The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Fashion_glam_girl, Ну я же не говорю сразу забанить, можно отослать ЛС с просьбой указать настоящий возраст
wink.gif

Ну да ладно, я не настаиваю, просто предложил
smile.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Andrey123 сказал(а):
я считаю, что это не правильно.
И зачем же банить таких? потому что хотим знать настоящий возраст?
Согласна. Это не правильно. А может, взрослые женщины не хотят ставить свой настоящий возраст!? xDD
Dimka116 сказал(а):
Просто я считаю что всё должно быть по правилам, что-бы все мелочи учитывались, так как не очень приятно когда человеку 15 лет в профиле, а он в одном слове 5 ошибок написал
Ну, слушайте! Может не каждый грамотный.
wink.gif
Может некоторые специально так пишут, а некоторым лень исправлять.
wink.gif
Может ему так нравится, чтобы люди смеялись с его ошибок? Все мы разные
wacko.gif

А банить - это слишком. Ладно, написать ЛС или еще что-то. Надо дать шанс человеку.
Fashion_glam_girl, Согласна с тобой, Оль, на все 100%
Dimka116 сказал(а):
Ну я же не говорю сразу забанить,
Да?
wink.gif
По-моему вы так написали, или у меня глюки:
Dimka116 сказал(а):
Предлагаю немедленно банить тех, у кого в профиле ненастоящий возраст.
wink.gif

Dimka116 сказал(а):
Ну да ладно, я не настаиваю, просто предложил
Ну вот и хорошо.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
♥Girl_Sims♥ сказал(а):
Да? wink По-моему вы так написали, или у меня глюки:
Ну ладно, извиняюсь
smile.gif

♥Girl_Sims♥ сказал(а):
Ну вот и хорошо.
smile.gif
Всё закрыли тему, я просто предложил, понял что не оч хорошее предложение, забили
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Dimka116 сказал(а):
Предлагаю немедленно банить тех, у кого в профиле ненастоящий возраст. Определить это легко по постам и их грамотности
(можно если кто не хочет указывать свой настоящий возраст, просто писать возраст 5)
Хах, ты противоречишь самому себе!)
Если те, кто не хочет указывать свой настоящий возраст, поставят пять лет, то их придётся забанить))
Да зачем это надо?...пусть скрывают, если так хотят)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
ksew,
Спасибо. Рада, что мою идею перевоплотили в реальность) Я тоже думаю что не напрасно)
Dimka116,
Хоть и закрыли тему, я все равно выскажу мнение:
Это глупо,банить человека,если он хочет скрыть свой настоящий возраст или просто приколоться. Тогда можно забанить несколько тысяч людей на этом сайте.
♥Girl_Sims♥ сказал(а):
А может, взрослые женщины не хотят ставить свой настоящий возраст!? xDD
Это тоже правда,между прочим.Кать, ты права.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Предлагаю давать знак отличия либо плюс в репутацию за 50/100/200 созданных тем.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Кузян сказал(а):
Ребята,я сайты не создавал не знаю возможно это или нет но может пополнить коллекцию аватаров? И еще можно смайлов добавить(про это уже говорили но ответа я не услышал)
Коллекцию аватаров сайта решено расширить.
Все пользователи могут принять в этом участие и предложить свой аватар.
Вот тема для размещения аватаров

Musicantka

Проверенный
Достижения
118
Награды
148
Strawberry001,
1.А я предлагаю, в категории "Другие игры" создать подфорум (опять же) с названием "Игры на форуме". И переместить туда все игры на форуме из болталки. Я думаю что таким играм желателен отдельный подфорум, а не чтобы все это было в болталке. Ох, сколько там подобных игр накопилось!
О, я за. А то действительно, как-то все перемешивается. Да и, кажется, игр там уже даже больше, чем тем для общения. За таким обилием игр сложно разглядеть какую-нибудь нужную темку, созданную всего-то неделю назад.
А возраст, я считаю, в нашем случае вообще пустяки. Тот кому надо, скажет тому, кому это надо. Ну вы поняли) И выявлять подлых обманщиков совершенно ни к чему.)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Musicantka, вы понимаете, что Strawberry001 просит создать еще один подфорум для флуда, только в виде игр!? Для нормальных, умных вещей, как здесь, например, нет места, о каком подфоруме для флудятины может идти речь вообще только потому, что вам в этом скопище мегафлудни
Musicantka сказал(а):
сложно разглядеть какую-нибудь нужную темку
Что там вообще может быть нужного?!?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Strawberry001 сказал(а):
1.А я предлагаю, в категории "Другие игры" создать подфорум (опять же) с названием "Игры на форуме". И переместить туда все игры на форуме из болталки. Я думаю что таким играм желателен отдельный подфорум, а не чтобы все это было в болталке. Ох, сколько там подобных игр накопилось!
-Cорри,но смысла для создания подобного подфорума я не вижу.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Тулумба сказал(а):
Musicantka, вы понимаете, что Strawberry001 просит создать еще один подфорум для флуда, только в виде игр!? Для нормальных, умных вещей, как Доступно только для пользователейздесь, например, нет места, о каком подфоруме для флудятины может идти речь вообще только потому, что вам в этом скопище мегафлудни
Ты сейчас пытаешься перенаправить и уговорить человека и сделать так, чтобы человек переенил свое мнение. Простите, но выглядит так...
Jennifer_Aniston сказал(а):
-Cорри,но смысла для создания подобного подфорума я не вижу.
Я поняла Ваше мнение :)

Musicantka

Проверенный
Достижения
118
Награды
148
Тулумба, к примеру, тема "новый год" была перемещена в это скопище "мегафлудни". Если уже для темы "быт" она не так серьезна, то и для подфорума "флудятины" она тоже не подходит. Я не говорю, что она не на своем месте. Я считаю, не на своем месте как раз-таки игры.
Я не говорюю, что все темы, которые подходят названию "Болталка" - флудятина. Флудятина для меня игры и темы вида "о чем ты думаешь в данный момент". Ну, может еще и мегафлуд, если там писать что-то вроде "ыбриаывамрмр", что нередко наблюдается.
Тулумба сказал(а):
Что там вообще может быть нужного?!?
Потребность обсудить ногти, например. )

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Musicantka,
Я тоже лично была против того чтобы моя тема была перемещена во флудятину. Она там совсем ни к чему. Но на усмотрение ОМОНа ей там самый раз. Нет, я ее не виню, просто как-то..Ну как-то не так.
Тема про Новый год никак не походит на флуд. Ее перенесли только из-за того, что мы писали комментарии к советам и полезным материалам... И это сочли за флуд.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Strawberry001 сказал(а):
Ты сейчас пытаешься перенаправить и уговорить человека и сделать так, чтобы человек переенил свое мнение. Простите, но выглядит так...
я не пытаюсь делать, дорогая, я делаю!
smile.gif
но к данной ситуации это не имеет никакого отношения.
Musicantka, что касается темы "Новый год", то на мой взгляд, тема действительно должна быть в "Нашем быте", я вообще не поняла, почему из-за нескольких флудных предложений тему целиком перенесли. Об этом, думаю, автору темы стоит поговорить с тем, кто тему перенес.
Musicantka сказал(а):
Потребность обсудить ногти, например. )
smile.gif
эта тема давно в "Быте"
smile.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Тулумба сказал(а):
Об этом, думаю, автору темы стоит поговорить с тем, кто тему перенес.
Я уже говорила с Ольгой, Кукушкой, но ничего не вышло.Может быть, стоит спросить еще раз.
Тулумба,
Просто игр там развелось неимоверное количество, да и болталка создана не для этого, поэтому я высказала свое предложение на рассмотрение.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Strawberry001 сказал(а):
Просто игр там развелось неимоверное количество, да и болталка создана не для этого, поэтому я высказала свое предложение на рассмотрение.
может, тогда не отдельный подфорум просить для таких игр, а темы перенести: The sims 3 in Russia --- Другие игры --- Остальные игры? А "Болталка" пусть остается "Болталкой"...Хотя и эти игры для меня лично - не что иное, как флуд.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Тулумба сказал(а):
может, тогда не отдельный подфорум просить для таких игр, а темы перенести: The sims 3 in Russia --- Другие игры --- Остальные игры? А "Болталка" пусть остается "Болталкой"...Хотя и эти игры для меня лично - не что иное, как флуд.
Ну и это тоже можно.У меня была мысль.
Но я думаю, что в остальных играх, там только онлайн игры, игры для компьютера и на скачку. Для "Форумных игр" там не очень-то место...

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Предлагаю эту тему заменить другой, корректно оформленной, с ссылкой на эту тему, и формой для заказа (название на русском и английском (по возможности), сезон, если это сериал, и желаемую ссылку - на файлообменник или торрент). И еще сделать тему "важной".

Есть еще одно предложение. Добавить на главную страницу сайта, или в ряд с кнопочками "ЛС", "Профиль" и т.д. ссылку на downloads.thesims3.ru

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Болталка у нас состоит из нескольких частей - смотрите ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Если бы хватало возможностей - всё бы разделили по подфорумам, но увы, подфорумы не бесконечны.
И с выходом каждого нового аддона их количество уменьшается и рано или поздно...
На мой взгляд если тема выходит за рамки флуда- болталки - её надо переносить в другой подфорум, к которому она более-менее подходит.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
Dimka116 сказал(а):
(можно если кто не хочет указывать свой настоящий возраст, просто писать возраст 5)
Почему именно 5? Ведь, это тоже будет ненастоящий возраст. Выбирайте, либо только настоящий, либо Ваше предложение не рассматривается.

Верх