The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Празднуем 13-ти летие TheSims Creative Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465

Y@sminka

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
123444444.jpg
я сошла с ума, но единственное, что пришло в голову это песня кракена из Монстры на каникулах:D

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
А мне Panic! at the Disco вспомнились
Тоже нет, но... в какой-то степени ты пока ближе всех х)

ришло в голову это песня кракена из Монстры на каникулах
Интересный вариант :смех: Но снова нет)

Это, прости господи, старая песня, года эдак... 2011 х)
Хотя... её рання версия вышла вообще в... 1989... :ведьмаржет:

Последнее редактирование:

Y@sminka

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
Интересный вариант :смех: Но снова нет)

Это, прости господи, старая песня, года эдак... 2011 х)
Хотя... её рання версия вышла вообще в... 1989... :ведьмаржет:
Не к разгадке, моя рыбья память не напомнит песен, но я пока вспоминала такие мысли нахлынули... Кто-нибудь помнит группу Noise в вариации Симс 3? Году так в 2011 парень один выкладывал на этот сайт, а еще была сим-история созвучная с песней Бритни "Till the world ends", я именно из-за нее зарегестрировалась на сайте... Эх времена...

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
Кто-нибудь помнит группу Noise в вариации Симс 3? Году так в 2011 парень один выкладывал на этот сайт, а еще была сим-история созвучная с песней Бритни "Till the world ends",
Я лично ничего подобного не припоминаю (моя дата регистрации ничего не значит, меня тут не было), но может кто из старожилов откопает в своим чертогах памяти это дело)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх