The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения и пожелания по улучшению игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
predlogenie.png
В данной теме вы можете высказать предложения и пожелания для улучшения игры "Лабиринт". Флуд и оффтоп будет караться шерифом по закону.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Предалгаю где-нибудь сделать тему для вопросов для персонажей, это удобно, в особенности тем, кто сохраняет анонимность

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Предалгаю где-нибудь сделать тему для вопросов для персонажей
А зачем? Можно спросить самого персонажа о том, что хочешь узнать. Или посплетничать о нем с другими персонажами. :)
(Хорошо если бы у нас объявились любители городских сплетен. :) Это удобно и не выходит за рамки игры.)

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Navit, продюсер это спрашивать должен :) Персонаж не пишет, он говорит. Такая тема смотрелась бы странно.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
"А можно написать так-то или оформить так"
А если сделать закрытый раздел именно для персонажей, чтобы они могли корректировать свои действия? Сугубо технический такой.
я-то спрошу, а инкогнито?
Персонаж выдаст о себе информации ровно столько, сколько могут знать о нем другие персонажи. Это вообще-то честно. Нужно играть с тем, что знаешь. :)

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Ребята-организаторы, хочу предложить одну свою идею насчёт Лабиринта. :подмигиваетулыбается:
Не знаю, насколько это осуществимо, быть может, с вашей нагрузкой это вообще нереально, но как вы смотрите на то, чтобы сделать своеобразную "сводку" событий для ролевой, в которой читателям бы рассказывалось, что произошло за такой-то период игрового времени? Лишь в общих чертах, без конкретных деталей. Просто тем читателям, которым очень хочется быть в курсе всех событий в ролевой, но не имеющим возможности сидеть на форуме круглосуточно и следить за героями придётся довольно тяжело в дальнейшем читать по десяткам страниц в Лабиринте сразу и тратить на это уйму времени.:извини:

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
У меня есть одно немного идиотское предложение - сделать цитатник. Просто некоторые персонажи так отжигают! :ржач: Или нам обсуждений хватит?
Я за. Уже завела себе свой личный цитатник :D Поэтому организуем, вы пока записывайте себе куда-то.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Получается,что простым смертным в бар "Полтергейст" вход воспрещен? Тогда предлагаю открыть бар для всеобщего посещения, а то где простым симам выпить, в клубе не та атмосфера.
*я наглая девочка*

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Светлая, обзор событий в игре планируется, но, вероятно, в несколько ином формате.
Насчет сплетен подумаем, равно как и насчет цитатника)

inf_loa_d, просьба принята к сведению, запрос в процессе обработки :D

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
Светлая, обзор событий в игре планируется, но, вероятно, в несколько ином формате.
Насчет сплетен подумаем, равно как и насчет цитатника)

inf_loa_d, просьба принята к сведению, запрос в процессе обработки :D
Еще можно писать в каком номере он поселился)

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
У меня предложение. А может сделать какую нибудь общую локацию, куда персонажи будут уходить в "небытие"? На работу там, или в поездку, или по делам на несуществующую локацию. Чтобы можно было куда то отправить персонажа, когда продюссер уходит и от туда же потом уйти куда то еще, когда продюссер возвращается и готов снова играть. Туда же можно было и смс строчить отсутствующим персонажам. Да и найти отсутствующих было бы проще. Т.к.они все в одном месте собирались.

А то непонятно, когда персонаж из какой то локации уходит на работу и... и все. Где ему потом возвращаться?

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Предлагаю добавить в профиль персонажа его рост, в статус написать, например, чтобы легко было его увидеть. Это же не биографические данные, а часть внешности, должно быть сразу видно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх