The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения и вопросы по подфоруму, объявления

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
В этой теме вы можете предложить идеи по улучшению и модернизации подфорума Sims-сериалы.

Мы с удовольствием ответим на вопросы, выслушаем ваши предложения и найдем для них оптимальные решения.

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Vika
Идея брать несколько скришотов хорошая. Я как комментатор иногда сама подвисаю, если скрин один и «сложный». Если их будет несколько, думаю, авторам будет проще.

С жанром сложнее. Все же по-разному пишут, наверняка не каждый может в каждом жанре.
Здесь соглашусь с мнением. С жанрами может быть сложнее. Мне кажется, это зайдёт, если в подфоруме будет больше активности и участников в конкурсе соответственно.

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Vika
Идея брать несколько скришотов хорошая. Я как комментатор иногда сама подвисаю, если скрин один и «сложный». Если их будет несколько, думаю, авторам будет проще.

Здесь соглашусь с мнением. С жанрами может быть сложнее. Мне кажется, это зайдёт, если в подфоруме будет больше активности и участников в конкурсе соответственно.
Я тоже больше к теме склоняюсь, темы ведь могут быть самыми разными, это более широкое поле деятельности. Самое главное, что эта идея с миксом скринов находит поддержку.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
оэтому возникла мысль о теме для задания, типа коллаж( потому что будет сборная солянка), то есть портрет героя, пейзаж( 2 скрина) и жанр( или тема, например).
Мне очень по душе Ваша идея, поддерживаю!) И я за добавление жанра к коллажу. Может, будет сложновато, но зато интересно) разминка для мозгов)

• Like
Реакции: Vika

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
Здравствуйте! Решила сделать из одного своего рассказа сериал, и возникло несколько вопросов по правилам.

Оформлять сериал можно скринами одной линейки игры!
По-моему, это слишком жёсткое ограничение. У разных игр линейки The Sims разные возможности, что может вызывать трудности. Двойка, к примеру, хороша возможностью строить свои города, а четвёрка для пейзажей. Я считаю, что нет ничего криминального в том, чтобы дополнять скриншоты из одной игры скриншотами из другой. Например, взяв за основу двойку, можно в качестве фона/задника использовать пейзажи, отснятые в четвёрке, если изображаемый сюжетный момент происходит на природе.

Недавно на форуме появился урок по рендерингу скриншотов в блендере, возможно, стоит добавить в правила пункт о возможности делать скриншоты к сериалам таким способом (я как раз собираюсь попробовать так сделать, и спрашиваю, чтобы знать, стоит ли заморачиваться)

В каждом сообщении (кроме прологов/эпилогов) или серии (если несколько серий объединено в пределах одного сообщения) должно содержаться не менее 2500 знаков текста без пробелов.
Для комиксов этом может оказаться жёстким ограничением. Если, например, глава комикса состоит из каких-то динамичных действий (погони, драки, чего угодно другого) эти 2500 знаков вполне могут не набраться, потому что в текстовом варианте все действия описываются словами, в то время, как в комиксах - графически. Персонажи в таких главах могут вообще не разговаривать или ограничиваться короткими фразами, в такой главе может и тысячи знаков не набраться, если автор и звуки не будет обозначать словами.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Alma Wade, здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на проблемные моменты. Мы обсудили их и согласны с тем, что ограничение по съемке в одной части игры уже неактуально, поэтому из правила 2.3 убран этот запрет и добавлен префикс для темы, в которой используются скриншоты из разных линеек The Sims.
Также согласны, что для комиксов невозможно установить какой-либо минимум по количеству знаков, правило удалено и этот момент также обозначен в правиле 3.2.
Недавно на форуме появился урок по рендерингу скриншотов в блендере, возможно, стоит добавить в правила пункт о возможности делать скриншоты к сериалам таким способом (я как раз собираюсь попробовать так сделать, и спрашиваю, чтобы знать, стоит ли заморачиваться)
Единственные требования к изображениям в СиР - это убирать облако мыслей сима и картинки не должны быть кликабельными. Поэтому вводить какие-то дополнительные правила на счет рендеринга мы не будем, он приравнен к обработке скриншота в графических программах.
Спасибо за ваши предложения! ^_^

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
Katriel, рада была помочь ^_^ Получается, если я буду делать скриншоты для сериала с помощью рендера, взяв за основу симов и объекты из четвёрки, то просто нужно будет выбрать префикс темы TS4?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Получается, если я буду делать скриншоты для сериала с помощью рендера, взяв за основу симов и объекты из четвёрки, то просто нужно будет выбрать префикс темы TS4?
получается что так :rolleyes:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Здравствуйте.
Кому я могу написать в личку по поводу возрастных ограничений? У меня в процессе очень тяжелая глава, боюсь накосячить.
И еще такой вопрос: возможно ли в нашем разделе увеличение максимального размера для скриншотов? Как в мирах, с условием убрать большие картинки под кат.

Верх