The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

Ninja

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Хочу предложить изменить правила повышение/понижение репутации. Чтоб прекратить войну плюсами и минусами. Предлагаю минусы вообще убрать а в шапке сообщения изменить скрипты (хороший пост/плохой пост) не влияющие на репутацию и награды. если участнику понравилось сообщение и материал - он мог бы повысить репу. а если он согласен / не согласен с сообщением - мог бы оценить не обижая участников
-----
и согласен с предложением изменить смайлы - в быстром окне оставить наиболее популярные смаилы из icq-qip

Larsana

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Хотелось бы чтобы была тема для фан-арта в разделе The Sims 3 (Т.к. увидела в разделе "Работы наших участников" тему "Мой первый клип!", поскольку в этом разделе сказанно "Здесь вы можете выложить свои работы из The Sims 3 для скачивания.". А клип все же к фан-арту относится...)

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Ninja сказал(а):
Хочу предложить изменить правила повышение/понижение репутации. Чтоб прекратить войну плюсами и минусами. Предлагаю минусы вообще убрать а в шапке сообщения изменить скрипты (хороший пост/плохой пост) не влияющие на репутацию и награды. если участнику понравилось сообщение и материал - он мог бы повысить репу. а если он согласен / не согласен с сообщением - мог бы оценить не обижая участников
Ninja, вы такое где увидали? Только не говорите, что на forum.ucoz.ru где один что-то кинет и все как инкубаторские, не зная сами почему, понапихают таких скриптов, что потом с диалапа их сайт вообще не открыть. Ни какой войны нет. Не придумывайте. Минусы в первую очередь нужны персоналу, а оценять посты можно на сайте готовим.ру
Larsana сказал(а):
Хотелось бы чтобы была тема для фан-арта в разделе The Sims 3 (Т.к. увидела в разделе "Работы наших участников" тему "Мой первый клип!", поскольку в этом разделе сказанно "Здесь вы можете выложить свои работы из The Sims 3 для скачивания.". А клип все же к фан-арту относится...)
Larsana, будет.

Ninja

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Тёма сказал(а):
вы такое где увидали? Только не говорите, что на forum.ucoz.ru где один что-то кинет и все как инкубаторские, не зная сами почему, понапихают таких скриптов, что потом с диалапа их сайт вообще не открыть
"такое" я увидел на вашем сайте. на главной странице, в ленте новостей. каждый комментарий можно оценить не влияя на репу.
не думаю что нужно изобретать велосипед, когда он уже изобретен.
Тёма сказал(а):
а оценять посты можно на сайте готовим.ру
не понял, что за ссылки на укозовские форумы и всяческие сайты вы мне пихаете, мне это не интересно :)
это было просто предложение - не думал что оно вызовет у вас взрыв бурных эмоций. понятен был бы ответ - НЕТ.
dry.gif
некоторым людям этого достаточно.

Куколка)

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Muncheez, Ага я тоже, я думаю не каких добавлений не надо сайт офигенный)

Ty-grey

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
в разделе "Другие игры" Надо добавить несколько подфорумов и перенести в них некоторые темы. MMO RPG, Arcade/Аркада, стрелялки и бродилки объединить в один - Action/Экшен.

MilkaS

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Я предлагаю сделать для сайта сим-журнал....
Это очень просто. В журнале имеются несколько тем. Например: Кулинария, Садоводство, Шоу-Бизнес . Люди, которые будут писать статью для этих тем называются журналисты (лучше всего по другому тк такая группа уже есть на сайте...). Люди, которые будут делать скриншоты для статей будут называться фотографами, например. Так же нужны люди, дизайнеры..Они будут отвечать за оформление номера....и тд....вообще если Тёма разрешит, то я могу этим заняться...
smile.gif

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
а нельзя сделать так, чтобы личные сообщения, которые новые (или соответственно прочитаные) выделялись , ну скажим другим цветом???
а то я один раз удалили несколько новых, не могу в них разобратся, они все одинаковые! и еще последнее время когда приходят сообщения не мигает галочка....приходится всегда проверять...
если это в ваших силах то, то заранее СПАСИБО!

Labertina

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
У меня предложение по форуму Sims3, а именно к скачке. Есть же предметы из магазина The Store с офцильного сайта thesims3.com Кто то наверняка качает оттуда не только наборы, но и отдельные вещи, предметы для интерьера и готов ими поделится. Может быть сделать раздел - тему специально для этих предметов. Соответственно будет возможность более плодотворного обмена. И не будет проблем, такого плана как например скачаешь какую-то одежду, а у тебя изначально под нее не установлен стиль из магазина.

ds22489

Проверенный
Достижения
86
Награды
22
У меня вот приложения насчёт выкладываемых симов....я например скачиваю некоторых и у меня нет той или иной причёски, одежды и т.д. Так что я хочу чтобы выкладывали вместе с симами ещё и ссылки на дополнительные материалы, которые они использовали при создании сима. Прошу обратить внимание на мою прозьбу, потому что уверен, многим эта идея будет по душе.

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
эм... может и нетуда пишу
код hide на этом сайте какойто неполный, поэтому любой может зарегистрироваться и своровать себе на сайт к примеру сима форумчанина. так вот, можно его дополнить? вот пример
5c397b54c159.jpg

а вот сам код
Код:
[hide=20]20 это сколько нужно иметь постов для прочтения[/hide]

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Может создать конкурс "пользователь месяца"????В теме вести "журнал"пользователей отличных от других.Повысится активность на сайте(так,как 1 пользователю знак отличия дадут)????Это будет улучшение сайта!Повышение активности на сайте(форуме)........ЖДУ ответа!Не все пользователи отличаются сильно от всех!!!!!

masha191297

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Мне кажется , что нужно сделать побольше быстрых кнопок.
Так удобней будет)
cool.gif

$abre

Проверенный
Достижения
0
Награды
141
Думаю стоит сделать другую пиктограмму группы "друзья", стандартная не вписывается в дизайн и не очень смотрится
smile.gif

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Просмотрел сайт как гость.Может некоторые темы, и подфорумы для гостей прикрыть?Точнее доступ?!

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
У меня есть предложение по сайту сделайте спец. тему где будет указано с каким кол-вом можно стать Опатным,Завсегдатам... что бы было к чему стремиться...?

Глория1

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Quote (KPACOTKA)
И мне кажется у нас не хватает одной темы под названием "Редакторы" куда народ будет отправлять своё творчество ,а сидящие"внутри" люди будут его исправлять)))))(цитата)

Я видела такую тему на другом сайте. Требуется помощь с сериалом? Нужна помощь со скриншотами? Плохо владеете русским языком? Фотографы, корректоры, сценаристы, владеющие фотошопом, консультанты по разным вопросам, в разных сферах: медицинской, географической, исторической, юриспруденции и т.д.
У нас тоже много грамотных, знающих людей, может кому-то захочется помочь другим, менее опытным?
Может стоит создать подобную тему и у нас на сайте?

Ashanty2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Извините , может быть я уже повторяюсь ... :
Нужно сделать новые опросы , так , как старые уже надоели , темболие их всего 4 или 5 ( непомню точно ).
Спасибо за внимание !

Cliff

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
а че бы не создать тему: The Sims 3 на айфоне, псп, телефоне???

Верх