The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

ПерчИk$

Проверенный
Достижения
88
Награды
9
[mizantrop],наверное есть какие-нибудь способы..Попробуй по всему дому расставить ковры и чтоб все ковры соединялись и один из них обязательно лежал у плиты..Тогда в один прекрасный момент одновременно загорятся все ковры!
biggrin.gif
Хотя не уверен точно,что такая штука работает в Симс 3,но в первых симах по крайней мере такое было.
smile.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Мой сим както за столом кухонным чинил ноут, и тут он кааак загорится, а мой сим со стула слезть не мог, но его женна быстро потушила, но потом мой сим бегал с обоженной попой
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

[mizantrop]

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ПерчИk$, неееее, йа хочу у соседей пожар устроить
s16.gif

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
У меня как во второй части с едой не получается. Только камин по моему может загореться...

LIANOCHKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я уж понадеялась что в симах 3 его небудет!

Bee

Проверенный
Достижения
106
Награды
13
happy.gif
мой сим устроил пожар у соседей, решил пожарить ходдоги... жаль но те вызвали пожарную и вовремя всё потушили... пострадали куст каких-то цветов и сами хот-доги...

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
У меня пожар случился так, я ушел поесть, сим в это время сломал кран на кухне все затопило, я пришёл сказал симу чинить кран и тут бух во время ремонта загорелась плита "шок", пожарные долго ехали.
wink.gif

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Плита наконец то загорелась! Только тогда когда я этого не хотел!

SmileOfSun

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
слушайте, я пожар такой же как в симс2 или какие-то изменения?
и когда сим попадает в этот пожар так же корчится?)))

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
SmileOfSun, Пожар такой же, только выглядит немного иначе, и симы выбегают из огня (умные заразы)

pierre

Проверенный
Достижения
86
Награды
58
Пироманы могут ликовать от счастья. В Симс-3 есть профессия позволяющая устраивать качественные пожары.
Это надо устроиться на работу в научный институт и сделать карьеру ученого... Когда вы станете ученым, у вас в опциях при клике на мебель, технику и пр. появится опция "Провести эксперимент". Ваш сим вооружается лучевой пушкой и В 70% попыток эксперименты приводят к пожарам.
Добавлено (28.05.2009, 19:42)
---------------------------------------------
Ужасно раздражает наличие огнетушителя у сима даже в самых неподходящих местах. Он его в кармане что-ли носит?

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Про ученых сказали..
Экстремалы обожают устраивать пожары! Каждые два дня они просыпаются с желанием устроить пожар!

кискасимка

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
ужос"!! Просто ужос! В симс 2 было и наче! Нуда можно пойти к соседям поночивать но так!
wink.gif

Simchanka

Проверенный
Достижения
118
Награды
92
У меня пожар был два раза... горела плита.. Причем оба раза самая дорогая... А там написано что она огнеупорная((

Serega_Smith

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
у меня ни разу не было пожара..хотя техника у меня очень дорогая

Верх