The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Здравствуйте!
Неплохо бы было в настройках профиля еще указать какие неофициальные дополнения и каталоги по игре "Симс 3" и "Симс 4" есть. Чтобы пользователь мог выбрать из всего списка именно те неофициальные дополнения и каталоги, которые у него есть.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Ленка ДВ, около года назад вам уже объясняли, почему на нашем форуме не упоминаются эти так называемые "неофициальные дополнения".
Я добавлю, что по своему содержанию они не более чем пиратская сборка обычной базовой игры + некоторые официальные дополнения и каталоги, с добавлением набора пользовательского контента и модов, которые и самому можно накачать хоть в нашем разделе загрузок.
Подобные сборки по моему мнению ориентированы на... неинформированных игроков.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
:расстроен: И так на форуме очень много конкурсов на "Лучший..." . Если ещё и оценивать комментарии и давать наградку...ну, я пожалуй, пойду...:депрессия:Ведь пишется это не ради "ой, а дай-ка я напишу, чтобы получить плюху", а просто понимаешь, что "вот прямо сейчас молча пройти мимо этой крутяцкой работы сродни преступлению" :лол2: И как говорилось выше, как,как можно оценивать этот параметр? Я чаще всего пишу 1-2 предложения, ну вот так у меня выходит. И если будет УЗ за комментирование, то, получается, его можно засчитать как недостойный, потому что мало написала или как?:расстроен: Желание комментировать не только не появится, а наоборот - все только усугубит, т.к. знаешь, что идет постоянная оценка твоих же слов . Постоянное повышение репутации и наградки от авторов тем (естественно кроме наслаждения от просмотра/использования самих работ:rolleyes:) - вот где настоящий стимул и желание комментировать)

Последнее редактирование:

DokeshikO

Проверенный
Достижения
176
Награды
11
Доброго времени суток!
На форуме бывает иногда, что пользователи создают опросы на подобие "что дальше делать с судьбой сима (варианты ответов)" либо "вот у меня двое очаровашек, не знаю кем продолжить династию" и т.д.. На что другие пользователи часто голосуют последующими сообщениями.
И собственно предложение: ввести возможность создавать опросы в сообщениях пользователей :oops:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
И собственно предложение: ввести возможность создавать опросы в сообщениях пользователей
Вы можете переписываться одновременно с одним собеседником. Какая разница, спрашивать его напрямую в форме ответа или в форме опроса? В таком опросе все равно примут же участие только сами участники переписки, которых двое.

На форуме бывает иногда, что пользователи создают опросы на подобие "что дальше делать с судьбой сима (варианты ответов)" либо "вот у меня двое очаровашек, не знаю кем продолжить династию" и т.д.. На что другие пользователи часто голосуют последующими сообщениями.
Вам в авторских темах хочется опросы может проводить? Тогда это стоит согласовывать с модератором.

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
Писать теперь народ не любит, нужно всяких кнопочек побольше наставить, оценивания и т.д.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Писать теперь народ не любит, нужно всяких кнопочек побольше наставить, оценивания и т.д.

Кнопочки уже есть, "Мне нравится", например. Есть повышение репутации и награды, это чуть более весомое даже, чем просто "мне нравится". Но вот полноценный отзыв - это, пожалуй, самое ценное, что можно получить. Если есть что сказать, скажут, я думаю, и лень не будет:)

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
Я новичок, например, пришла просто скачать что-то. При скачивании я не увидела кнопки спасибо или мне нравится. Наверное эти кнопки появляются от количества написанных сообщений, а если я их писать не хочу, а вот работу оценю.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
При скачивании я не увидела кнопки спасибо или мне нравится.

При непосредственно скачивании такой кнопки действительно нет. А вот в мастерских творческих полно работ в темах, где их можно оценить. В любых темах Форума есть отметка "мне нравится". Чтобы ее увидеть, вам надо набрать более десяти сообщений и перейти в группу "Проверенные".

а если я их писать не хочу, а вот работу оценю

Пользователи могут комментировать. Наберете больше сообщений, сможете ставить отметки:улыбаюсь:

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
Вот я пока и не дошла до 10 сообщений, а скачала все понравившиеся работы и по второму разу всё перелистывать, чтобы оценить, не буду. А работы действительно стоящие.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Kirina , если работы стоящие, почему бы не написать сообщения в виде благодарности авторам работ? И у вас будут в запасе те самые нужные сообщения для перехода в "проверенные", и людям приятно. Сложно?

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
Есть люди (я была среди них не давно) которые только играют, и им не важно кто и что создает. Скачали и до свидания, но... на бегу нажали кнопочку спасибо. А писать они не будут, поверьте. Важна только скачка. И таких очень много. А мастерам было бы наверно приятно получить это спасибо от фанатов игры.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
А мастерам было бы наверно приятно получить это спасибо

Конечно, приятно, на вес золота иногда даже банальное "мне понравилось, творите еще". Хотя очень короткие отзывы здесь не приветствуются, но авторы готовы радоваться даже этому. Кому-то не лень написать несколько строчек в отзыве? Праздник! И никто ничего не потеряет при этом, а приобретает взаимный позитив.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Скачали и до свидания, но... на бегу нажали
Kirina! Очень приятно, что ты здесь задержалась.
Поверь, что и "Мастерам" приятно общаться не только со "случайно скачавшими", но с Друзьями, которые здесь бывают гораздо чаще и готовы отвечать за свои слова (похвалу или критику).
Ты - уже одна из них. Ты - уже одна из нас! Я рад приветствовать тебя на Форуме и уверен, что ты найдёшь здесь много интересного, а, возможно, и сама привнесёшь что-то в общую копилку.
Желаю тебе активности!!!
:ромашкикраснеет:

Кстати! Там где-то (несколько постов тому назад) вопрос был о том, что "кнопочек" надо побольше.
Мне кнопочек вполне достаточно но не хватает одной пары "Вверх/вниз".
Частенько возникает необходимость, дойдя до низа страницы вернуться в начало этой же страницы Сайта.
Эта кнопочка помогла бы.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Частенько возникает необходимость, дойдя до низа страницы вернуться в начало этой же страницы Сайта.
Эта кнопочка помогла бы.
На старом дизайне есть такая кнопочка. На нижней "панели" поста, в самом правом углу.

Проверила: на новом дизайне тоже есть :смех:

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
У нас на форуме уже давно есть Главная страница и на ней очень удобный список конкурсов, где можно поучаствовать и где голосовать.
Но есть одно но, там конкурсов всегда только половина. Очень хотелось бы, чтобы организаторы вовремя выкладывали информацию, потому что пропадает надобность этого блока, все равно приходится помнить все в голове и ходить по отдельным подфорумам.
К примеру вот сейчас нет Арт дуэлей, Битвы характеров, Творческого поединка, Ежемесячника в ТД, Сезона Сериалов, Лит. дуэлей.
а ведь все эти конкурсы активны

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Как сами видите, сейчас на форуме много разделов без модератора, а если они и есть, то из-за большого круга обязанностей не все успевают оформлять или проверять. Как оказалось спустя неделю после объявления о наборе модераторов, никто не хочет модерировать геймплейные разделы, моды (там вакансия висит год или больше), загрузку :смех: Я понимаю, что ответственность, обязанности и рутина не всем по вкусу. Но сайту это очень нужно.

Поэтому возможно вам было бы проще помогать сайту так сказать на общественных началах? Если кто помнит, в стародавние времена у нас была тема "Задания от персонала" (или как-то так), в рамках которой всем желающим предлагались задания по форуму: оформить инфу для шапки, найти битые ссылки и т.п. В награду была репутация и даже Знаки Отличия. Может быть возродим тему? Заданий я вам навалю выше крыши ^_^

Верх