The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

Soal

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Есть предложение создать клиент или программу для скачивания дополнений к игре TheSims 3.
По типу данной:
http://depositfiles.com/files/y7d03zdua
http://upload.com.ua/get/901185066/
Суть проста. Было бы очень удобно чтобы программа могла собирать информацию о игре установленной на компьютере и о наличие дополнений, патчей, аддонов и предлагала скачивание отсутствующих в наличие. Может я не знаю и это уже обсуждалось или такое уже есть. Тогда хотелось бы узнать где? А то иногда хочется выбрать из списка не лазя по форуму и перекапывая всё сверху донизу чтобы найти интересующие тебя дополнение. В общем аналогичную программу выше упомянутой.
P.S. Возможно пост не совсем актуален в данной теме но другой более подходящей не нашёл.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Моё предложение по улучшению работы форума: я бы посоветовала взять помошников модератора на испытательный срок, с дальнейним карьерным ростом или без него. В помощь модератору, раз модератор не успевает обработать все сообщения. Была бы здорово, я думаю многие хотели бы попробывать( и я в том числе).

Ninja

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Хорошо бы, есть бы скрипт [ Отметить все сообщения прочитанными ] располагался где-нибуть сверху или отображался в каждом подфоруме.

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
У меня есть предложение:
а что если в голосованиях сделать функцию поменять голос и эта функция будет доступна определённое время например 24 часа.

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Может разрешить делать первые сообщения темы "Шапкой"(показывать на всех страницах)?

Koposov

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
не помню, есть ли у вас группа в контакте, но если нет, то можно создать)
с радостью туда вступлю
smile.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
я прошу сделать форум Пиратские аддоны!!!В под форуме Симс 3!!!Я много информации знаю и могу помочь!!!!

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Считаю, что в разделе информация о пользователе лучше будет не предлагать сохранять лицам до 18 лет ICQ, e-mail и страничку ВКонтакте, в целях безопасности детей. Если такое возможно сделать конечно.

DarkCote

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
красиво оформлено ) Хостинг очень частый, как я заметил) А чего свой движок не сделали? Было бы круто
cool.gif

МаЛеНьКаЯ_юФфКа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
151
Я предлагаю создание подфорума или спец. темы для программы Gimp.
Введение
Изначально сокращение «GIMP» означало англ. General Image Manipulation Program, а в 1997 году полное название было изменено на «GNU Image Manipulation Program», и программа официально стала частью проекта GNU.
Типичные задачи, которые можно решать при помощи GIMP, включают в себя создание графики и логотипов, масштабирование и кадрирование фотографий, раскраска, комбинирование изображений с использованием слоёв, ретуширование и преобразования изображений в различные форматы.
GIMP является одним из первых действительно пользовательских свободных приложений. Предыдущие проекты, такие как компиляторы GCC, ядро Linux и подобные им являются, в основном, инструментами, сделанными программистами для программистов. Некоторые считают GIMP первым подтверждением того, что в процессе разработки свободного ПО может появиться что-либо, чем смогут пользоваться не только хакеры. В этом смысле можно сказать, что GIMP подготовил психологическую почву для таких проектов, как KDE, GNOME, Mozilla Firefox, OpenOffice.org и множества других. Позиционирование GIMP
В течение продолжительного времени GIMP создавался с учётом пожеланий пользователей, но в основном согласно предпочтениям разработчиков и без привлечения экспертов по эргономике. Целостное видение проекта отсутствовало. Чтобы решить накопившиеся в результате этого проблемы, был принят ряд мер.
В 2005 году проект GIMP был зарегистрирован участником программы OpenUsability. На конференции Libre Graphics Meeting в марте 2006 года состоялась первая встреча представителей OpenUsability и команды разработчиков GIMP, в ходе которой было определено видение GIMP как продукта для конечных пользователей:
* GIMP является свободным ПО;
* GIMP является высококачественным приложением для фоторетуши и позволяет создание оригинальных изображений;
* GIMP является высококачественным приложением для создания экранной и веб-графики;
* GIMP является платформой для создания мощных и современных алгоритмов обработки графики учёными и дизайнерами;
* GIMP позволяет автоматизировать выполнение повторяющихся действий;
* GIMP легко расширяем за счёт простой установки дополнений.
Эти тезисы определяют дальнейшее развитие GIMP.
Осенью 2006 года в рамках проекта OpenUsability было проведено исследование, результаты которого постепенно оформляются в виде рекомендаций и спецификаций и реализуются.
В отличии от коммерческого ПО, в GIMP реализованы только действительно полезные и часто используемые функции Разработчики GIMP не заинтересованы в постоянном наращивании функционала, в котором не нуждаются пользователи, и регулярном выпуске новых версий графического редактора.
Возможности
Традиционно GIMP считается свободным аналогом ряда проприетарных редакторов (чаще всего называется Adobe Photoshop), хотя сами разработчики часто возражают против такой формулировки.
Работа с фотографиями
В GIMP присутствует достаточно неплохой набор инструментов цветокоррекции:
* кривые;
* уровни;
* микшер каналов;
* постеризация;
* тон-насыщенность;
* баланс цветов;
* яркость-контраст;
* обесцвечивание.
При помощи фильтров, инструментов, масок и слоёв с разными типами наложения (всего 22) можно:
* выравнивать заваленный горизонт;
* убирать искажения, вносимые оптикой;
* корректировать перспективу;
* выполнять клонирование объектов с учётом перспективы;
* кадрировать фотографии;
* удалять дефекты вроде пыли на матрице (штамп, лечебная кисть);
* имитировать использование различных цветофильтров;
* «вытаскивать» потерянную детализацию в тенях;
* многое другое.
Реализовано управление цветом.
Рисование
* несколько рисующих инструментов;
* свободно масштабируемые кисти;
* поддержка графических планшетов.
Экранные фильтры
Дополнительные возможности по коррекции изображений на протяжении всей работы реализованы в виде экранных фильтров. К ним относятся:
* имитация разных типов дальтонизма (протанопия, дейтеронопия, тританопия);
* гамма-коррекция;
* коррекция контраста;
* управление цветом.
Настраиваемый интерфейс
* плавающие палитры легко группируются и перегруппируются;
* возможна полная перенастройка клавиатурных комбинаций, действий мыши, а также устройств ввода вроде Griffin Powermate;
* любое меню можно превратить в свободно перемещаемое окно (GNU/Linux/UNIX).
Автоматизация
Отсутствие средств автоматической записи сценариев компенсируется в GIMP большим числом языков, на которых можно писать сценарии:
* TinyScheme, иначе Script-Fu (в комплекте с программой);
* Python (в комплекте с программой);
* Ruby;
* Perl;
* C#;
* Java (экспериментально, часть проекта gimp-sharp);
* Tcl (в настоящее время не поддерживается).
С помощью этих инструментов можно писать как интерактивные сценарии и модули для GIMP, так и создавать изображения полностью автоматически, например, генерировать «на лету» изображения для веб-страниц внутри программ CGI или выполнять пакетную цветокоррекцию и преобразования изображений. Следует отметить, что для пакетной обработки изображений всё же лучше подходят пакеты наподобие ImageMagick.
Недочёты, их решение и пути обхода
В настоящее время использование GIMP в коммерческом дизайне, полиграфии и фотографии сопряжено с рядом сложностей, а во многих случаях и вовсе невозможно:
* нет поддержки плашечных цветов (и палитры Pantone — по лицензионным соображениям);
* нет полноценной поддержки цветовых моделей, CIELAB и CIE XYZ;
* нет поддержки режима 16 и более разрядов на цветовой канал;
* нет поддержки HDRi и операторов отображения тонов;
* нет процедурных (коррекционных) слоёв и эффектов слоёв.
Многие из упомянутых недочётов планируется устранить на втором этапе перехода к использованию библиотеки GEGL.
Существует расширение для экспорта в TIFF с цветоделением в CMYK и цветопробой.
Взято с сайта Wikipedia.org
У меня есть уже много уроков которые я сама сделала и которые не сама.Жду ответа....

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Я считаю, надо сделать подфорум "Онлайн-игры" в разделе Другие игры, а то некоторые разбросаны по другим подфорумам.

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Здравствуйте.
Есть один сайт (могу дать ссылку админу)
что там есть Отоброжаемый логин (имя которое будет отоброжатся на сайте)
и Логин для входа в систему (этот логин будет предназначён только для входа в систему) и этот логин не кому не говорится, и так будет намного сложнее взломать профиль пользователя и т.д.
Спасибо за внимание.
Андрей.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Здесь, как мне кажется, стоит создать важную тему по поиску ключей для программ.

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
У меня предложение. Почему бы не восстановить тему "Смена логина"? Думаю, на сайте есть пользователи, чьи ники бредовые, (взять хотя-бы меня) или в них пропущена буква, опечатка и т. п. Или скажите пожалуйста, есть ли другой путь к смене логина?

яяjkkk

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я бы хотела, чтобы здесь сообщения считались на всех форумах: а то пишу везде, а они оказываются незащитанными! Я даже 10 никак не могу набрать!

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Хотелось бы на этом замечательном сайте увидеть небольшой раздельчик, который знакомил с новыми вариациями SIMS. Я видел в продаже SIMS в формате 3D (с очками в комплекте), Голливуд. Не плохо было бы прежде, чем идти покупать, прочитать мнение ваших специалистов о самих играх, достоинствах и недостатках, и необходимых системных требованиях. У вас очень хорошо прописано про SIMS МП. Может по такому принципу пропишете и остальное, чтобы можно было проконсультироваться со специалистами по этим вопросам.

Sasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
а я предлогаю поменять название сайта ну как то симс 3 ин раша звучит так что как будто кроме симс 3 тут не чего нет
smile.gif

яяjkkk

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Хм, у меня еще одно предложение. Я знаю, многие любят снимать фильмы о Симс, но вот как его снять, смонтировать и т.д. знают далеко не все.
Хотелось бы, чтобы появилась новая темка, как правильно снять кино со всякими спецэффектами. Думаю, многие бы оценили ваши старания!

Simkagirl

Проверенный
Достижения
116
Награды
25
А у меня такое предложение...Создайте какуюто большую тему что бы каждый пользователь задавал свой вопрос по поводу Sims.

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Так как при регистрации объязательные поля "Дата рождения", "Аватар" и т.д. (здесь написано) то почему бы не сделать объязательное поле "Ваш пол" ?
smile.gif

Верх