The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предпринимательство и недвижимость

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
В аддоне «Карьера» помимо новых профессий появились и другие интересные возможности для заработка.​

Индивидуальное предпринимательство
Симы, которые увлекаются развитием некоторых навыков, теперь могут превратить свое любимое занятие в работу, получив статус индивидуального предпринимателя. Эта возможность становится доступной после получения 1-го уровня в одном из творческих или производящих навыков.

Зарегистрироваться в здании ратуши как индивидуальные предприниматели могут:
  • рыболовы, садоводы, художники, писатели
  • нектароделы, фотографы (требуется аддон «Мир Приключений»)
  • изобретатели, скульпторы (требуется аддон «Карьера»)
  • наездники (требуется аддон «Питомцы»)
  • алхимики (требуется аддон «Сверхъестественное»)

Карьера имеет 10 ступеней, но не потребует ни ежедневного посещения рабочего места, ни хороших отношений с коллегами – здесь этого просто нет, как и ежедневной зарплаты. Повышение профессионального уровня происходит только с увеличением доходов от продажи произведенных товаров, поэтому необходимо уделять много времени развитию основного навыка. Чем больше и лучше вы вырастите, выловите или изобретете, тем быстрее достигните вершины карьеры.
Повысить доход от продаж можно, реализовывая товар через комиссионный магазин.

Покупка недвижимости

В аддоне «Карьера» идея партнерства получила свое развитие. Появилась возможность покупать не только общественные здания, но и любые заведения: бары, музеи, парки - любой участок в городке. Став собственником, вы сможете заходить в режимы покупки и строительства на принадлежащем вам участке непосредственно в режиме игры текущей семьей. Улучшая участок, вы повышаете его уровень, а это в свою очередь увеличивает его стоимость и доходность.
Каждый тип участков требует своих особых улучшений. Например, для пляжа потребуются шезлонги, а для парка – столы для пикника.
Однако полноценного управляемого бизнеса, сравнимого с тем, что было в The Sims 2 Open For Business, так и не появилось. Владение недвижимостью по прежнему сводится исключительно к получению регулярного дохода без возможности самостоятельной организации работы на участке.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
ITU, там не 11 уровень вы получите, а просто повышение к сумме, на которую у вас должны будут написаны книге, А всего уровней в любой работе 10.
wink.gif

Dino

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
До карьеры если становился партнёром или же полностью выкупал здание, в багаже появлялся сертификат, который исчезал если меняли семью
angry.gif
а частое предпринемательство так и останется?
dry.gif

-Bellicfromearth

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
Предпринимательство возможность хреновая >_>
Но с выходом нового аддона, чую я, будет копия Бизнеса второй части Симса. ^_^
Как только деньги не делают.
ITU, 10 уровней.
Ибо как можно заметить, не только в частном предпринимательстве шкала опыта увеличивается, но и в новых профессиях тоже.
Она так и будет ходить кругом, нового уровня мы не получим.

До карьеры если становился партнёром или же полностью выкупал здание, в багаже появлялся сертификат, который исчезал если меняли семью
Таже фигня
Пользуемся кнопкой редактировать.

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
У меня выкуплен в собственность Центральный парк Твинбрука.Всяко-разно улучшен для привлечения населения.Но всё равно народу в парке маловато
dry.gif
. Хотя доход в неделю получается приличный 10000.Я вот думаю сделать там что-то вроде летней кафешки : поставить столики и кассу с едой. А то как-то в парке скучновато
sad.gif
Можно так сделать ? Кто-нить пробовал ?
smile.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
PMarpha, я пробовал
smile.gif
тоже в парке в Твинбруке. Поставил кассу, сделал красивую кафешку. Н столах стоят темно-зеленые зонты
smile.gif
вообщем красиво получилось. Но народ у меня там не ест
angry.gif
едят толькок мои симы.... И доход от этого 4000 с копейками.... А народу в этом парке как нет, так и не было....
P.S. у кого есть Мир приключений, тот сможет зарегистрироваться как Фотограф и Нектародел
happy.gif
разве не здорово?

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Небольшое количество людей в общественных местах- это вообще беда Твинбрука
sad.gif
Большой он
surprised.gif
, вот народ и рассеивается по нему то там , то сям
tongue.gif

Соф@ , а вы не пробывали сначала купить готовый салон стилиста ,который дают в игре, переделать его на свой вкус , да и работать в нём в своё удовольствие
tongue.gif
Только ведь на выезды всё равно ездить придётся , ибо игра так устроена
wink.gif

clop1000

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
2 сима работают.
купил участок (телефон, компьютер)
но нет возможности войти в режим покупки!!!
Нет такого пункта через телефон, можно только через редактирование городом.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Была художником и скульптором...Особо не привлекают такие работы...Но бываетчто по задумке сим именно писатель или худождник,и тогда это очень к стати

romasik_mail

Проверенный
Достижения
71
Награды
38
Соф@ сказал(а):
У меня такая проблемка....
Моя симка стилист...
Я хочу ей купить её собственный салон...я его построила...залезла в компьютер,что бы купить недвижимость,а там нет моего салона(((
И еще...Я хочу работать только в этом салоне...а меня на всякие задания всё время в другой посылают...как быть?
в городке нажми на свой салон и если симка работает стилистом, то должна быть надпись сменить место работы

clop1000

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Как покупать что либо на купленную землю?
Через редактор города?

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
clop1000, почему через редактор города?Просто выберети на этом участке" строить на своем участке" и зайдите в режим покупке и покупайте. Так как вы это делаете в обычной игре.

Aleshenka98

Заблокирован
Достижения
0
Награды
27
Я незнаю. А можно сделать рынок чтобы туда всякие торговцы приходили торговать? У меня симс 3 МП и КАР. И как это сделать если можно? Подскажите пожалуйста!
sad.gif
И ещё построил кафе как пологается купил его. Поситители приходят но ничего не кушают. А тольго в ноутбук играют, книги читают и разговаривают. Что сделать чтобы персонажи начали покупать и кушать еду? Помогите!!!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Aleshenka98, про рынок могу сказать, что получится у тебя это сделать. если ты сделаешь только как в МП, рынок и там много касс, разных.
про кафе могу сказать точно, что тебе надо купить соответствующую кассу, того, что ты будешь там продавать. Например, еду, значит купи кассу с едой, и самое главное, нажми на свое кафе и у тебя появится, что надо сделать с твои кафе, чтобы он заработал. А работать кафе хорошо начинает после того, как усовершенствуется тобой до 3х звезд. Для этого надо накупить в кафе разной красивой, а самое главное дорогой мебели, предметов и так далее. как только ты все это сделаешь тебе напишут, что кафе открыто ля посещения. Придет продавец, станет к кассе, и все заработает. У меня в кафе всегда много народу, хоть и повозится с ним пришлось.
Удачи!

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
В целом функция неплохая, но не понравилось что нельзя предпринимательство совмещать с обычной работой. А то мои симы обычно работают, а в свободное время рисуют, пишут книги и т.п. Ведь в реальной жизни человек вполне может работать и числиться как художник/писатель.

♥Лолиточка♥

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Октава, может ты что - то не так сделал, например это кафе должно быть "открыто для посещения", у меня наоборот народу хоть отбавляй и прибыль почти 10000 в неделю. А кафе небольшое совсем, иногда всем места не хватает.
smile.gif

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
и у меня как я его токо открыла там народ как повалил это пипец)))

Верх