The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предпринимательство и недвижимость

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
В аддоне «Карьера» помимо новых профессий появились и другие интересные возможности для заработка.​

Индивидуальное предпринимательство
Симы, которые увлекаются развитием некоторых навыков, теперь могут превратить свое любимое занятие в работу, получив статус индивидуального предпринимателя. Эта возможность становится доступной после получения 1-го уровня в одном из творческих или производящих навыков.

Зарегистрироваться в здании ратуши как индивидуальные предприниматели могут:
  • рыболовы, садоводы, художники, писатели
  • нектароделы, фотографы (требуется аддон «Мир Приключений»)
  • изобретатели, скульпторы (требуется аддон «Карьера»)
  • наездники (требуется аддон «Питомцы»)
  • алхимики (требуется аддон «Сверхъестественное»)

Карьера имеет 10 ступеней, но не потребует ни ежедневного посещения рабочего места, ни хороших отношений с коллегами – здесь этого просто нет, как и ежедневной зарплаты. Повышение профессионального уровня происходит только с увеличением доходов от продажи произведенных товаров, поэтому необходимо уделять много времени развитию основного навыка. Чем больше и лучше вы вырастите, выловите или изобретете, тем быстрее достигните вершины карьеры.
Повысить доход от продаж можно, реализовывая товар через комиссионный магазин.

Покупка недвижимости

В аддоне «Карьера» идея партнерства получила свое развитие. Появилась возможность покупать не только общественные здания, но и любые заведения: бары, музеи, парки - любой участок в городке. Став собственником, вы сможете заходить в режимы покупки и строительства на принадлежащем вам участке непосредственно в режиме игры текущей семьей. Улучшая участок, вы повышаете его уровень, а это в свою очередь увеличивает его стоимость и доходность.
Каждый тип участков требует своих особых улучшений. Например, для пляжа потребуются шезлонги, а для парка – столы для пикника.
Однако полноценного управляемого бизнеса, сравнимого с тем, что было в The Sims 2 Open For Business, так и не появилось. Владение недвижимостью по прежнему сводится исключительно к получению регулярного дохода без возможности самостоятельной организации работы на участке.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
mikegto, мне наоборот кажется очень простой, просто надо немного разобраться, а так там все понятно.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
купила комиссионку и начала издеватся над продавщицей:))) поставила вокруг нее тумбу но потом подумала вдруг умрет((( для этого купила телек ей поставила кровать кофеварку и холодильник также купила цифровые фоторамки нафоткала ее и поставила а кода опять начала играли(денька через 2гдет так) рамки пропали((( дохода еще не было но я в камиссионке щас живу только в одном глюк-в комиссионку НИКТО абсолютно не ходит, только мой сим если, я проверяла я ж там пару дней жила в этом магазине и ни духу ни слуху(((

tvema

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
Немного-SIMSанутая, может неудачные дни, туда действительно редко приходят и по немногу, но всетаки иногда приходят.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
tvema, не знаю, почему вы пишите, что в комиссионку мало народу приходит, у меня как не придешь вечно народ есть.

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ни кто не знает случаем что будет если художником после 10 того уровня полоску опыта еще раз заполнить?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
BeleBerda, получит прибавку. Во всех профессиях так
wink.gif

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
alexey_leshka, но у художника нет определенного заработка, только с продажи картин, по этому я и спрашиваю)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
BeleBerda, почему же, ты можешь в ратуше зарегистрироваться как художник, но помимо этого, например выращивать овощи и фрукты и сдавать их в магазин. Вот тебе и еще доход. Или писать книги.

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
лимон, Я знаю, вопрос не в этом, просто у художника нет недельного заработка определенного, то есть зарплату он не получает, а после 10-того уровня если получить повышение на любой работе то получаешь прибавку к зарплате, а что получит художник при повышении после 10 того уровня???

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
BeleBerda, не чего он не получит, то что ты сам нарисуешь и продашь. Все как сейчас есть так и остается.

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Незнаю насчёт художника,но иоя симка скульптор и при повышении10го уровня карьеры шкала опустилась вниз и заново
happy.gif

Alex_92

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня возник глюк с комиссионкой. Три или четыре дня всё было нормально, приходили письма что товар продан ( насколько помню в это время сдавал только одним симом товар). Когда стал сдавать товар тремя симами, то продажи прекратились. У всех трех прокачан "учтивый продавец". Мой товар есть в списке для покупки, комиссионку другие симы посещают.
1. С чем это может быть связано (возможно я продавал чужой товар, например картина нарисована одним симом, а сдавал другим)?
2. Как это можно вылечить?
3. В какой срок товар должен возвращаться по почте (уже прошло полторы недели, а нет ни товара ни денег)?

Alingar

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
У меня впорос? Я прокачал сима в профессии изобретатель до максимума! мне пришло задание в институт принести метал палладий я принёс его! Но мне предложили принести ещё и 10 плодов жизни! где мне взять эти плоды если навыка содоводства вообще нет?

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Введи код разрабочика(testingcheatsenabled true) потом код buydebug войди в режим покупки там будет табличка со знаком вопроса .выбери раздел "гениратор растений и семян"и найди генератор плодов жизни и размести на участке.И собирай плоды
smile.gif

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
СимкаСимка, кажется кухонные тумбы вполне подходят)

Соф@

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
У меня такая проблемка....
Моя симка стилист...
Я хочу ей купить её собственный салон...я его построила...залезла в компьютер,что бы купить недвижимость,а там нет моего салона(((
И еще...Я хочу работать только в этом салоне...а меня на всякие задания всё время в другой посылают...как быть?

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
а скоко всего уровней в частном предпренимательстве?
щас получил 10ый у симки
награду на 8ом этапе дали, медаль героя зачем-то

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
alexey_leshka,так у меня там дальше опыт и стока-то денег осталось...
попробую 11ый получить :)
забыл сказать, писательством симка занимается

Верх