The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Jennifer_Aniston сказал(а):
Предлагаю добавить программу [Other] The Sims 3 - Sims Addons Integrator (SInt) (с полным описанием и инструкцией)в подфорум Загруки/Программы.
Она давно там. Если в теме с программами тяжело ориентироваться - так там уже давно прикручен путеводитель в шапке темы под спойлером.
Jennifer_Aniston, если хочешь написать полную наглядную инструкцию с картинками - флаг тебе в руки. Напишешь - добавлю в сообщение с программой и укажу твое авторство. И поставлю жирный плюс в репутацию
cool.gif
Напиши мне в ЛС, и мы обо всем договоримся.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Предлагаю создать еще один подфорум, вроде "Архива", а вернее сам архив разделить на две части: в одной будут только важные темы, созданные персоналом (туда же можно скинуть все прошедшие конкурсы), а во второй темы пользователей - закрытые мастерские, законченные дневники...

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Я бы перенесла тех поддержку по Sims 3 в одноименный раздел. Причем на самый верх))
Как то не логично искать информацию по Sims3 под разделом Sims 2.
Особенно сложно это дается новым пользователям. Как итог мы имеет кучу офтопа и темы с названиями типа "помогите! что мне делать!?"

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Shaniss сказал(а):
Я бы перенесла тех поддержку по Sims 3 в одноименный раздел. Причем на самый верх))
Особенно сложно это дается новым пользователям. Как итог мы имеет кучу офтопа и темы с названиями типа "помогите! что мне делать!?"
- отличная идея-конечно так было бы удобнее. Но тут маленькая проблема-техподдержка по Симс 3 и Симс 2находится в одном и том же разделе,если переносить-то тогда придётся отдельно делать техподдержку по Симс 3 и Симс 2, то есть создавать по сути две отдельные темы. Я не против в общем.

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
предлагаю создать подфорум в котом разрешён мат (что-то типа болталки)

Мат зfпрещен общими правилами сайта.
Хотите материться - ищите для этого другие сайты, которые разрешают своим пользователям грубости.
У нас этого никогда не будет
Vainona

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
=Simoвод]предлагаю создать подфорум в котом разрешён мат (что-то типа болталки)
мне кажется-это совершенно не нужно. Согласна со Славой. На этот сайт заходят и те кому по 8-9 лет. Simoвод и вы предлагаете, чтобы они это читали? Это уже за рамками.

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Simовод сказал(а):
Да ну, ужас!
Соглашусь с Slava2010 - это будет ужас!
Думаю, все хотят чтоб сайт был приличным, так как тут много детей, и вообще использовать ненормативную лексику - перебор.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Simoвод, просто бред, если честно. Смысла в этом подфоруме нет.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Simoвод,
Это ни к чему.На сайте и дети есть. У нас не сайт разной пошлятины и нарушения правил. Свобода то свобода, но есть и пределы...

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Shaniss сказал(а):
С этим я согласна. Сколько флуда накапливается в подфорумах, только из-за того, что пользователи не могут найти Тех. поддержку! Можно этот раздел разбить на две части, и перенести их в разделы по Sims 2 и 3. Так будет куда удобнее.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Shaniss сказал(а):
Я абсолютно согласна, т.к. часто приходится сталкиваться с новичками, которые просто не знают, где тех. поддержка и начинают создавать бессмысленные темы, оффтопить и прочее. А так, я думаю, процент подобного снизится.
Simoвод, уж постыдились бы предлагать подобное. Мата и в жизни хватает, давайте хоть от него тут отдохнем. Тем более, вам всего лишь 12 лет! Нужен мат? Идите на любой другой форум, где он разрешен! А тут соблюдайте наши порядки. Это подростковый форум, но никак не "для взрослых".

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Кстати, тоже поддерживаю Shaniss. Новичкам так будет намного легче)

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Simoвод, Вам 12 лет,какой мат??Вы хотя бы представьте как это будет выглядеть!

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Simoвод сказал(а):
Simoвод, ну это уже вообще!
angry.gif
Это можно сказать детско-подростковый сайт, и вы хотите чтоб дети по 7-8 лет читали эту гадость!???
surprised.gif

StellaSims2 сказал(а):
Предлагаю создать еще один подфорум, вроде "Архива", а вернее сам архив разделить на две части: в одной будут только важные темы, созданные персоналом (туда же можно скинуть все прошедшие конкурсы), а во второй темы пользователей - закрытые мастерские, законченные дневники...
Согласен, отличная идея. Могу на себе доказать: как то раз хотел найти тему созданную персоналом, не помню как называлась, но помню что там был набор в команду сайта, около получаса рылся и в архиве и в мусорке и в итоге, после стольких поисков - ничё ни нашел
sad.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Предложение-Полностью запретить группе Пользователи создавать темы.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Ребята,я сайты не создавал не знаю возможно это или нет но может пополнить коллекцию аватаров?
И еще можно смайлов добавить(про это уже говорили но ответа я не услышал)
Если что то сказал не так то не судите строго,спасибо
smile.gif

Верх