The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Празднуем 13-ти летие TheSims Creative Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ну что притомились? Я - да)))
Выложу крайнюю картинку

GW07bp1.jpg
Это лучшая песня о любви)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Jane86

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
С Днём Рождения! Между тем, подбирается второй десяток... Хочу поблагодарить команду сайта, за столь трепетное отношение к своему творению! Пожелать сайту и его невероятно талантливым креаторам творческих успехов, вдохновения и преодоления любых преград на пути творческих свершений! Обитателям сайта позитивного настроения, взаимопонимания и больше свободного времени на любимое хобби! Благодаря этому Оазису, можно уютно провести время вдали от суеты и проблем внешнего мира... Процветания, развития и как минимум празднования круглой даты двадцатилетия!
:др::конфетти:

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Я разгадала, но не сразу увидела, что разгадали до меня.
"Будто я египтянин и со мною и солнце, и зной".
Мы на одной волне, и это приятно!))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
У меня АлБорисовна "Осенний поцелуй после жаркого лета" запела, но тут явно что-то другое.
Вот так вчера зашла в тему - 4 страницы, а сегодня уже 23. Читать буду до конца сезона. :фейспалм:
А вообще - с днём рождения, любимый сайт и все-все-все!

77hLXXiNfTA.jpg

тут только нашего сайта и не хватает :D

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
cattelein, Алла Борисовна - Я тебя поцеловала? :смех:
Не знакома с ассортиментом примадонны, поэтому пришлось гуглить, надеюсь, меня за это не накажут :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх