The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Не знаю, писал ли кто то. просто 46 страниц лень читать. Хотелось бы, чтобы в конкурс "Симотограф" была включена номинация за лучший проэкт. Может так, в разделе МО появится больше проэктов.
happy.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Эмм.... у меня не глобальная идея, просто я заметила одну несостыковочку
smile.gif

Вот на этой странице в заметке
Если вы хотите добавить свои скриншоты из игр серии The Sims, то прочтите эту тему.
ссылка ведет сюда, в закрытую тему. Думаю, нужно ссылку исправить - по идее, она должна вести сюда
s42.gif
Конечно, для опытных пользователей это не так важно, а вот новички могут запутаться...
Кстати, и в видео так же - предлагаю и там исправить ссылку.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Солнышко)))))) сказал(а):
Эмм.... у меня не глобальная идея, просто я заметила одну несостыковочку Вот на этой странице в заметке
Если вы хотите добавить свои скриншоты из игр серии The Sims, то прочтите эту тему.
ссылка ведет сюда, в закрытую тему. Думаю, нужно ссылку исправить - по идее, она должна вести сюда Конечно, для опытных пользователей это не так важно, а вот новички могут запутаться... Кстати, и в видео так же - предлагаю и там исправить ссылку.
Эммм....ещё стоит добавить, то что на главной странице в футере написано, что сайт работает по 2009 год.
sims2-2_21.jpg
sims2-2_22.jpg
И ещё - уже давно закончился этот конкурс, хотя результатов нет (что не удивительно)
Уже давно начался новый конкурс....
И кстати, недоработка, в футере у девушки руки обрезаны, не хорошо, однако.
chel_niz2.jpg

И у меня еще предложение:
Я не знаю, есть такая возможность в Ucoz-е или нет, но хотелось бы, чтобы у пользователей была возможность изменять 1-ое сообщение...
Я знаю, 90% из тех, кто это прочитает, уже вставляет в пост цитату
Тёма сказал(а):
4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.
НО! Я же не прошу возможность редактировать все сообщения, я прошу возможность редактировать только первое сообщение.
Итак, для чего же это надо....
Во-первых, в мастерских. Для чего? Автор мастерской в первый пост может помещать ссылки на новые или самые популярные файлы, в отдельный спойлер вставлять ссылки, например, на скачивание симок/симов/домов.
Во-вторых, в сериалах. Чтобы пользователи не искали новую серию, а сразу "попали на неё", автор может в первый пост вставлять ссылки на каждую серию.
В-третьих, фан-арт. Так же для того, чтобы рассортировывать свои работы по категориям: фото-сеты/истории/одно фото и т. д.
В-четвёртых, дневники. Можно, например, вставлять ссылки на "первую запись", "вторую" и т.д. и т.п.
Я считаю, это упростит работу модераторам в разы, а пользователям будет легче ориентироваться в теме.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Vainona, а можно сделать так, чтобы пользователи сами могли удалять свои фотографии? тогда не пришлось бы по каждому поводу дёргать администратора
smile.gif

*извиняюсь, если такое предложение уже выдвигали и оно было отклонено*

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Ну не знаю, мне как-то все равно на смайлики, если конечно их не больше 4 штук вместе) Но не люблю смайлики "кавай", если честно, уже ужас как надоели, я их повсюду вижу
wacko.gif

И еще хотелось бы темку, в которой можно награждать пользователя с 1000 или 1500 (да хоть 2000) сообщением знаком отличия "Активист" (разумеется, сообщения не должны быть флудными)

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293
В разделе Мыльных опер (особенно по третьим симам) немногим менее двухсот сериалов, многие из которых уже закончены, но "пылятся" на задних страницах. Предлагаю создать отдельное место, куда будут перемещаться законченные сериалы (хотя бы, отдельный подфорум в Мастерская по The Sims 3)

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Вопрос - можно идентифицировать пользователя не по IP, а по cookies например или по Java Script. Просто при каждой смене IP приходится вводить логин и пароль заново, что очень неудобно, так как частота смены IP на сервере равна 10 минутам

Matrixwow

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Почему большинсво (кроме одного)дополнений загружаются с торента(не всем это удобно)?Неужели нельзя добавить файлообменники,или просто этим некому занятся?

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Довольно своеобразное предложение, но оно может быть очень полезным.
Недавно просмотрела некую "статистику". И убедилась в том, что больше 30% пользователей - дети, младше двенадцати лет. Это очень хорошо, что они развиваются, стараются освоиться, узнать что-то новое, подружиться, но на сайте все-равно бывает сложно - то правила нарушат, то скажут слово, которое услышали во дворе... В общем, сама пару лет назад такой была. Суть предложения - создать специальный подфорум/тему для тех, кому еще нету двенадцати, например. На некоторые подфорумы можно поставить фильтры, (могу даже сказать, как это делается) создать специальные правила для младших. И не думайте, что они будут состоять из двух "золотых" - соблюдать основные и не заходить в неподходящие темы. Если администрации не до этого - без проблем, я с удовольствием смогу помочь.
Надеюсь на понимание
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Всем нужно время, чтобы освоиться... может сделать такую услугу: "Гид по сайту".
То есть, например, тот же участник группы "Друзья" может помогать в освоении новичку.
Предположим, новичок немного не разбирается, пишет об этом в соответствующей теме, а тот, кто захочет, может предложить ему помощь и отвечать на появившиеся вопросы.

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
А может сделать подфорум "Фото и изображения" ?Чтобы форумчали выкладывали свои творения в своих темах

AlexeysSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
139
Сайт отличный! Только давайте уберём правило в разделе "Мыльные оперы" "Запрещаеся отвечать в чужом сериале"
Ну как то мне кажется не очень интересно писать сериал если его обсуждать не будут. Мой план такой: как на одном из порталов о симс *не скажу название* там есть редактирование в любое время и например автор выложил к примеру 23 серию, а читатель не знает где-она так там ссылки на посты с сериями дают в (first post) или новости сериала выкладывать.... А прошу добавить правило "Статрайтесь писать без орфографических ошибок. Читать будет приятнее" в одном серике нашёл КУЧУ ошибок.Даже читать разхотелось. Сделаем мини-группу корректоров (не всем нравиться что про его серик говорят так: - Предложения построены не правильно! или "Куча ошибок) Знаю можно через Word писать, но он-то предложение не перестраивает! Пожалуйста рассмотрите это предложение
wink.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Я вот зачем пришла.Я долгое время писала рассказ.Ну,закончила его.И подумала,а было бы неплохо где-то его опубликовать!В дневнике выкладывала-так он быстро терялся,так как за день я со своими друзьями написала много страниц(сами понимаете-общаемся)Поэтому мне пришла идея-было бы неплохо,если бы был подфорум,где я смогла бы опубликовать своё творчество.Сделать что-то на подобии "Мыльных опер",но только не на основе симса,а как просто электронную книгу
happy.gif

Способ оформления,правила и прочее можно взять из подфорума "Мыльные оперы".
Думаю,такая идея понравится людям
happy.gif
Ведь наверняка не только я пишу рассказ,так ведь?
Заранее спасибо за внимание!

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
А что если добавить целый раздел - просто, для творчества пользователей. Отдельно от "Творческим людям". Там будут темы пользователей с их рисунками, стихами, рассказами, фотографиями.... Может некоторые выложат свои музыкальные творения - многие сочиняют песни. Только чтобы можно было писать комментарии в темах пользователей. Будет как в "Работах участников". Если длинный рассказ, то можно попросить модератора выкладывать ссылки в первом сообщении на все продолжения, или делать ссылки на все стихи, чтобы не потерялись. Что скажете?

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Предлагаю в личных сообщениях сделать что-то типо папки с удаленными сообщениями. Многие по ошибке удаляют то, что им надо. Или удаляют, но потом это сообщение срочно нужно найти. Я считаю, что эта папка очень нужна, то есть там будут находится удаленные пользователем сообщения.

Apricot

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
В разделе "Загрузки для Sims 3" нужно, чтобы те, кто выкладывает объекты, указывали, в каком формате файлы Pakage или Sims3Pack. И еще не мешала бы подпись к файлам, например "кровать такая-то" или "вечернее платье такое-то". А то иногда бывает такое, что файл без подписи, а на скриншоте не понятно, что сфоткано. А то бы сразу прочитать и знаешь, что скачиваешь. Особенно неудобно в одежде - нарисован верх и низ, а скачаешь - там один верх. Так бы и писали - топ, например, с цветочками.

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Вчера пролистывала тему Ваши работы в Adobe Photoshop, и, честно, просто возмущалась. Может, из-за несущественного пункта, да вот обидно. Много пользователей старательно обрабатывали свои изображения, делали из них очень и очень интересную и красивую графику. Но сыпалось много комментариев типа: "Тупо обрезали изображение. Где тут фотошоп?". Кто-то выставлял исходники и разница была видна сразу, а кто-то просто забывал о такого рода комменатриях. Что я, собственно, предлагаю: нужно как-то повлиять на пользователей, чтобы выкладывали исходники. Согласитесь, из-за незначительного "Забыл(а) выложить исходник" может возникнуть конфликт: "Чего вы меня оскорбляете? Тут колоризация, кисти!" - вот и "фундамент" ссоры. Только вот есть и такие работы, которые действительно не обработаны, автор и полагается на красоту самого изображения. Все-таки, несправедливо.
Если пользователь не выставил исходное изображение - пишите ЛС. Если не отреагирует в течении такого-то там времени, можно, например, спрятать содержимое под спойлер или удалить пост. Да хотя-бы жирными красными буквами написать в первом посте "Выставлять исходники обязательно!" и закрепить сообщение. Честно, вариантов очень много, тут главное - захотеть.
Пишу для того, чтобы не было такой несправедливости, причем как со стороны автора, так и со стороны комментирующих. Не оставляйте без внимания, пожалуйста
smile.gif

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
предлагаю сделать статус, как вконтакте, например писать там, что ты ушел, или играешь в симс или ещё что-нибудь...
cool.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Уважаемые администраторы и персонал сайта, дорогие друзья, пользователи сайта! Прошу поднять вопрос, поставленный в этом сообщении!
Уважаемая simsforever, озвучив проблему, не упомянула о том, что минусовать могут не только личные комментарии автора, а также его комментарии к собственному фото, но и минусовать комментарии всех гостей личной странички этого пользователя! В моем случае, всем своим гостям в двух имеющихся своих фотографиях ставлю плюсы, а кто-то анонимно не упускает возможности минусовать всех моих гостей! Очень неприятно и обидно (не за себя, ибо я догадываюсь, кто может мне пакостить, а за тех, кто бывает на моей странице)! Если есть,что сказать, если есть какие-то вопросы, их можно выяснить посредством личной переписки и снижения/повышения репутации! К чему конфиденциальность? Чтоб потешить самолюбие завистливых и ничтожных мелких людишек??? Если есть возможность, время и желание, прошу, рассмотрите этот вопрос!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Рассмотрите, пожалуйста, это:
@лег сказал(а):
Здесь находится большое количество уроков. Так как каждый из них содержит много изображений, может убирать уроки в спойлер, чтобы страница загрузилась быстрей, да и пользователь будет открывать только то, что ему нужно)
Просто, чем раньше это будет, тем лучше удобней и быстрей будет для всех.

Это ужас какой-то...в подфоруме про новый аддон какой-то ужас..."пройдёшься" по одной теме, так столько флуда/оффтопа найдёшь...надо побыстрей назначать туда кого-нибудь, хотя бы из имеющегося персонала.

Верх