This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
очень интересная мысль. но боюсь что тогда игру не пропустят на рынокИ очень бы хотелось, чтобы супруги спали в кровати ни как товарищи по койке, а хотя бы как Симс 3, когда симы прижимались сзади во время сна.
Не пропустят на рынок из-за невинных постельных объятий? Тогда чего уж мелочиться, давайте все объятия-поцелуи уберем и романтику как в Скайриме сделаем! С одним-единственным пунктом "Я тебе нравлюсь?" А детей заводить вызовом аиста по телефону!очень интересная мысль. но боюсь что тогда игру не пропустят на рынок
И уж если этого "сфинкса" оставлять, пусть добавят пинок под этот самый зад. Я не садистка, но брыкнуться прямо около кровати, посреди улицы когда скамейки вокруг, а особенно фанатам - держи себя в руках.А не эту жесть задом кверху.
это интересно. как бы эта функция работала бы в игре? представляю сколько лагов она бы вызвала.хотя идея очень интереснаяфункция черных и белых списков
Вкладки в контактах. Клик по рожице сима>Переместить в список по цвету.это интересно. как бы эта функция работала бы в игре?
Почему же? Ведь игра 18+ так может и пропустят. Что такого, если супруги спиной друг к другу лягут?...но боюсь что тогда игру не пропустят на рынок
Гыгыгы)))) представила симов, лежащих друг к другу спиной и... обнимающихся. Заходит любопытная теща: "ой, милыЯ, эк вас, сердешных, перекосило-то да раскочевряжило! У вас ничего не болить, родёмыЯ?"Что такого, если супруги спиной друг к другу лягут?...
А зачем? Так только истерички делают, это и в жизни противно.а что если в игру добавить возможность бить посуду об пол и об стену?
Симс строится не на физике а на анимации. А сделать анимацию разбивающейся тарелки полегче, чем прикручивать технологии сопромата.Да и движок тут не тот, чтоб физика нормальная была.
Я б тоже. Хотя бы просто возможности для сима взять табуретку за ножку и кого-либо ею тюкнуть в бубен.а вот насчет сломать табуретку о башку какой-нибудь надоедливой тушки я б не отказался
Я б тоже. Хотя бы просто возможности для сима взять табуретку за ножку и кого-либо ею тюкнуть в бубен.