This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сверхъестественные персонажи скрывают свои способности от обычных персонажей, использование сверхъестественных способностей в обычном мире возможно только скрытно от обычных персонажей.
*а вот это, я думаю, не фаакт. далеко не факт. Ведь согласитесь, у нас игра на русском языке ведётся. И английские поговорки в переводе звучат несколько странно*Например, персонаж-англичанин не может знать русских поговорок, если в анкете не указано, что он жил в России или много общался с русскими.
Это утрированный пример, дабы люди понимали, что может делать их персонаж, а что ему делать не стоит.*а вот это, я думаю, не фаакт. далеко не факт. Ведь согласитесь, у нас игра на русском языке ведётся. И английские поговорки в переводе звучат несколько странно*
В противовес сверхъестественным существам, предлагаю ввести еще одну группу или две. - Церковь и/или Орден.
Это нужно для баланса сил и грубой уравниловки.
И он есть в виде правительственной организации — СБР. Спецслужбы всё знали и соблюдали бдение ещё со времен шоу.У людей должна быть защита, основывающаяся не на джентльменском договоре сверхов, а на вполне конкретной структуре, представляющей и охраняющей интересы людей такими же людьми из плоти и крови.
находите единомышленников и организуйте церковь, орден, клуб страдающих паранойей, комитет защиты фиолетовых бегемотиков, общество любителей старых велосипедов и т.д. и т.п.
не вижу ничего такогоНу зачем так уничижительно?
это же просто примерынаходите единомышленников и организуйте церковь, орден, клуб страдающих паранойей, комитет защиты фиолетовых бегемотиков, общество любителей старых велосипедов
FAQ и есть список наиболее частых вопросов-ответов. Просто некоторые почему-то их не читают и продолжают задавать вопросы в обсуждениях, в самом ФАКе, в личку и т.д.Кстати, неплохо было бы в FAQ сделать список наиболее частых вопросов-ответов.
Чтобы не отвечать по 300 раз на одни и те же вопросы, а просто направлять в ту тему)
Иначе, мне кажется, у оргов будет очееень плохое настроение на игру с:
Я знаю, что такое FAQ.FAQ и есть список наиболее частых вопросов-ответов. Просто некоторые почему-то их не читают и продолжают задавать вопросы в обсуждениях, в самом ФАКе, в личку и т.д.![]()