This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Cerberus5, да, тут согласна с девочками. Я тоже против. У нас не эпизодичка, у нас довольно живая и динамичная игра. Нет смысла в темах с прошлым, если так хочется, то основные тараканы могут шариться в анкете перса, этого достаточно.
Вот возмём для примера твоего Мара, он пропадал из лаба, аля на гастролях или ещё где был. А может он не один был с твоей девулей или ещё с кем? Почему бы это не отыграть, если там было что-то интересное. Ведь один раз упомянуть и читатель захочет почитать более развёрнутую игру.Мне к примеру не в кайф обращаться к прошлому перса которого изменил лаб, оно более не актуально, даже если интересно.
Понимаешь, по задумке лаба, все персы заранее не знакомы между собой. Сечёшь? Хотя ты же играешь на ролке. И ведь отогрышы прошло совсем не мешают отогрышам настоящего... Ни разу не видела, что быМне понравилась идея как было на последнем шоу, некий интерактив. Может создать нечто вроде книги куда продюсеры смогут писать интересные истории из прошлого персонажей, но тут, а не в самом лабе. Это для графоманов и любителей хорошего чтива скорее уж, хотя откровенно не знаю кому это может быть полезно и для чего.
Ну, да, ну да... У богов все возможности есть.Мы провели телепатический опрос. В Лабиринте это во всю практикуют.Помимо кнута и пряника у нас есть шапочка из фольги, мы надеваем её и подключаемся к космосу. Не пробовали? Попробуйте, очень помогает. Коллективный разум, все дела.
А тут я могу сказать почему такое идёт. Просто не каждому дано понять всю прелесть таких отогрышей. Вот и приходится ловить помидорки на себя. Кстати, где они? Я что зря цистерну притащила? Не порядок.А если серьёзно, то кроме как от Вас, подобных предложений не поступало ни от кого.
И ещё раз говорю о том, что просто не многие понимают прелесть хорошего отогрыша в прошлом. Учитывая, что многие благополучно ломают и комкают свои сюжеты.тсюда следует, что всем интереснее отыгрывать настоящее, а не ударяться в прошлое и прописывать то, что давно поросло мхом.А ещё можно посмотреть голую статистику лайков и оживление, которое случается в Лабиринте, когда выходит какой-то проект. Народ интересует живая игра - здесь и сейчас. Также выше уже писали, что прошлое влияет на настоящее, вы хотели в прошлом сломать персу ногу, а случайно сломали шею. Упс. Бывает. Перс скоропостижно двинул кони, и приказал долго жить в прошлом, а в настоящем он спокойно улыбается и пожимает руки. Незадача. Конфуз. Сели в лужу.
![]()
Как я и предполагала пошлют, так пошлют...У нас есть ТМ - велкам! Напишите прекрасную историю, используйте все эти чудесные места имения, которые запрещены в Лабе, дополните картинками, и все в восхищении, зрители аплодируют, вы кланяетесь, ловите розы и помидоры зубами.
Отвечу как человек, который отправил перса в тьму таракань ибо играть некогда. Когда я вернусь, у меня нет и не будет никакого желания играть это прошлое. Да, оно будет продумано, я буду знать что перс делал, но отыгрывать в прошлом это я не стану. Да и на самом деле, не всегда ты знаешь что именно там твой перс делал.Вот возмём для примера твоего Мара, он пропадал из лаба, аля на гастролях или ещё где был. А может он не один был с твоей девулей или ещё с кем? Почему бы это не отыграть, если там было что-то интересное. Ведь один раз упомянуть и читатель захочет почитать более развёрнутую игру.
Вот не очень хороший аргумент. Или просто отвратительная формулировка, не знаю. Не удержалась, прошу прощения. Я согласна, что не каждому дано понять. А раз не объясняют так, чтоб это было доступно всем и каждому, в том числе мне, то зачем мне такие прелести? Они непонятные, а не прелестные. Как авангардное кино, все хвалят, а как посмотришь, так какашка. Надеюсь, что своё мнение по поводу временных рамок каждый объяснит доступно и понятно.Просто не каждому дано понять всю прелесть таких отогрышей.
Раскинем это время на один вечер, который одна временная зона. Сколько получается постов всего?
Ладно, попробую по другому сформулировать своё жесткую и непонятную мысль.Вот не очень хороший аргумент. Или просто отвратительная формулировка, не знаю. Не удержалась, прошу прощения. Я согласна, что не каждому дано понять. А раз не объясняют так, чтоб это было доступно всем и каждому, в том числе мне, то зачем мне такие прелести? Они непонятные, а не прелестные. Как авангардное кино, все хвалят, а как посмотришь, так какашка. Надеюсь, что своё мнение по поводу временных рамок каждый объяснит доступно и понятно.
30 минут без отвлекания обычный пост, 10 минут быстрый и по часу-два огромные, которые с чувством, с тактом, с расстановкой. И, не, мне хватает одной зоны как одного дня. Мне ее порой даже много, ибо ждать, пока там официально у персонажа пройдет день, уж очень муторно. Ибо я стараюсь по возможности соблюдать логику постов. Даже если занят весь день - все равно хватает. Даже если играю с кем-то.Кто сколько и в какой ситуации пишет пост.
Я об этом тоже думала, но считаю до сих пор тот режим, который сейчас, вполне комфортным. и вот почему: если ты хочешь поиграть здесь и сейчас, то если одна временная зона будет длиться двое суток, то это будет очень странно и не комфортно. Когда ты не занят и можешь выделить пару дней на игру - торчать все это время в одной зоне - убийство. К тому же может тебе хочется другую временную зону и она идеально впишется в твою задумку. А тут ее придется ждать почти неделю. В худшем случае. У нас и сейчас есть проблема - когда у тебя есть желание и время вылезти поиграть, но блин! У персов там ночь. А тебе эта зона совсем-совсем не подходит. Сейчас я обычно начинаю играть и подгоняю зону, смотря на время в сбр, или забиваю и иду по свои делам, ожидая ту самую зону. Или отказываюсь от планов, загоняю перса на общественную локу и проливаю слезы над тем, что все сидят по домам и играют свои длинные сюжетики. Но это я отвлеклась. Ничего не имею против сюжетных долгих отыгрышей. Иногда они даже заставляют зачитываться.Лично мне. А вам? Yulu4, а тебе? Ты озвучила, тебе отвечать в первую очередь