The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
Предлагаю разрешить группе друзья использовать титул,состоящий из двух слов.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Кузян сказал(а):
И еще можно смайлов добавить(про это уже говорили но ответа я не услышал)
Насчет смайлов - полностью согласна.
фред-рэп сказал(а):
Предлагаю сделать больше опросов на главной странице сайта!
А смысл? По моему никакого. Ну, будут там лишние пара опросов, зайдете, проголосуете.... Неужели это так важно?
(Nikolai) сказал(а):
Если запретили, значит не просто так. Тёма ведь уже писал по этому поводу.
Vainona сказал(а):
Да!
s9.gif
Могу "пожертвовать" своими аватарами.
Кстати, предлагаю создать для этого специальную тему: "Ваши аватары для коллекции сайта" - там можно будет выложить свои творения.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
(Nikolai) сказал(а):
Можете дать ссылку где говорилось о запрете?
Да тут дело даже не в запрете. Просто в системе титулов в uCoze нельзя добавлять пробел. Следуя из этого, несложно догадаться, что ник из двух слов запрещён.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
@лег, о пробелах Тёма там же и говорил - дело не в них. Можно ведь через девис, слитно... Это все равно будут два слова.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
@лег сказал(а):
Да тут дело даже не в запрете. Просто в системе титулов в uCoze нельзя добавлять пробел. Следуя из этого, несложно догадаться, что ник из двух слов запрещён.
Неправда. Все можно, да и раньше у некоторых пользователей был титул из двух слов с пробелом. Как и сказала StellaSims2, раз сделали такое правило - значит, так нужно.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
(Nikolai), титул из двух слов:
А смысл?
фред-рэп, опросы:
Согласна)Вот это нужно)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
(Nikolai) сказал(а):
А смысл в том,что можно подобрать более лучший титул,нежели тот,который состоит только из одного слова. ИМХО.
Ну от этого ничего не изменится глобально или вообще.Мне кажется это не нужно.Если б это по-настоящему нужно было б, то Тёма разрешил бы

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
(Nikolai) сказал(а):
-очень даже неплохая идея-я думаю,стоило бы так сделать.
(Nikolai) сказал(а):
А смысл в том,что можно подобрать более лучший титул,нежели тот,который состоит только из одного слова. ИМХО.
-полностью согласна.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Предлагаю немедленно банить тех, у кого в профиле ненастоящий возраст. Определить это легко по постам и их грамотности
wink.gif
smile.gif

(можно если кто не хочет указывать свой настоящий возраст, просто писать возраст 5)

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Dimka116 сказал(а):
Предлагаю немедленно банить тех, у кого в профиле ненастоящий возраст. Определить это легко по постам и их грамотности
Dimka116, я считаю, что это не правильно.
И зачем же банить таких? потому что хотим знать настоящий возраст?
wink.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Strawberry001 сказал(а):
Хочу предложить чтобы в Династиях по Симс 3 была создана тема "Редактирование сообщений в династиях".
В Династиях по Симс 2 есть "Редактирка", а в тех же династиях по симс 3 - нету. оО
Тема создана. Надеюсь, не напрасно
smile.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Andrey123 сказал(а):
Dimka116, я считаю, что это не правильно.
И зачем же банить таких? потому что хотим знать настоящий возраст? wink
Просто я считаю что всё должно быть по правилам, что-бы все мелочи учитывались, так как не очень приятно когда человеку 15 лет в профиле, а он в одном слове 5 ошибок написал
dry.gif
dry.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Dimka116, не нужно быть столь жестким по отношению к пользователям. Они имеют полное право указать любой возраст и никто не сможет им запретить это делать. Если на то пошло, то некоторые пользователи говорят на лет на n-дцать, и что, их забанить за это?

Верх