The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Празднуем День Рождения TheSims3.Ru вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Дорогие Друзья!

Сегодня у нашего сайта - The Sims 3 in Russia, День Рождения. Ему исполнилось 7 лет.
С чем персонал сайта вас и поздравляет!
Мы очень рады встретить этот праздник вместе с вами!

6581793.png

Лучик солнца пусть в окошко,
Наполняет светом день.
Пусть у ног мурлычет кошка,
От забот возникнет тень.

Поздравление пусть станет в радость,
Теплота в душе живет!
Воцарится в доме благость
И удача каждый год!

Сегодня праздник –
День рожденья!
Тебе, TheSims3.Ru, исполнилось 7 лет!
Пусть будут игры, поздравленья,
Подарков море и конфет!

В данной теме вы можете отпраздновать семилетие любимого сайта, пообщаться друг с другом, поиграть в различные игры, загадать загадки, устроить увлекательные викторины и конечно же поздравить наш сайт с этим знаменательным событием :)

Последнее редактирование модератором:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Днём она обычная девушка, сидящая на диете. Но стоит тьме опуститься на город и в прохладный сумрак кухни входит она — Женщина-с-ложкой.
Меня не ждали, а я припёрлася.
biggrin.gif

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Satako сказал(а):
Днём она обычная девушка, сидящая на диете. Но стоит тьме опуститься на город и в прохладный сумрак кухни входит она — Женщина-с-ложкой. Меня не ждали, а я припёрлася.
)))
Привет, Маш
smile.gif
!

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Дорогие Друзья!

Спасибо вам за то, что отпраздновали 7-летие нашего сайта TheSims3.Ru вместе с нами! Благодарим вас за ваши прекрасные поздравления и открытки, за приятное общение, активность, участие в играх, викторине, а также за ту праздничную и дружественную атмосферу, которая весь день царила здесь! Вы лучшие! Оставайтесь с нами, а мы будем стараться и дальше радовать вас увлекательными мероприятиями и интересными конкурсами :)

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
Satako, привет)
Satako сказал(а):
Днём она обычная девушка, сидящая на диете. Но стоит тьме опуститься на город и в прохладный сумрак кухни входит она — Женщина-с-ложкой.
Меня не ждали, а я припёрлася.
831553.jpg

И ещё вспомнилось)))
Надо в каждом холодильнике установить веб-камеру, постящую фото прямо в vk при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить весовой тензодатчик. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в vk, а вы там такая искренняя в труселях и с кастрюлей. И надпись: "Люся, 73 кг, ест борщ в час ночи".

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Remmi,
Remmi сказал(а):
И ещё вспомнилось))) Надо в каждом холодильнике установить веб-камеру, постящую фото прямо в vk при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить весовой тензодатчик. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в vk, а вы там такая искренняя в труселях и с кастрюлей. И надпись: "Люся, 73 кг, ест борщ в час ночи".
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Кого-то мне это напоминает. Я готова есть борщ и ночью, и днём.
biggrin.gif

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Поздравляю с Днем Рождения любимый сайт) Желаю имениннику активных, творческих пользователей, дружной атмосферы, отличной команды и стать еще больше, интереснее и радовать нас еще много-много линеек Симс))
Спасибо команде сайта, как нынешней, так и тех, кто принимал участие в его организации в прошлом, за весь ваш титанический труд!
s15.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
С Днем Рождения дорогой сайт!
smile.gif

Спасибо тебе за то, что ты есть и желаю тебе быть всегда!!!
biggrin.gif
Ты лучший!
rolleyes.gif

Lila5678

Проверенный
Достижения
130
Награды
7
С днем Рождения The Sims 3 in Russia!! Творческих вам успехов,развивайтесь ,процветайте и спасибо за ваш труд!!

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
М-да... С опозданием я. Ну что ж, присоединяюсь ко всем с поздравлением!
smile.gif
Желаю этому сайта только процветания, меньше нарушений, желаю модераторам, ОМОНам и Администраторам приятной работы тут и больше хороших эмоций, связанных с этим сайтом!
smile.gif
Еще вчера сделал открытку, да забыл ее выложить...
biggrin.gif

3965447.png

Спасибо, что Вы есть!
rolleyes.gif

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Поздравляю с прошедшим Днём рождения сайтик! успехов и роста тебе и форуму))

DanilaF@X

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Да,видимо опоздал но лучше позно чем никогда та что поздровляю тебя "The Sims 3 in Russia" с днем рождения.Гип Гип-УРА
biggrin.gif

Alise21

Проверенный
Достижения
78
Награды
48
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ TheSims3.Ru !

Вот и еще один год вместе! За все время, проведенное на сайте TheSims3.Ru, я открыла для себя множество новых людей, интересных миров, красивых фан-артов и многое другое! Спасибо большое этому сайту за все, что он делает для своих форумчан! Я надеюсь, что он и дальше будет радовать нас новыми рубриками и любимыми играми ! С Днем Рождения тебя, наш самый любимый сайт, TheSims3.Ru !

AvRorrka

Проверенный
Достижения
73
Награды
47
Запоздалое поздравление с Днем рождения!​

7 лет-так быстро пролетело время...Но дата будет все расти и расти, верно? Желаю процветания и популярности сайту, счастья и здоровья всем пользователям и друзьям, успехов в жизни всей Администрации!
happy.gif

bf6feb4f895a.jpg

Vanya19

Проверенный
Достижения
61
Награды
55
От всей души поздравляю сайт "The sims 3 in Russia"! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и теплым словам которые прозвучали в адрес сайта. От себя хочу пожелать чтобы наш сайт рос только вверх, творческих успехов Вам. Этот сайт приносит мне и не только мне массу приятных эмоций, впечатлений.Так же хочу сказать огромное спасибо всей администрации которая делает все чтобы нам было комфортно и уютно, желаю Вам еще много - много лет работать во благо нашему любимейшему "The sims 3 in Russia".
Еще раз с праздником!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх