The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
happyyasu09,
happyyasu09 сказал(а):
тогда повышение постов.
поддерживаю!
Vainona сказал(а):
А не боятся авторы остаться без комментов как пишет Dimka116 ?
разумеется, автору работы (отвечаю за себя) важно, что кому-то нравится то, что он делает. И любой автор ждет признания, несмотря на то, что критика ему может быть и до лампочки, это всем известно.
happyyasu09 сказал(а):
вина автора, значит что-то он сделал не интересно, значит нужно придумать такое, что захочется комментировать
абсолютно согласна! Порой заходишь в мастерскую, и смотреть не на что. Просто не комментирую, чтоб настроение не портить челу.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Vainona, Может смотреть если кто то оставляет в мастерских больше например десяти малосодержательных сообщений за день персонал сайта его предупредят в ЛС.
если это повториться во второй раз персонал сайта примет меры.
мне кажется не плохая идея
smile.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Счетчик сообщений отключат незачем-смысла в этом действии нет,тем более число сообщений глобального значения не имеет. Ну будет у человека на несколько сообщений больше-что это изменит? Мир от этого не рухнет,мне кажется, это вообще не проблема- было бы чего обсуждать
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Jennifer_Aniston сказал(а):
Счетчик сообщений отключат незачем-смысла в этом действии нет,тем более число сообщений глобального значения не имеет.
Оно имеет значение при переходе из группы в группу.
Возможности Пользователей достаточно сильно отличаются от возможностей Проверенных и я вижу тенденцию со стороны Проверенных ужесточАть правила (запретить создавать темы, увеличить количество сообщений для перехода)
а со стороны администрации (от Тёмы например) наоборот идет смягчение. (темы пользователям разрешили создавать не так давно, как и пользоваться вв-кодами)
Кузян сказал(а):
десяти малосодержательных сообщений за день персонал сайта его предупредят в ЛС. если это повториться во второй раз персонал сайта примет меры. мне кажется не плохая идея
За флуд и так наказывают. А набивку постов копипастом отслеживать сложнее, но если я это вижу - предупреждаю в ЛС обычно.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Vainona, ну это понятно-ну не смогут они набивать сообщение в мастерских-будут где -нибудь ещё- так что это тоже не выход.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Jennifer_Aniston сказал(а):
не смогут они набивать сообщение в мастерских-будут где -нибудь ещё- так что это тоже не выход.
Вот и я о том же. Пусть уж лучше это будет "спасибо, классные работки" в мастерских чем бессмысленные сообщения в загрузке

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Vainona сказал(а):
набивку постов копипастом отслеживать сложнее
Единственный способ с этим бороться, по-моему, проводить в мастерских периодические глобальные чистки. Раз в 3-4 месяца, например, просматривать целиком все темы и удалять из них мало содержательные, флудные комментарии. Думаю, уже никто не будет обижаться что что-то там из старых сообщений удалили. Автор будет знать, что комментарии были, будет помнить, если ему так дороги отзывы в 2-3 слова. Лично я, как фанартист, не буду возражать, если мою тему чуточку облегчат.

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Vainona сказал(а):
я вижу тенденцию со стороны Проверенных ужесточАть правила (запретить создавать темы, увеличить количество сообщений для перехода)
Действительно. откуда такая "любовь" к новым пользователям? Они вроде тоже люди, нет? ))
Посты набивают, флудят, темы (о ужас!!!) создают... Ребят, себя вспомните)))
И давайте уже без "расизма". Каждый новый человек на форуме - это плюс. Продвинутость форума именно по головам считают))
Что до скрытия возраста, то можете вздохнуть свободно. Нет такой функции на юкозе. Не предусмотрено конструкцией ))

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Rayn сказал(а):
Думаю, уже никто не будет обижаться что что-то там из старых сообщений удалили.
Вот зря Вы так думаете. Почему? Загляните сюда.
Shaniss сказал(а):
И давайте уже без "расизма"
Я б сказала - без "дедовщины". Себя вспоминаю
smile.gif
, очень сложно было сначала разобраться в правилах. Было у кого-то предложение выделить отдельного модератора-сопроводителя (гида) для новичков, который бы объяснял им - что да как. Не знаю, насколько осуществление этой идеи возможно, тем более, что многие регистрируются не для нормального общения на сайте. "Дедовщина" прослеживается даже тогда, когда в ответ на свою реплику получаешь: "Этот пользователь зарегистрирован раньше тебя!". Блин, да ну что в конце концов это такое?
Shaniss, полностью поддерживаю.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Предлагаю закрыть эту тему и запретить любые высказывания в этой теме (т.е. оставить тему, как объявление о существовании группы, но обсуждения запретить), такие сообщения звучат как призыв перестать посещать данный сайт, на мой взгляд.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Vainona сказал(а):
С одной стороны... Те кто перерегистрируется на сайте зачастую начинают общение с обхода "мастерских" и копипастят одно и то же сообщение энное количество раз. Смотреть на это... неприятно. Неужели слов других нет? Словарного запаса не хватает чтобы в каждой мастерской оставить индивидуальный коммент, а не к безликое "Классные работки! жду еще! (и так 10 сообщений подряд).
Когда я вижу это - хочу удалить все эти бессовестные и безликие комменты, но останавливает то, что автор мастерской не виноват, он чаще всего искренне радуется любой оценке его работ, его стараний, ставит плюсик и благодарит "комментатора".
Зачем у него из мастерской удалять эту запись, он ведь может никогда и не узнать что это просто было набивка сообщений для перехода в группу проверенные.. А будет просто радоваться что еще одному человечку понравились его работки.
Поэтому, Дим, пусть набивка сообщений остается на совести "набивающих", надеюсь только что они с большим вниманием будут относиться к работам другим. Пусть каждое доброе слово будет для кого-то тикающим счетчиком сообщений : +1+1+1+1+1+1+1..... Пусть. Просто хотелось бы побольше искренности и интереса к работам, а не тупого копипаста.
Интересно - по такой причине отключили счётчик в Мыльных Операх. Почему тогда "Мастерские" становятся исключениям? Давайте включим и там, и там счётчик, или же выключим его вообще. Потому что и работа в "Мастерских", и в "Мыльных операх" колоссальна, и нельзя расставлять приоритеты между этими подфорумами.
Давайте уж решим, что тогда делать и с Мыльными операми.
Shaniss сказал(а):
Посты набивают, флудят, темы (о ужас!!!) создают... Ребят, себя вспомните)))
Вот именно. Я вас умоляю, тут каждый пользователь, наверно, когда был новичком, создавал флудные темы и делал всё выше перечисленное, в том числе я)

happyyasu09

Проверенный
Достижения
128
Награды
431
Shaniss, я что такой слишком сознательный пользователь? посты не набивал, правила прочиталЮ, факью от корки до корки, и только послле перехода в проверенные создал тему. хДДДДДДД

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
happyyasu09, ну молодееец вообще....умный, блин....хД
Тулумба сказал(а):
Предлагаю закрыть эту тему и запретить любые высказывания в этой теме (т.е. оставить тему, как объявление о существовании группы, но обсуждения запретить), такие сообщения звучат как призыв перестать посещать данный сайт, на мой взгляд.
Боже мой, с какой кстати?)))
Группа и не очень-то активная, тем более есть тема и облоге на Mail.ru - не закрывать же её...
Хватит уже препятствовать существованию группы, переправляя пользователь на свою сторону...))

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
@лег, Вы считаете нормальной фразу "Теперь в нашей группе вы можете узнать новости The Sims! Не нужно искать нужную тему на форуме - достаточно зайти в группу и зайти в блок "Новости игр The Sims"" (Ваши слова)? Думаю, что нет, т.к. Вы ее (эту фразу) быстренько изменили! Замечания по поводу того, что вы пишете в этой теме, вам делали несколько раз! Прекратите уже этот базар с саморекламой!
@лег сказал(а):
переправляя пользователь на свою сторону...))
Как раз это и хочется понять! Только вот фраза адресована скорее Вам. Вы чем занимаетесь и кого куда переправляете - не совсем понятно...
Настаиваю на рассмотрении моего предложения.

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Тулумба сказал(а):
Вот зря Вы так думаете. Почему? Загляните сюда.
Да ладно вам, это всего навсего один частный случай. Притом там явно имеет место претензия к конкретному человеку.
Я в свое время чистила подобным образом тему Обсуждение дневников симов от сообщений типа "классный дневник", "жду проду", "спасибо" и т.д. И ничего, никто не умер и истерик "где мои сообщения" не закатывал.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Rayn сказал(а):
Да ладно вам, это всего навсего один частный случай. Притом там явно имеет место претензия к конкретному человеку.
Я в свое время чистила подобным образом тему Обсуждение дневников симов от сообщений типа "классный дневник", "жду проду", "спасибо" и т.д. И ничего, никто не умер и истерик "где мои сообщения" не закатывал.
smile.gif
ну, даст Бог, конечно, обойдется без паники и скандалов.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Тулумба сказал(а):
Как раз это и хочется понять! Только вот фраза адресована скорее Вам. Вы чем занимаетесь и кого куда переправляете - не совсем понятно...
Настаиваю на рассмотрении моего предложения.
Уважаемая, посмотрите ещё раз в тему - предложение исправлено. Я так думаю, людям свойственно ошибаться, по крайней мере, я пока не слышал, что есть запрет на это.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
@лег, уважаемый! Прекратите пререкаться и подбирайте, пожалуйста, слова! Моё терпение не безгранично, имейте в конце концов уважение. Я высказала своё предложение и настаиваю на его рассмотрении.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Тулумба сказал(а):
@лег, уважаемый! Прекратите пререкаться и подбирайте, пожалуйста, слова! Моё терпение не безгранично, имейте в конце концов уважение.
Я обращаюсь к вам так же, как и вы ко мне, боже мой...))
Пожалуйста, пусть рассматривают ваше мнение)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
@лег сказал(а):
Пожалуйста, пусть рассматривают ваше мнение)
Низкий поклон, царь батюшка! благодарствую, что разрешили! корона-то не жмет?
@лег сказал(а):
Я обращаюсь к вам так же, как и вы ко мне, боже мой...))
да ну? А вот тут Вы перегнули! Если б я заявила, что Ваша группа, куда Вы заманиваете людей нечестным образом, глупая, вот тогда бы мы были на равных!
smile.gif

Всё! Я не собираюсь с Вами ни о чём разговаривать. Всего доброго.

Верх