The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Празднуем 10-летний юбилей TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829

Дорогие Друзья!

Сегодня у нашего сайта The Sims Club in Russia юбилей. Ему исполнилось 10 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады снова встретить вместе с вами его День рождения!

0_22064f_37c57312_orig

Что такое «10 лет»?
Это путь больших побед,
Удивительных событий,
Новых знаний и открытий.

Свой десятый день рождения
Встреть с веселым настроением.
Больше радуйся, резвись,
Но к успеху ты стремись.

И друзей тебе отличных,
И подарков необычных,
Всех мечтаний исполнений,
Достиженья всех стремлений!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе юбилей нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Большое спасибо всем за фантастический вечер! Мне было очень весело с вами, спасибо за теплую компанию. Спасибо организаторам за веселые игры и викторины! Еще раз поздравляю любимый сайт с десятилетием! Всем спокойной ночи! Вы - супер!:солнце:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
kotishka, в точку :3

Ладно, ребята. Огромное всем спасибо, это было шикарно! Но пора спать.

И поздравляю с днем рождения сайт. За чуть больше года это место стало для меня родным, этот сайт - один из самых добрых в интернете, он вдохновляли, мотивируем, дает силы бороться и двигаться вперёд! Спасибо всем. И приведу сова загаданной недавней песни, которые как нельзя лучше подходят к ситуации: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ^_^

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Спасибо за интересный и увлекательный вечер! Хоть и влилась в конце, но было очень круто и здорово!
Поздравляю всех с юбилеем сайта! Пусть он встретит ещё не один десяток юбилеев:др:
От своего имени постараюсь вносить ещё больше полезностей в полюбившиеся разделы форума:улыбаюсь:

А я с красными глазами и сонным сознанием отправляюсь в мир Морфея:спитнаподушке:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Я, к сожалению, вас тоже уже покину.. Спать очень хочется, уже и телефон из рук выпадает.

Спасибо вам всем за весело проведенное время! Я хоть и не надолго присоединилась, но было очень увлекательно и интересно))) Еще раз всех с праздничком!:конфетти:
Всем сладких и приятных снов ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх