This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
От себя могу сказать, что меня прописанная в правилах система устраивает. Она достаточно гибкая и при этом вполне определённая.У нас было очень много обсуждений, мы пробовали брать другой формат оценок, когда просто выбиралась одна работа из двух без всех этих баллов. Авторам тогда совершенно не понравилась новая система оценивания, и мы вернулись к старой.
Возможно, пришло время снова это обсудить.
Мы готовы меняться) Конкурс живёт уже 7,5 лет. Может быть, пора что-то менять?
Без проблем) По пятибалльной системе?Единственное что, я бы возможно увеличила число баллов на категорию.
Вот я, если честно, и боюсь, что пяти- или десятибалльная системы оттолкнут от ЛД более... юную аудиторию1-2-3-4-5 - отвратительно-плохо-удовлетворительно-хорошо-отлично?
Попробуйте иначе выразить мысль, если слово лично Вам не нравится. Или это так принципиально, дойти до уровня абырвалг? Я соглашусь с остальными, что стоит показать себя как автор. Как хороший начальник - "делай, как я", вдруг кого-то ещё вдохновите своим примером.против отдельных филологов
человек, ориентируясь не на правила, а на пост другого человека, этим правилам соответствующий, но не тождественный, пришёл и сказал, что мол "правила ваши фигня"
Вы сделали вывод, даже не поинтересовавшись у человека, которого вознамерились смешать с пахучей субстанцией, насколько он правильный.Ну вот смотрите. Предложил он - по факту - мне.
Рад за вас.Когда я впервые голосовала на ЛД, то вчиталась и прикинула для себя: пунктуация-грамматика, стилистика, раскрытие идеи, которая оценивается в первом пункте.
Да, поставлю. Что для вас шлак, для меня - золото. И наоборот.Если нарисовано тяп-ляп, будто малевал дошкольник, но идея хорошая, тоже поставите высшую оценку?
А я развиваюсь от любого чтения. К примеру, прочитав ваше сообщение.Если я читаю такие тексты, то чувствую, будто деградирую.
Меня спросили:Приводить в пример шедевры фантастики странно
И я ответил, что для меня являются таковыми примерами.Что для Вас сложные конструкции?
Как хороший начальник - "делай, как я", вдруг кого-то ещё вдохновите своим примером.
Вести за собой, говорите? Х-м. Я, разумеется, за собой никого не поведу, но сознательно написал это злополучное слово именно в том виде, который до 1909 года считался правильным. А с введением в нашу речь иностранных словечек, которые, ну конечно же, звучат намного круче русскоязычных аналогов, в скором будущем, написав какое-то слово, тебя в лучшем случае поймут, но спросят, презрительно сморщив носик: "Ты чего это на древнерусский перешёл?"Переделка языка под дураков - это преступление.
Напрасно, ведь:И я так поняла из его поста. Я решила, что он предлагает убрать эту оценку из голосования.
И это не предложение убрать, а просто моё мнение, как человека, который не любит ковыряться и докапываться до того, что, на мой взгляд, мелочи. Просто, раз этот пункт есть, я его выполнил, чтоб голос зачли, но, как говорится, без души.
Вы сделали вывод, даже не поинтересовавшись у человека, которого вознамерились смешать с пахучей субстанцией, насколько он правильный.
Я всегда изучаю правила и внимательно читаю сообщения, ориентируясь на них, как на наглядный пример и чтоб не повторяться. Да, без вашего сообщения я бы не обратил внимания на грамматические ошибки, поскольку это не является для меня важным, как и художественность слога. И об этом я сказал бы и без вас.
Пожалуйста, не меняйте свой ник, чтоб в будущем я ненароком снова не согласился с вами, потому что боюсь, что вы вновь найдёте то, чего нет.
Меня устраивает текущая система оценок, она правда, как писала Ingrid, достаточно гибкая и понятная. Но и не против 1-5.Давайте обсудим)
А Баба-Яга против)Мы готовы меняться) Конкурс живёт уже 7,5 лет. Может быть, пора что-то менять?
Больно смотреть...Увы, в этот раз совсем мало номинаций, придётся в связи с таким маленьким количеством заявок пересматривать правила проведения Сезона сериалов. Обсудим это позже, после окончания голосования.
Наташ, а еще у нас с AnnSparkle была музыка в продах июльских. В голосовании не указаны(((Увы, в этот раз совсем мало номинаций, придётся в связи с таким маленьким количеством заявок пересматривать правила проведения Сезона сериалов. Обсудим это позже, после окончания голосования.