The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по игре

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
Предлагаю здесь высказываться что вы хотели бы увидеть в игре The Sims 4.
Что бы вы хотели видеть в игре?

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
Иллюстрация:

Ситуация:
Джунгли-Отпуск
Моя симка занимается раскопками
Респится Гонганзе и тут же желает трендеть (будучи вообще не знакомой с моей симкой)
Моя бросает раскопки и ждет Гонгадзе, отмена не работает
Когда Гонгадзе (зеленый маршрут) пришкрябала, значок с отменой пропал, появился Поболтать (начала травить анекдот :злой:) и только тогда сработала отмена, но Гонгадзе как памятник простояла рядом, пока моя не выкопала все и не ушла
Что бы я хотела?
1. Чтобы у всяких Гонгадз и фриков появились нормальные глаза, а не телескопы и сканеры, которые видят за сотню миль и через преграды,
2. Чтобы симы не лезли к активному симу со всякой туфтой, когда тот чем-то занят,
3. Чтобы все, что я как игрок отменяю - ОТМЕНЯЛОСЬ
4. Чтобы появилась функция черных и белых списков - добавила Гонгадзе в черный список, все, она даже не дышит в сторону моей симки,
5. Чтобы в отпуске в который поехала с подругой, подруга вела себя как компаньон по отпуску, а не кукла которую надо вылавливать по всем джунглям, чтобы ее НАКОРМИТЬ, не говоря уже про что-то поизучать вместе.
О, ситуация до боли знакомая! Только в роли Кальенте-Гонгадзе у меня мой подопечный был.
Ньюкрест, восемь тридцать, через полчаса симу на работу идти. А гигиена красная. Ну и ладно, успею душ принять как раз... Постой-ка? Ты куда побежал, родной?
Бежит себе через весь район, сверкая тапочками и воняя подмышками. Отменить действие? Ага, щас! У него вообще никакого действия не отображалось.
А оказалось, что нёсся наш герой потрендеть с Доном Лотарио (с которым даже знаком не был). И действие "поболтать" (и возможность отменить) появилось, только когда он к Дончику вплотную подошел. Ну что, пришлось идти вонять на работу, потому что пока обратно добежишь, пока помоешься...
Вот что Дончикова аура с симами делает (причём даже с мужиками)! Даже гигиена не важна, лишь бы с нашим ловеласом пообщаться!
И присоединяюсь к пожеланию. Чтобы всё отменялось, и была возможность отменить!

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Ну да, выразительности в игре сильно не хватает.
А мне в Симсах так не хватает такого:

плюнуть втихаря в еду
На первых стадиях кулинарии симы очень многое в еду "добавляют" - аж противно становится.

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Это правда,что не хватает пинков:бровки: С набором про родителей пришло предложение «дать пинка», но похоже, что само действие не соответствует действительности? Я спрашиваю,потому что у меня нет этого набора.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
плюнуть втихаря в еду, намазать спящего зубной пастой (чтоб усы были), налить воды в кровать, стул клеем намазать, чтоб сим прилип
это типа шалости подростков в аддоне "все возрасты"
:расколбас::саркастический::крутой2:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Mr. Stark, а ведь это вообще элементарно можно было бы прикрутить - плюнуть втихаря в еду, намазать спящего зубной пастой (чтоб усы были), налить воды в кровать, стул клеем намазать, чтоб сим прилип (а не, последнее сложнее - он ведь потом со стулом на дупе ходить должен).

Вот мне вообще кажется, что навык пакостей в игре придумывали какие-то выпускники института благородных девиц. Шуточки с током и сантехнические диверсии еще ладно, но напугать кого-то вувузелой или придумать плохие новости... обожемой. Может, с точки зрения школоты в какой-нибудь Дании или Японии это все и правда верх озорства, а вот бывшему советскому школьнику, который при помощи рогатки, резинового шланга и коробка спичек мог устроить на отдельно взятой территории конец света, играть в такое как-то странно, может поэтому кстати нам симовские подростки и кажутся скучными :D

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
нам симовские подростки и кажутся скучными
Ладно бы еще скучные - скучные люди фортеля выдают порой хлеще живчиков. В тихом омуте, как говорят. Возрастные стадии работают по принципу + и -
младенец - кукла
тоддлер - человечек
ребенок - туда сюда
подросток - ходячая кукуруза
молодой - жизнь начинается
взрослый - а что это было
пожилой - привет ларьки, бары и рестораны (в молодости не доработали, дорабатывают).
Фрики тому яркий пример - биомасса.
Очень бы хотела, чтобы в игре были изначально скрытые бармены, продавцы и т.п. Большей игровых семей, и выпил фрико-родильного отделения с корнями.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
А как вы уберёте фриков? Игра не знает, как сочетать одежду. Чувство стиля есть только у человека. Тут только прикручивать бОльшему количеству одежды невыбираемость игрой. Отсюда и идёт проблема. Это и в тройке есть, но проявляется не так сильно, поскольку я не припомню, чтобы очки, колготки, серьги и прочие детали самостоятельно цеплялись на персонажей. А вот с причёсками и отдельными нарядами ситуация даже хуже. Я бесконечно благодарен за то, что все эти карнавальные костюмы в четвёртой части не выбираются игрой. В тройке недавно пропустил взросление одного персонажа и застал его в городе вот в таком замечательном (нет) костюме какого-то страшного кенгуру. Причёска у него изначально такой была, если что. Это Бриджпорт, и там самими разработчиками было задумано, что у ребёнка известной певицы странный имидж, а я сохраняю их предыстории.

5a75a8df48cc86d6e6a22e63d9cfb145.jpg

И что это такое? Бывает, генерируются в старинных фраках, да ещё и в сапогах резиновых до колена, которые не сочетаются со штанами, из-за чего текстуры налезают друг на друга. Или разгуливают в шапке в виде какой-то страшной кожаной кошачьей головы. Словом, к чему я всё это веду: было бы неплохо, если бы существовала возможность отключить генерацию аксессуаров. Одежда от этого сочетаться не начнёт, но не будет больше кружевного платья с кожаными перчатками, спортивными гольфами, кучей перстней и шапочкой хипстера.

Ещё я недавно осознал, что мне не нравится реализация пожилых. И я не из тех, кто считает, что они стали слишком молодёжными. Скорее наоборот. Мне больно смотреть на них в 4, поскольку они двигаются так, словно им постоянно плохо. Далеко не все реальные пожилые люди такие, из-за чего эти постоянные приступы радикулита напоминают какую-то неудачную карикатуру. Люди бывают разными, здоровье тоже. Бывает, и в двадцать двигаются так и даже хуже. Но и пожилые ведь разные. Лично мои персонажи редко меняют образ жизни с возрастом, и после их старения мне хочется получить всё того же героя, но ставшего старше, опытнее, мудрее. Мне не нужно столько ограничений, я не хочу таких крупных перемен в своём любимом герое. С учётом того, что игра разрабатывается на западе, это ещё более странно, так как я привык к тому, что у них другой менталитет, и пожилые там совсем не такие, как у нас.

Я привык к тому, что в шестьдесят лет большинство людей ведёт статичный образ жизни, видимо, считая, что в их возрасте перемены не нужны. Я привык видеть бабушек в платочках и вязаных кофточках, которые по утрам стоят в очереди за хлебом. Мне тяжело поверить, что в этом же возрасте люди могут быть другими, но они правда могут. Большинство американцев в те же шестьдесят водят автомобиль, работают, путешествуют, ходят по магазинам, развлекаются, следят за собой и даже заводят отношения с людьми своего возраста. Для меня это непривычно, но очень здОрово, потому что нет ощущения, что их жизнь закончилась десять лет назад. Я сам хотел бы быть таким.

Симы у меня такие. И после их последнего дня рождения мало что меняется. Поэтому, к примеру, я не хотел бы, чтобы в 4 была одежда для пожилых без возможности надевать им что-то ещё. Не поймите неправильно, я не собираюсь надевать на них мини-шорты со стразами и блузку сеточкой. Всему должна быть мера. Но должна быть и свобода. Я хочу, чтобы у меня был полный выбор существующей в игре одежды, а там уж я сам подберу им подходящий образ вместо того, чтобы, как в тройке, у меня сотню вариантов одежды урезали до нескольких вязаных кофт, растянутых сорочек и ситцевых сарафанов. А что, если моя симка всю жизнь была связана с модой и стилем? Что, если мой сим - публичное лицо, и он всегда должен выглядеть хорошо? Долгий подбор допов.

В четвёрке этой проблемы нет, и это замечательно. Было бы идеально, если бы стоял такой же фильтр, как на мужскую и женскую одежду. Его можно было бы убрать и выбрать одежду из полного списка. И молодёжная одежда не генерировалась бы сама. Теперь о симах. У меня есть два пожилых в 4. Одного я создал сутулым, у второго максимально прямая спина, расправленные плечи и тело бывшего атлета. И что же? У второго периодически опускаются и повисают плечи, как будто у него запущенные проблемы с позвоночником. ЕА, вы правда считаете, что после 50 ВСЕ люди поголовно становятся вот такими?

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Сначала надо определиться - зачем они и можно ли без них обойтись.
Странный вопрос. Это просто население города. Его не нужно убирать, оно всё равно будет. Фриками они становятся из-за ужасной генерации не сочетающейся и плохо подходящей им по стилю одежды. Хотя я бы к этому списку ещё прибавил цвет волос, надоело видеть людей с зелёными и розовыми бородами.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Его не нужно убирать, оно всё равно будет.
Население города? Без дома В ГОРОДЕ? В тройке такие назывались туристами. И если в редакторе городка открыть городок, в нем прописаны целые семьи и жители.
Его не нужно убирать, оно всё равно будет.
Поэтому я писала - хотела бы что бы их не было. В моей игре они не нужны, особенно в том количестве, в котором их штампуют.
Фриками они становятся из-за ужасной генерации не сочетающейся и плохо подходящей им по стилю одежды.
Что же вы думаете, я не смотрела их характеристики, не наблюдала за их поведением и манерой жизненного общения? Плохо одеваются не только фрики, игровые семьи так же не блещут изяществом. Это не показатель. Точнее, мне без разницы, как они одеты, и что попы у них шире плеч. Создавали бы массовку и бог с ними. А вот их навязчивость - это бич (в моей игре).
Вот чешет выкидыш игровой индустрии ПОБОЛТАТЬ, в то время как моя симка орудует мачете. Ты кто вообще? Мне нужно его поболтать? Ладно. Давай поболтаем, что ты скажешь? Всякий бред с занесением в список контактов, который если бы не МС, порой открывался со скрипом. И главное, подошел, что-то внеразумительное ляпнул (при этом в подавленном или грустном настроении - симка получается массовик затейник, мать Тереза, клоун) начинаешь говорить, разворачивается и уходит... Какого ляда?
Выжигать из игры каленым железом. Найду способ прекратить эту муть - установлю без сожаления и ущерба для своей игры.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
а вот бывшему советскому школьнику, который при помощи рогатки, резинового шланга и коробка спичек мог устроить на отдельно взятой территории конец света, играть в такое как-то странно, может поэтому кстати нам симовские подростки и кажутся скучными
Вот-вот. Самое лучшее в моем детстве называлось "Пионерский Лагерь". я туда ездила, чтоб отдохнуть от родителей и оторваться по полной))) Чего мы там только не вытворяли.... Эх... ностальгия. один карбид в воде, который мы притащили со стройки и завоняли им весь актовый зал, аккурат когда к нам приехали какие-то делегаты из Москвы типа проверять - как живут дети в лагере)))) Там они должны были выступить перед нами, рассказать про всякое светлое будущее, а мы....Гыыыы))))

подросток - ходячая кукуруза
Лучше б уж Дети кукурузы))))

Я привык видеть бабушек в платочках и вязаных кофточках, которые по утрам стоят в очереди за хлебом. Мне тяжело поверить, что в этом же возрасте люди могут быть другими, но они правда могут.
У меня матери 80. Представить ее в платочке и на лавочке я не могу, даже если выпью больше, чем обычно))) У нее 2 большие собаки и она каждый день с ними трусцой бегает. и одевается в брюки всегда, сколько я ее помню.

50-55 лет - это вообще не старые люди. Зрелые. у нас с мужем почти все друзья солидного возраста (нам с ними интереснее. чем с ровесниками). Так вот и 60 лет - еще не старики. а седина у меня вообще с 25-ти лет. мне повесиЦЦо?))))

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Население города? Без дома В ГОРОДЕ? В тройке такие назывались туристами.
Неправда. Туристов в тройке на улице раз в сто лет встретишь, все в национальной одежде. Помимо семей, которые имеют дом (кстати, в чём проблема? заселите дома, будут ходить симы, имеющие дома) в городе очень много симов, у которых дома нет. Горничные, пожарные, полиция, доставка пиццы, уличные исполнители, бармены, папарацци, да и просто некоторые жители. Тот же Сансет Вэлли ещё на старте имеет горожан, у которых нет дома (Нарцисса Ватос, Анна Сонг, Эбрахам Финкель, Осень Кьюсак и тд). Говорю как заядлый игрок в тройку, который играет почти каждый день. У меня 99 процентов домов в городе заселено, но много симов дома не имеет. Единственный способ собрать их в одном месте - это построить многоквартирный дом, где они займут пустые "квартиры".

Поэтому я писала - хотела бы что бы их не было. В моей игре они не нужны, особенно в том количестве, в котором их штампуют.
Так это невозможно. Кто-то же должен делать всю работу. Ещё бездомные как в 4, так и в 3 генерируются в качестве коллег симам, которые где-то работают, если в этой сфере работает слишком мало народу. Вы их будете вытравливать, они будут появляться, вы будете злиться. Не проще ли выпустить в город нормально сделанных вами или другими игроками симов, которые постепенно займут все эти обслуживающие должности, и вам останется лишь разбавлять их время от времени? Сами же прекрасно знаете, почему игра генерирует симов. Без них город будет полностью пустым.

Что же вы думаете, я не смотрела их характеристики, не наблюдала за их поведением и манерой жизненного общения?

А вот их навязчивость - это бич (в моей игре).
Все симы так делают. Не только сгенерированные игрой. У моей Элис есть подружка, которая живёт в соседнем доме. Если пустить её в дом, болтовню с ней тоже не отменить. А это ни разу не фрик, а вообще созданный мной персонаж. Что разработчики по какой-то тупой причине решили сделать некоторые действия неотменяемыми - это вообще отдельная тема. У меня и члены одной семьи, бывает, встанут и болтают, и приходится ждать, пока действие завершится, потому что они не перестают. Иной раз вообще ресетом пользуюсь, потому что мне надо, чтобы они пошли делать дела, и я не хочу ждать больше.

Выжигать из игры каленым железом. Найду способ прекратить эту муть - установлю без сожаления и ущерба для своей игры.
Не найдёте. Как я уже сказал, так делают все симы, и выход только в моде, который позволит сбрасывать любое действие.

У меня матери 80. Представить ее в платочке и на лавочке я не могу, даже если выпью больше, чем обычно))) У нее 2 большие собаки и она каждый день с ними трусцой бегает. и одевается в брюки всегда, сколько я ее помню.
Про исключения я и не говорил. Они всегда есть. Я скорее о том, что более типично для нашего менталитета, потому что помню чьи-то жалобы тут про то, что старики не такие, как привычные им старики. Слишком современные.

50-55 лет - это вообще не старые люди. Зрелые. у нас с мужем почти все друзья солидного возраста (нам с ними интереснее. чем с ровесниками). Так вот и 60 лет - еще не старики. а седина у меня вообще с 25-ти лет. мне повесиЦЦо?))))
Вы это не мне говорите. Я, между прочим, именно так же считаю. Одному из моих самых близких людей за 60, не считаю его старым и удивляюсь, когда кто-то о нём так говорит. Ну, не вписывается человек в мои типичные представления о старости. А вот многие другие мои родственники и знакомые в 40-60 лет уже никуда не ездят, ни с кем не встречаются и вообще сидят дома с телевизором или книгой. Не потому что не хотят, а потому что думают, что в их возрасте уже как-то поздно, что ли.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14

уже никуда не ездят, ни с кем не встречаются и вообще сидят дома с телевизором или книгой. Не потому что не хотят, а потому что думают, что в их возрасте уже как-то поздно
В 40? Вообще-то в 40 только жизнь начинается - настоящая, зрелая.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А как вы уберёте фриков? Игра не знает, как сочетать одежду.
Да блин горелый, у них там пресеты одежек есть! Готовые! Сделаны уже! Какой извилины в мозгу им не хватило, чтобы поставить опцию надевать на горожан эти пресеты?!

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
JaNat, в базовой игре их было очень мало. Штук 5 и меньше на каждую категорию одежды. Конечно, потом бы добавились, но тогда бы весь город в базе ходил одинаково, да и не только в базе. У меня вот где-то по 20 пресетов, а если убрать оттуда поварскую одежду, форму официантов, костюмы из ЗВ и прочее, будет и того меньше. Этот вариант ничем не лучше того, что сейчас.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Этот вариант ничем не лучше того, что сейчас.
Иногда такое в городе увидишь, что кажется что и лучше. Ну и потом, сделать этих пресетов побольше - один день рабочего времени максимум...

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Mr.Mortis не буду цитировать, чтобы обобщить.
Диалог с вами, носит странный характер. Ты говоришь "самолет летит", вы пишите "нет, летит самолет".
Когда я упомянула туристов, я имела ввиду, что отсутствие жилья у такого сима в данном городе, логически оправдано. Вы пишите, что без бездомных моя игра опустеет,игнорируя совершенно, что именно меня не устраивает в бездомных. Ни в одной стране мира, нет практики приема на работу бездомного работника - как такая идея пришла в голову разработчику. То, что у фрика нет дома в конкретном районе, в котором стоит ваш дом не значит, что он бездомный. Оглядитесь вокруг, на декорации которые окружают ваши городки - там домов и строений несметное количество. Но в информации о фрике, сообщается - не имеет жилья в ГОРОДЕ, а не на вашем пяточке, значит, нет ему места ни в вашем районе, ни в тех декорациях.
БОМЖ - без определенного места жительства, вот кто это, и вот это меня в игре не устраивает.

нашлепала первых попавшихся - это стиль бомжей, надеваем не то, что красиво и практично, а что имеем, от того и потеем. А теперь смотрим на анатомию, точнее на физические данные. Это опять бомжи! У этих симок целый букет заболеваний, от того у некоторых ноги цапли, животы бегемота.
В моей игре не нужны эти выходцы кунцкамер, ни как горожане и уж тем более, как знакомые и коллеги по работе. И если сподобили разработчики, сделать мне игру интересной и насыщенной, пусть будут добры, соизмерить интересность и насыщенность. А отлавливать этот сброд, переодевать их, заселять в пустые дома - спасибо, не стоит. Если игра этого не делает, с чего мне так напрягаться, тем более, что симку в люди выводить надо - играть-то когда.
Ладно бы еще отловила, переодела и заселила, на работы устроила - все, тормозните, на их место приходят другие. Как пример, подселила Деда Мороза в пустой дом и что? А то, что на новый год приперся другой дед.
скрытые? это как? что вы имеете в виду?
Вы серьезно? Поиграйте в симс и сами ответите себе на вопросы. А если есть МС, поройтесь в настройках, много интересного узнаете, о тех, кто и как населяет игру.

Верх