The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Moon_Light

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Зато если предмет загорелся - он уже точно сгорел. Ну и это логично, предмет же весь в огне, потушите вы его, все-равно он обгорит))

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Moon_Light сказал(а):
Зато если предмет загорелся - он уже точно сгорел. Ну и это логично, предмет же весь в огне, потушите вы его, все-равно он обгорит))
Moon_Light, да и после пожара его восстановить очень легко... "Заменить за ..." и все, будет точно такой же на том же месте.

ПерчИk$

Проверенный
Достижения
88
Награды
9
Я надеюсь пожары в Симс 3 пореалистичней будут?А то в Симс 2 они меня бесили невероятно!Хочу устроить грандиозный пожар,а он почему-то мгновенно заканчивается с наступлением дня..И ещё хочется чтоб и стены дома тоже обгорали.Кто играл,расскажите пожалуйста поподробней о пожарах.
smile.gif

MrHilton

Проверенный
Достижения
107
Награды
17
Огонь стал более реальным.. у меня уже был первый пожар. комин зараза как обычно.. и кстати, стояла сигналка и пожарные ехали очень долго.. я по даждал немного. думал, а пожарные приедут и всё.. дак они не едут.. а огонь всё разгорается.. и пришлось бежать самому тушить.. и вот тут они приехали и уже не успели.. я растроен.. а если бы не было функции тушить пожар у симов? Я бы сгорел.. . :(

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
ПерчИk$, стены не обгорают, и вообще все очень похоже на Sims2.
У меня пожар случился в первый же день - загорелась плита.

У моего сима была черта характера "Храбрый", поэтому он тут же сам начал все тушить. Огонь действительно стал более реалистичным! Только вот как-то быстро у меня все потушилось, еще до приезда пожарных. Зато мой сим познакомился с симпатичной пожарницей и сейчас у них растет дочь.
happy.gif

_katusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
304
Был 2 раза пожар...у ребенка день рождение, купила торт, отец поднес малыша к торту..стоят, ждут, и все загорелось (торт, стойка), так было два раза, на третий ребенок все-таки повзрослел
smile.gif

Nikki@

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
у меня пожар начался во время дня рождения!загорелся торт!!
smile.gif
я незнала че делать давай пожарникам звонить они пока приехали у меня уже все гости успели загореться!!а сика как дура бегала и тушила их!!!!!!!!
smile.gif
smile.gif

Sovunia1101

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня тоже в 1 же день сгорела плита)) ну, пока пожарных дождешься, моя симка сама потушила
biggrin.gif

И ей кстати вручили 1096 симолеонов за убытки
biggrin.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
меня бесят пожарники...пока они приедут, весь дом сгорит! а если мой сим впечатлительный, то он будет бегать и орать...
dry.gif
..я нажимаю чтобы он потушил, он дальше орёт..такой придурок) я стоолько этот дом строилаа!
cry.gif

_katusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
304
Да пожарники долго приезжают, у меня был пожар дак его служанка потушила, а симы стояли орали. Пожарники приехали и сказали, что ложный вызов
wink.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
_katusha, да уж....не повезло, а у меня вроде быстро приезжают....
wink.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
_katusha, пхаха)) смешно)) служанке надо было чаевых надовать)))

Redgard

Проверенный
Достижения
6
Награды
8
вот понаписали.....я так ржал
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
прикольные пожары....и хорошо что долго едут) так интереснее.....наверное скорость зависит от удаленности от какого то участка полицескогоо или еще какого
Маня) сказал(а):
меня бесят пожарники...пока они приедут, весь дом сгорит! а если мой сим впечатлительный, то он будет бегать и орать... dry ..я нажимаю чтобы он потушил, он дальше орёт..такой придурок) я стоолько этот дом строилаа
придурок зато свой родной))) и классно что симы теперь реально разные и эмоциональны
smile.gif

Nikki@ сказал(а):
у меня пожар начался во время дня рождения!загорелся торт!! smile я незнала че делать давай пожарникам звонить они пока приехали у меня уже все гости успели загореться!!а сика как дура бегала и тушила их!!!!!!!!
надо было в наказание за пассивность не тушить соседей пусть горели бы
biggrin.gif

romario23

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Тоже плита в первый день, и пожарные долго ехали)) Денег на новую плиту не хватило - ел чипсы

[mizantrop]

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А вы не в курсе, можно ли устроить пожар специально? Есть способы кроме камина и плиты? Например в первой (или второй...) части был фейерверк, запуск которого почти 100% приводил к пожару
s16.gif

Очень, знаете ли, хочется прийти с таким подарком к соседям...
s7.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
у меня загорелся камин,пока ехали пожарные симка сама всё затушила

Верх