The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Празднуем девятилетие TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Дорогие Друзья!

Сегодня нашему сайту - The Sims Club in Russia, исполнилось 9 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады встретить вместе с вами его очередной День рождения!

Bj3FOtc.png

Ровно девять! С Днем Рожденья!
Просто супер – праздник твой!
Приключений и веселья!
Верь в удачу, будь собой!
Много радостных событий
Ждет тебя, сомнений нет!
За мечтой спеши: открытий,
Долгой жизни и побед!
Пусть друзья на день рожденья
Вместе собираются.
Пусть подарки и веселье
Просто не кончаются!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе девятилетие нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Что-то тишина пока
Да, все отсыпаются, видимо, после вчерашнего безумия)
а я все жду результатов операции "Пряник" и интересно, когда будет вручение награды-тортика за активность в этой теме...:rolleyes: :oops:
Эх, ты, корыстный человек! :айайай::подмигиваетлол:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
А должна быть награда? вечно я все последняя узнаю
Ага, тортик симпатяшный такой, со свечечками) Розовый :ням:
Ненене, я не такая :oops: Просто я о тортике этом мечтаю :rolleyes:
Ну да, ну да! Да ладно тебе! Я никому не расскажу:тема:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Да ладно, наверняка сами ради тортика тут вчера активничали, просто признаться боитесь :лол2:
Ну вот ты зачем всю контору пропалила? :смеюсь:
Мне, правда, кажется, что я на тортик не наактивничала, потому что работу работала параллельно :стучитпальцами:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Да ладно, наверняка сами ради тортика тут вчера активничали, просто признаться боитесь :лол2:
Да по-любому х) Особенно я. Просто от всех этих празднеств память отшибло :лол2:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Мне, правда, кажется, что я на тортик не наактивничала
Судя по всему, никто не наактивничал, потому и остались без сладкого :плачу::лол2: Я тоже не уверена, что заслужила, просто хотелось бы уже быстрее узнать, так ли это и успокоиться...

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Судя по всему, никто не наактивничал, потому и остались без сладкого :плачу::лол2: Я тоже не уверена, что заслужила, просто хотелось бы уже быстрее узнать, так ли это и успокоиться...
Да ладно тебе, на забастовку с плакатом "дайте и мне тортик" пойдём вместе ведь! :ржач:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Ой, тогда мне до этого тортика еще активничать и активничать (уже поздно, по-любому). Да и вообще, много сладкого вредно :злобный: Вчера и так тут был дождь из картинок тортиков, пирожных, кексиков :псих:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Да и вообще, много сладкого вредно :злобный: Вчера и так тут был дождь из картинок тортиков, пирожных, кексиков :псих:
Правильно! Лучше просто смотреть на картинки. От виртуальных и нарисованных тортиков не толстеют :смеюсь:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Вчера и так тут был дождь из картинок тортиков, пирожных, кексиков
Ничего, нас тут много, так что все нормально. Возможно, еще не всем хватило...

От виртуальных и нарисованных тортиков не толстеют
А вдруг? :девочкаволнуется:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Lampadati, а как мы "синонимы" добивали...в полусонном состоянии:лол2:
Ромааашкооовыый чааай :катаюсьотсмеха: Думал, что эти "синонимы" будут в кошмарах сниться. Но... Так устал, что в кроватке тупо отрубился - снился "черный квадрат"... Кстати, игру "Черный квадрат" пересматривал и снова были приступы истерического смеха)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх