The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения и вопросы по подфоруму, объявления

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
В этой теме вы можете предложить идеи по улучшению и модернизации подфорума Sims-сериалы.

Мы с удовольствием ответим на вопросы, выслушаем ваши предложения и найдем для них оптимальные решения.

Ingrid

Проверенный
Достижения
177
Награды
318
У нас было очень много обсуждений, мы пробовали брать другой формат оценок, когда просто выбиралась одна работа из двух без всех этих баллов. Авторам тогда совершенно не понравилась новая система оценивания, и мы вернулись к старой.
Возможно, пришло время снова это обсудить.
Мы готовы меняться) Конкурс живёт уже 7,5 лет. Может быть, пора что-то менять?
От себя могу сказать, что меня прописанная в правилах система устраивает. Она достаточно гибкая и при этом вполне определённая.
Единственное что, я бы возможно увеличила число баллов на категорию. А то меня регулярно подмывает поставить дробные :) Но боюсь, что других голосующих, а то и авторов, это напротив отпугнёт.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Единственное что, я бы возможно увеличила число баллов на категорию.
Без проблем) По пятибалльной системе?
Мне совершенно без разницы какие цифры складывать, то есть: 1-2-3-4-5 - отвратительно-плохо-удовлетворительно-хорошо-отлично?
Давайте обсудим)

Ingrid

Проверенный
Достижения
177
Награды
318
1-2-3-4-5 - отвратительно-плохо-удовлетворительно-хорошо-отлично?
Вот я, если честно, и боюсь, что пяти- или десятибалльная системы оттолкнут от ЛД более... юную аудиторию :Rolleyes2:
У меня страх и ненависть к школьным оценкам прошли лет так через пять-семь после её окончания, к примеру. :хихикаю:

Лично мне бы, думаю, хватило даже 0-1-2-3. Правда в моей градации это скорее категории "извините, но совсем нет"-"ещё можно поработать"-"уже почти хорошо"-"о, мой размерчик".

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
против отдельных филологов
Попробуйте иначе выразить мысль, если слово лично Вам не нравится. Или это так принципиально, дойти до уровня абырвалг? Я соглашусь с остальными, что стоит показать себя как автор. Как хороший начальник - "делай, как я", вдруг кого-то ещё вдохновите своим примером.
Чтобы была понятна моя позиция: я против невежества в любом его проявлении. Переделка языка под дураков - это преступление.

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
человек, ориентируясь не на правила, а на пост другого человека, этим правилам соответствующий, но не тождественный, пришёл и сказал, что мол "правила ваши фигня"
Ну вот смотрите. Предложил он - по факту - мне.
Вы сделали вывод, даже не поинтересовавшись у человека, которого вознамерились смешать с пахучей субстанцией, насколько он правильный.
Я всегда изучаю правила и внимательно читаю сообщения, ориентируясь на них, как на наглядный пример и чтоб не повторяться. Да, без вашего сообщения я бы не обратил внимания на грамматические ошибки, поскольку это не является для меня важным, как и художественность слога. И об этом я сказал бы и без вас.
Пожалуйста, не меняйте свой ник, чтоб в будущем я ненароком снова не согласился с вами, потому что боюсь, что вы вновь найдёте то, чего нет.

Когда я впервые голосовала на ЛД, то вчиталась и прикинула для себя: пунктуация-грамматика, стилистика, раскрытие идеи, которая оценивается в первом пункте.
Рад за вас.

Если нарисовано тяп-ляп, будто малевал дошкольник, но идея хорошая, тоже поставите высшую оценку?
Да, поставлю. Что для вас шлак, для меня - золото. И наоборот.

Если я читаю такие тексты, то чувствую, будто деградирую.
А я развиваюсь от любого чтения. К примеру, прочитав ваше сообщение.

Приводить в пример шедевры фантастики странно
Меня спросили:

Что для Вас сложные конструкции?
И я ответил, что для меня являются таковыми примерами.

Как хороший начальник - "делай, как я", вдруг кого-то ещё вдохновите своим примером.

Переделка языка под дураков - это преступление.
Вести за собой, говорите? Х-м. Я, разумеется, за собой никого не поведу, но сознательно написал это злополучное слово именно в том виде, который до 1909 года считался правильным. А с введением в нашу речь иностранных словечек, которые, ну конечно же, звучат намного круче русскоязычных аналогов, в скором будущем, написав какое-то слово, тебя в лучшем случае поймут, но спросят, презрительно сморщив носик: "Ты чего это на древнерусский перешёл?"
Хотим мы того, или нет, но язык меняется и переделывается. А уж под умных, или дураков - решайте сами.

И я так поняла из его поста. Я решила, что он предлагает убрать эту оценку из голосования.
Напрасно, ведь:

И это не предложение убрать, а просто моё мнение, как человека, который не любит ковыряться и докапываться до того, что, на мой взгляд, мелочи. Просто, раз этот пункт есть, я его выполнил, чтоб голос зачли, но, как говорится, без души.

Я считаю, что ничего в правилах менять не нужно. Даже мне, человеку, который впервые с этим столкнулся, вполне хватило нынешней системы оценки.

Ingrid

Проверенный
Достижения
177
Награды
318
Вы сделали вывод, даже не поинтересовавшись у человека, которого вознамерились смешать с пахучей субстанцией, насколько он правильный.
Я всегда изучаю правила и внимательно читаю сообщения, ориентируясь на них, как на наглядный пример и чтоб не повторяться. Да, без вашего сообщения я бы не обратил внимания на грамматические ошибки, поскольку это не является для меня важным, как и художественность слога. И об этом я сказал бы и без вас.
Пожалуйста, не меняйте свой ник, чтоб в будущем я ненароком снова не согласился с вами, потому что боюсь, что вы вновь найдёте то, чего нет.

Просто :фейспалмсразмаха:

Вас, изначально, никто не хотел оскорбить. Вы неправильно поняли. И я вам на это указала. И вы, что характерно, изначально и согласились с тем, что поняли вы неправильно - сообщения ваши выше по этой теме никуда не делись, перечитайте.
Но попытались продолжить спор - уже о грамматике - что мне было не интересно. И вы продолжаете и продолжаете спор ради спора.
Теперь вы встаёте в позу обиженного, униженного и оскорблённого. Просто потому что вам хочется. ВЫ хамите и наезжаете, устраиваете флейм на пустом месте - а обвиняете в этом окружающих. Прелестно, просто прелестно.
Короче говоря, адьё. Последний совет вам: вот сейчас стоит поступить так же, как я. Занести в игнор-лист.
Хорошего вам дня.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Drewomod
Не нужно переходить на личности и выставлять друг другу оценки. Общаемся корректно. Ваши сообщения выглядят более чем некрасиво и вызывающе. Не нужно провоцировать собеседников.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Вынесла вопрос на голосование в шапочке темы. Голосуем!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Мы готовы меняться) Конкурс живёт уже 7,5 лет. Может быть, пора что-то менять?
А Баба-Яга против)
Нет, серьезно, будь эта система плохой, она бы не просуществовала так долго)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Итак, по окончании голосования, стало понятно, что настоящая система голосования в ЛД пока что останется без изменений)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Дорогие авторы сериалов! Приём работ в Сезон Сериалов открою завтра, если Даша не появится.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Я извиняюсь, а миссис и мистер смит, и памятные кадры в голосовании в Сезоне Сериалов не будут?)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
AnnSparkle, да, посмотрела внимательнее, мне казалось, у нас с тобой какие-то номинации совпадают из тех, что я перечислила) оказыцца, неет)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Увы, в этот раз совсем мало номинаций, придётся в связи с таким маленьким количеством заявок пересматривать правила проведения Сезона сериалов. Обсудим это позже, после окончания голосования.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Увы, в этот раз совсем мало номинаций, придётся в связи с таким маленьким количеством заявок пересматривать правила проведения Сезона сериалов. Обсудим это позже, после окончания голосования.
Больно смотреть...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Наташ, а еще у нас с AnnSparkle была музыка в продах июльских. В голосовании не указаны(((

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
СимКэт, потому что у меня музыка победюкала до этого, потому не поставили(((...:D

Чего вот ты омут страстей не поставила?o_O

Верх