The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Кузян сказал(а):
Ребята,я сайты не создавал не знаю возможно это или нет но может пополнить коллекцию аватаров?
И еще можно смайлов добавить(про это уже говорили но ответа я не услышал)
Если что то сказал не так то не судите строго,спасибо
Да можно всё это сделать...

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Кузян сказал(а):
Ребята,я сайты не создавал не знаю возможно это или нет но может пополнить коллекцию аватаров?
И еще можно смайлов добавить(про это уже говорили но ответа я не услышал)
Да, всё это можно сделать.
Но смысла если честно не вижу, аватар можно найти в сто раз красивее, и себе по вкусу на других сайтах, со смайлами тоже самое, на других сайтах не так уж и тяжело полазать, поискать, тем-более что я в этих смайлах нужного себе не подберу, их и так много
wink.gif
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Dimka116 сказал(а):
со смайлами тоже самое, на других сайтах не так уж и тяжело полазать, поискать, тем-более что я в этих смайлах нужного себе не подберу, их и так много
но ведь легче будет сразу нажав на смайл вставить его в сообщение?
а не лазить по других сайтах
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Кузян сказал(а):
но ведь легче будет сразу нажав на смайл вставить его в сообщение?
а не лазить по других сайтах
Действительно.
Если рассуждать такой логикой, то и раздел "Загрузки" не нужен - это всё можно найти на других сайтах!
wink.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Dimka116 сказал(а):
со смайлами тоже самое, на других сайтах не так уж и тяжело полазать, поискать
это, конечно, можно. Но гораздо удобнее добавить смайл ,просто нажав на него слева сообщения. Часто нужен смайл с подмигиванием. От этого -
wink.gif
- меня уже воротит >< А постоянно лазить и искать другой не очень то прикалывает.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Аватары наверное можно добавить...
Можно собрать еще коллекцию из авторских аватаров , а Тёма добавит.
Готовы помочь?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Vainona сказал(а):
Можно самим собрать коллекцию, а Тёма добавит. Готовы помочь?
Конечно, готовы. Так те же аватары можно собрать с этой темы...может, кто-нибудь предложит использовать аватары со своего фан-арта.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Vainona сказал(а):
Готовы помочь?
Так точно, готовы!
Для своего родного сайта мы на всё готовы)
@лег сказал(а):
Всё? Служба началась?))
Так точно, офицер @лег!
smile.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
1.А я предлагаю, в категории "Другие игры" создать подфорум (опять же) с названием "Игры на форуме". И переместить туда все игры на форуме из болталки. Я думаю что таким играм желателен отдельный подфорум, а не чтобы все это было в болталке. Ох, сколько там подобных игр накопилось!
2. А еще бы создать тему "Жалобы на темы". Многие участники в "Жалобы на участников сайта" пишут про флудные темы и сообщения. Я думаю, что можно создать отдельную тему и пусть в этой теме выкладывают)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Vainona сказал(а):
Конечно ради родного сайта на всё готовы согласен с Dimka116 и @лег
Ели бы я умел делать красивые аватары сделал бы очень много
smile.gif

Мне кажется можно взять аватары созданные пользователями сайта здесь если конечно создатели разрешат
smile.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Vainona сказал(а):
Готовы помочь?
Ну конечно! Могу предоставить собственный довольно неплохой сет аватарок на тему девушек, находится тут.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Strawberry001 сказал(а):
1.А я предлагаю, в категории "Другие игры" создать подфорум (опять же) с названием "Игры на форуме". И переместить туда все игры на форуме из болталки. Я думаю что таким играм желателен отдельный подфорум, а не чтобы все это было в болталке. Ох, сколько там подобных игр накопилось!
Strawberry001, дорогая, но зачем для этого целый подфорум
surprised.gif
?
Strawberry001 сказал(а):
2. А еще бы создать тему "Жалобы на темы". Многие участники в "Жалобы на участников сайта" пишут про флудные темы и сообщения. Я думаю, что можно создать отдельную тему и пусть в этой теме выкладывают)
ни к чему, на мой взгляд. И вообще к "жалобам" как-то отрицательно отношусь, если честно...

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Тулумба сказал(а):
ни к чему, на мой взгляд. И вообще к "жалобам" как-то отрицательно отношусь, если честно...
Ну так это не только для тебя)
Тулумба сказал(а):
Strawberry001, дорогая, но зачем для этого целый подфорум surprised ?
Ну я считаю что это нужно, чтобы не было все вперемешку)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Strawberry001 сказал(а):
Ну так это не только для тебя
да я понимаю, что не для меня вообще, я не жалуюсь ни на кого
wink.gif

Strawberry001 сказал(а):
Ну я считаю что это нужно, чтобы не было все вперемешку
твоё мнение понятно, я высказала своё.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Strawberry001 сказал(а):
2. А еще бы создать тему "Жалобы на темы". Многие участники в "Жалобы на участников сайта" пишут про флудные темы и сообщения.
Вообще прежде всего по поводу "флудных" тем и сообщений нужно писать модератору подфорума. Когда модератор будет он-лайн, он закроет и удалит такие темы вне зависимости от того, напишете вы жалобу или нет. Даже в самой теме с жалобами ясно написано:
Ky-ky-shka сказал(а):
Просьба не писать подобного рода сообщения, как "Флуд", "Мультипостинг" или "Ломает разметку страницы"
Закрывать бессмысленные темы и удалять сообщения, являющиеся флудом - это часть ежедневной работы модераторов, так что увлекаться подобными жалобами, а тем более создавать для этого отдельную тему, не стоит. Все вопросы прекрасно решались и решаются в рамках одной темы с жалобами.
Shaniss сказал(а):
Я бы перенесла тех поддержку по Sims 3 в одноименный раздел. Причем на самый верх)) Как то не логично искать информацию по Sims3 под разделом Sims 2.
Shaniss, это очень хорошая идея. Действительно, это облегчит многим поиск тех. поддержки
cool.gif
Только если переносить тех. поддержку, то нужно переносить и FAQ, который к этой тех. поддержке напрямую относится. Я думаю, самое лучшее место для них перед подфорумами Загрузки.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Vainona, Влада, возвращаясь к твоему предложению по объединению разделов из подфорума "Про всё", говорю вот что:
Предлагаю объединить раздел "Музыка" с разделом "Творческим людям".
Пусть раздел "Музыка" станет обычной темой, где были бы анкета, объединённая с этой анкетой и список направлений в музыке, с добавлением информации отсюда, отсюда, отсюда, отсюда, отсюда, отсюда и отсюда, отсюда, а так же отсюда, как шапка темы. В саму тему вложить ответы ребят по анкете, которую предлагал Berserck, начиная с этого сообщения, объединив с сообщениями, начиная с с этого сообщения. В остальных сообщениях по направлениям нет содержания, кроме выражения любви и ненависти к тому или другому стилю.
Тему "Вокал", перенести в раздел "Творческим людям". Темы "Игра на гитаре" и "Игра на музыкальных инструментах" объединить и перенести в раздел "Творческим людям".
Темы Ваши нелюбимые исполнители, Перевод текстов песен, Группа,которая произвела на вас впечатление, Видео-клипы, Концерты, Уличные музыканты, Поиск клипов/песен можно отправить в "Болталку"
Объединить темы Песня, слова которой вас затронули... и Цитаты из песен; 5 ваших любимых песен и Ваши top-10 альбомов, Поиск клипов/песен и Найду любую песню - отправить в "Болталку".
Что касается оставшихся тем: Celine Dion, Ранетки, Girls Generation, "ЛЮБЭ", Группа Король и Шут, АББА и т.д., то всё это можно перенести в "Знаменитости", объединив с уже имеющимися темами.

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Vainona сказал(а):
Аватары наверное можно добавить...
Готовы помочь?
Vainona, Конечно можно, и конечно готовы
biggrin.gif

Я об этом тоже думал, позже постараюсь сделать аватары
smile.gif

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Предлагаю сделать больше опросов на главной странице сайта!

Верх