This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Такое случается постоянно, просто кто-то обращает на это внимание, а кто-то нет. Та самая ситуация, когда в одной теме у персонажей слишком затянулась игра по личным обстоятельствам одного, обоих или всех участвующих в отыгрыше продов. Темп снизился до поста-двух в сутки, а ситуацию надо как-то доигрывать, не бросая и не комкая. Яичница жарится три дня, а где-то на другой локации другие персы недоумевают, куда же пропал персонаж-повар, почему не отвечает на смс и звонки, и не пора ли вызывать службу спасения и подымать всех на поиск.а такое есть в Лабе? о_0
Это идёт в разрез с форматом нашей ролевой. Опытным путём мы пришли к тому, что наилучшее подходящее время для нашей ролевой это настоящее. Допускается незначительная задержка в недавнем прошлом. Это решение организаторов игры.Возьмем ситуацию мою. прод Алекса не может играть каждый день, как ему хочется. Мне очень часто приходится после отогрышей уводить Эльгу в нору, потому что тоже реал стучит разводным ключом по голове. Но сейчас именно о том, что бы играть в настоящем и параллельно в прошлом. Так вот, нет ничего зазорного в том, что бы договориться с продом Алекса о каких-то моментах и придти к общему знаменателю. В итоге, у нас уже есть окончание сюжета, до которого идти и идти, а скручивать в рогалик, делать обрезание, ломать логику (что для меня не очень приемлемо при сюжетных отогрышах) у нас с ним нет никакого желания. Поэтому это был бы выходит для таких вот ситуаций.
В формате нашей ролевой вы можете присоединиться к любому отыгрышу, следуя логике появления своего персонажа в нужной локации. В статусах персонажей иногда указываются просьбы не вмешиваться в отыгрыш. Подчёркиваю, просьбы, не запреты. Запретить никто не может, но все мы не только продюсеры персонажей, но и ХоЧиты. А ХоЧиты по умолчанию к чужой игре относятся уважительно.А ничего что это ваш отогрыш в прошлом и зачем вообще там кому-то левому присоединяться, если это ваша задумка О_о. Тут я вошла в ступор, потому что отыгырвая прошлое на других ролках, никогда (повторяюсь уже в энный раз) не замечала, что оно как-то сильно влияло на настоящее. И тем более если у вас нет желание это отыгырвать, то и не надо. Может у других оно появится.
Возможно вы правы, и вам стоит обратить на это особое внимание. Большинство играющих не хочет вникать в прошлое. Как и в любом не идеальном сообществе, мы, организаторы, ориентируемся на подавляющее большинство нашего небольшого комьюнити. При этом, если есть возможность сделать так, чтоб и запросы меньшинства были удовлетворены, то мы делаем для этого всё возможное. В данном случае мы считаем, что прислушайся мы к вашей просьбе создать такую тему, это нанесёт урон всей игре в целом. Подавляющее большинство играть у нас так не умеет (первый аргумент), а учиться не хочет, как вы верно заметили из высказываний игроков тут в теме (второй аргумент). А тема открывается для всех, а не для вас двоих (третий аргумент). Покорнейше просим простить, но для "двоих", выражаясь грубо и утрируя, у нас темы не открываются. Если есть темы-аналоги, как это происходит в случае с путешествиями, то подобное возможно после рассмотрения орг.составом. В иных случаях — нет. Ваш случай рассматривался, мы отказались. Некоторые причины кратко изложила выше.Но как видно и другие, не то что не понимают, а просто не хотят вникать, играя живую игру.
Вам указали на возможность отыграть в воспоминаниях в рамках раздела Лабиринт и в теме "Творческая мастерская" за рамками игрового раздела. Да, там можно писать и текст. Тема не только для картинок. Может быть варианты не идеальны, но другие на данный момент не предусмотрены. Ваша просьба была рассмотрена и отклонена, как не подходящая формату нашей ролевой. Если у вас или у кого-то ещё есть другие предложения, которые устроили бы всех — пишите, мы рассмотрим.Правильно, а зачем заморачиваться с прошлым, его нет для меня, его не было, когда находился персонаж в норе. Нет никакой закадровой в этот момент нахождения в норе жизни. Там просто перс уходил в кому и всё.
В разделах 18+ не настроен Виртуалис на оповещение игроков о смене зоны, но время там двигается точно так же, как и в остальных разделах Лабиринта. Возможно в будущем оповещения будут сделаны и там.И опять же, а зачем там в прошлом проставлять зоны? Когда это может всё выглядеть как в 18+.
Это не соответствует формату нашей ролевой игры. Формату похожих игр может и соответствует, а нашему нет. Это решение организаторов игры.Тем более на данный момент и есть редкие ролки, в которых существует локационная система, и приходящие новички туда, никогда не задаются вопросом на тему, а зачем прошлое. Даже больше скажу, многие начинают с него играть, где перед этим просто договариваются с будущими соигроками. Да, и не мешает этим новичкам играть и там и там. Тем более за одного персонажа, но с разными эмоциями и мыслями.
Она и закрыта, моя коллега Libertinka опубликовала вам решение всего орг.состава. С того момента вопрос больше не обсуждается на уровне организаторов. Для большей ясности: организаторы могут пытаться донести до вас какую-то свою мысль, но вопрос больше не рассматривается административно. Если выразиться грубо, то все разговоры не касающиеся увеличения временных зон (или их добавления, как компромисса) — переливание из пустого в порожнее.Эту тему можно закрыть.
Давайте обходиться без оскорблений играющих. Я уверена, что вы, как и я вас, считаете себя ХоЧитом и не стали бы решать, что несогласие с вашим мнением подавляющего большинства продюсеров говорит об их умственной неполноценности ("непостижимо умом" выглядит именно как это). Точно так же, я уверена, что и подавляющее большинство считает вас вполне умственно полноценным человеком, способным понять точку зрения оппонента. Я права в своём убеждении, Cerberus5?А если найдутся желающие, то можно и сотворить совместный ТМ или велком в будущий, хотя навряд ли кто-то захочет, потому что для них это непостижимо умом.
Я знаю здесь как минимум нескольких игроков (я их посчитала, но не буду называть поименно, пусть каждый говорит за себя, могут возникнуть споры), которые все же о многом договариваются перед и во время сюжета. И поверьте, на попытках моих волос поседеть это отражается даже сильнее, чем при обычной спонтанной игре (а я люблю и ту, и ту, благо перса у меня два, с абсолютно разным стилем игры) - то есть кол-во неожиданных поворотов сохраняется, игра все равно не мертвая, пусть и не такая спонтанная. Я прекрасно осознаю, что вряд ли найду сейчас понимание нашей абсолютно спонтанной части игроков. Но так же скажу, что уже предлагала строго прописать в такой теме следующее:мы не боимся, что прошлое может изменить. Мы знаем, что оно изменит. Давай мы будем рассматривать лаб отдельно, а не в соотношении с абстрактыми другими ролками. Мы играя в настоящем не можем со 100% уверенностью предсказать -финал.
Все. И это прописать в таком случае в правилах. Как в 18+, что "здесь только отрывки из игры и запрещена живая игра", так и здесь. И про ответственность продов за то, чтобы отыгрываемое там не влияло на настоящее. Оно и останется для полностью спонтанной реакции, как собственных персонажей, так и других.Для этого будет живая игра. Но! Подвисшие только из-за части игроков в заканчивающемся сюжете смогут к такой живой игре присоединиться, а другие просто написать истории из прошлого своих персов, по аналогии с темой, которую предлагала inf_loa_d
Более того, тогда и только тогда ряд продов сможет чаще к ней присоединяться. И я не запутаюсь. Говорю за себя. Ни в чем, или не более, чем при обычной игре. Я и так играю почти похожим образом. И да, я тот человек, которому удается реализовать задуманное. Просто цели нужно ставить такие, чтобы исполнить их в любом случае, и при любой реакции соигрока (ну и при некоторой договоренности с ним), всё. Никого переубеждать не берусь, я понимаю, что стиль и манера вашей игры (спонтанная игра) другие, но не нужно говорить, что в лабе у всех не получается, и в лабе уже есть такой опыт. Не только у меня.И да, в теме было бы прописано, что здесь, да, жестче, и продюсер(ы) вдвойне должны все обдумать и ни в коем случае не нарушать логику настоящего, а живая игра в режиме реального времени остается основой всех основ и принципом лаба.
Да, считается, что информация освещалась научно-популярно, в том числе в социальных сетях. Из-за того, что продюсеры "выпадают" из игры, это придётся считать распространённым явлением, с которым мог столкнуться каждый. Я бы предложила оставлять вариант временной петли на тот случай, когда других причин не придумать.А я тут что-то как раз задумалась о временных петлях. Вот перс, скажем, о них знать может? Может на них ссылаться объясняя свое отсутствие в течении нескольких дней, который прошли в Лабе, а для него это время промчалось как один, в виду затянувшегося отыгрыша, где продам не позволяло время и ряд других причин как пулеметы строчить посты? Или же нет?
Отлично,Да, считается, что информация освещалась научно-популярно, в том числе в социальных сетях.
Я не думаю его часто использовать, лишь в том случае когда перса напрямую спрашивать начнут "Хде ты был?", а логичного объяснения почему он выйдя в понедельник с утра за хлебом и явившись с ним во вторник к обеду искренне не понимает предъявляемых ему претензий, ведь всего-то с другом 5 минут потусил )))Я бы предложила оставлять вариант временной петли на тот случай, когда других причин не придумать.
А вот можно сделать такой же FAQ для ввертывания вопросов по каждому классу? У нас много было их заданно и нужда задавать не отпала, а так бы было проще те же ответы на них искать.Все нужное у нас теперь в очень удобном виде есть на замечательном сайте в разделе скилов
И все вопросы по интересующим скилам теперь нужно задавать в специальной форме, а именно:
Из того что мы думали, когда отыгрывали и тому, что есть в игре, предположительно этот город находится у подножия Альп. Страну выбрать можно самостоятельно.16. Хидден Спрингс
Возможно, подошла бы Словения? Как раз подножья Альп, да и по фото вроде как атмосферой годится. Ну, мне так показалосьИз того что мы думали, когда отыгрывали и тому, что есть в игре, предположительно этот город находится у подножия Альп. Страну выбрать можно самостоятельно
Та ну вы шооо?! Какой Бофорт? Вылитый Майами же! Тот случай, когда город-прототип прямо очевиден.Рорин Хайтс Бофорт, Южная Каролина
Если верить тому, что я в своё время читала о том, как разрабы создавали этот город, то он создавался по образу и подобию старинных английских городов, типа Честера или Кентербери. Но у меня он изначально с Германией ассоциировался, с Бременом, например.Винденбург
Рисунками на полях и всякими древними строениями напоминает графство Уилтшир (да-да, то, где Стоунхендж), опять же Агнлия, но так же, я думаю, мог бы олицетворять собой, к примеру, Шотландию.Дрэгон Вэлли
Багамы. Как раз недалеко от Флориды, но это именно остров, коим является Исла.Исла Парадисо Санта-Роза, штат Флорида
Судя по ландшафту, местность где-то неподалёку от Большого Каньона, т.е. где-то, где Аризона граничит с Невадой, и тут конечно же на ум приходит Вегас, но он уже, вроде как, естьЛаки Палмс Палм Спрингс, Калифорния
Может тогда лучше ЛА?Та ну вы шооо?! Какой Бофорт? Вылитый Майами же! Тот случай, когда город-прототип прямо очевиден.
Ну, не знаааю. У меня всё равно стойкое ощущение, что это Майами. Набережная прям один в один.Может тогда лучше ЛА?
Так что Доков и Морского порта с меня не будет. Могу только предоставить чудом уцелевший карьер и больше ничего.
Sh@dow, Оля, снимаешь? Или лот повис в какой-то стадии? Я смотрю, он совсем без допов построен, установить и отснять его будет нетрудно.Просто я посмотрела по списку, который здесь. В общем, как и что там решат, тогда могу сделать или по возможности даже достроить.
Варианты лотов: Sims 3 Бриджпорт
Добровольцы на скрины: A-Lexx-A
я с 22 числа в отпуск ухожу, плавно перетекающий в декрет. Так что к концу февраля будут снимки. Тем более что я её (набережную) уже отстроила.Также хотела предложить отснять за остаток недели Бриджпортовский мост
Хотела вначале, но попросили подождать вроде. Пока что ничего толком не делала, но если потребуется его отснять, я готова скачать и сделать.Sh@dow, Оля, снимаешь? Или лот повис в какой-то стадии? Я смотрю, он совсем без допов построен, установить и отснять его будет нетрудно.
Кстати да. Я тоже это помню, поэтому и не стала фотографировать, хоть и было чтоно попросили подождать
Мы в общих темах так, по сути, и играем - прописываем местность, при желании даём скрин. Из отыгрышей можно делать списки, но давать ещё и скрины к ним, имхо, напряжно в том смысле, что в шапке их через какое-то время скопится чёртова уйма, если это будет по нескольку скринов к одной локации. Будет та же история, что с призывными петами. Кто-то своей локацией может и хочет делиться, а кто-то, например, заброшенными уголками, которые сложно отыскать - нет. Дикие пляжи, заброшки городов, подвалы... Да мало ли что.У меня была мысль, может в темах городов делать некоторые списки с определенными локациями (с фотографиями к ним), которые потом бы постепенно пополнялись?