This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Здесь соглашусь с мнением. С жанрами может быть сложнее. Мне кажется, это зайдёт, если в подфоруме будет больше активности и участников в конкурсе соответственно.С жанром сложнее. Все же по-разному пишут, наверняка не каждый может в каждом жанре.
Я тоже больше к теме склоняюсь, темы ведь могут быть самыми разными, это более широкое поле деятельности. Самое главное, что эта идея с миксом скринов находит поддержку.Vika
Идея брать несколько скришотов хорошая. Я как комментатор иногда сама подвисаю, если скрин один и «сложный». Если их будет несколько, думаю, авторам будет проще.
Здесь соглашусь с мнением. С жанрами может быть сложнее. Мне кажется, это зайдёт, если в подфоруме будет больше активности и участников в конкурсе соответственно.
Мне очень по душе Ваша идея, поддерживаю!) И я за добавление жанра к коллажу. Может, будет сложновато, но зато интересно) разминка для мозгов)оэтому возникла мысль о теме для задания, типа коллаж( потому что будет сборная солянка), то есть портрет героя, пейзаж( 2 скрина) и жанр( или тема, например).
По-моему, это слишком жёсткое ограничение. У разных игр линейки The Sims разные возможности, что может вызывать трудности. Двойка, к примеру, хороша возможностью строить свои города, а четвёрка для пейзажей. Я считаю, что нет ничего криминального в том, чтобы дополнять скриншоты из одной игры скриншотами из другой. Например, взяв за основу двойку, можно в качестве фона/задника использовать пейзажи, отснятые в четвёрке, если изображаемый сюжетный момент происходит на природе.Оформлять сериал можно скринами одной линейки игры!
Для комиксов этом может оказаться жёстким ограничением. Если, например, глава комикса состоит из каких-то динамичных действий (погони, драки, чего угодно другого) эти 2500 знаков вполне могут не набраться, потому что в текстовом варианте все действия описываются словами, в то время, как в комиксах - графически. Персонажи в таких главах могут вообще не разговаривать или ограничиваться короткими фразами, в такой главе может и тысячи знаков не набраться, если автор и звуки не будет обозначать словами.В каждом сообщении (кроме прологов/эпилогов) или серии (если несколько серий объединено в пределах одного сообщения) должно содержаться не менее 2500 знаков текста без пробелов.
Единственные требования к изображениям в СиР - это убирать облако мыслей сима и картинки не должны быть кликабельными. Поэтому вводить какие-то дополнительные правила на счет рендеринга мы не будем, он приравнен к обработке скриншота в графических программах.Недавно на форуме появился урок по рендерингу скриншотов в блендере, возможно, стоит добавить в правила пункт о возможности делать скриншоты к сериалам таким способом (я как раз собираюсь попробовать так сделать, и спрашиваю, чтобы знать, стоит ли заморачиваться)
получается что такПолучается, если я буду делать скриншоты для сериала с помощью рендера, взяв за основу симов и объекты из четвёрки, то просто нужно будет выбрать префикс темы TS4?