The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предпринимательство и недвижимость

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
В аддоне «Карьера» помимо новых профессий появились и другие интересные возможности для заработка.​

Индивидуальное предпринимательство
Симы, которые увлекаются развитием некоторых навыков, теперь могут превратить свое любимое занятие в работу, получив статус индивидуального предпринимателя. Эта возможность становится доступной после получения 1-го уровня в одном из творческих или производящих навыков.

Зарегистрироваться в здании ратуши как индивидуальные предприниматели могут:
  • рыболовы, садоводы, художники, писатели
  • нектароделы, фотографы (требуется аддон «Мир Приключений»)
  • изобретатели, скульпторы (требуется аддон «Карьера»)
  • наездники (требуется аддон «Питомцы»)
  • алхимики (требуется аддон «Сверхъестественное»)

Карьера имеет 10 ступеней, но не потребует ни ежедневного посещения рабочего места, ни хороших отношений с коллегами – здесь этого просто нет, как и ежедневной зарплаты. Повышение профессионального уровня происходит только с увеличением доходов от продажи произведенных товаров, поэтому необходимо уделять много времени развитию основного навыка. Чем больше и лучше вы вырастите, выловите или изобретете, тем быстрее достигните вершины карьеры.
Повысить доход от продаж можно, реализовывая товар через комиссионный магазин.

Покупка недвижимости

В аддоне «Карьера» идея партнерства получила свое развитие. Появилась возможность покупать не только общественные здания, но и любые заведения: бары, музеи, парки - любой участок в городке. Став собственником, вы сможете заходить в режимы покупки и строительства на принадлежащем вам участке непосредственно в режиме игры текущей семьей. Улучшая участок, вы повышаете его уровень, а это в свою очередь увеличивает его стоимость и доходность.
Каждый тип участков требует своих особых улучшений. Например, для пляжа потребуются шезлонги, а для парка – столы для пикника.
Однако полноценного управляемого бизнеса, сравнимого с тем, что было в The Sims 2 Open For Business, так и не появилось. Владение недвижимостью по прежнему сводится исключительно к получению регулярного дохода без возможности самостоятельной организации работы на участке.

grinsei

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
рыба-Ангел сказал(а):
касса нектаров стоит, но нектаров не продаёт, только полки и нектарницу. так должно быть? sad
вот и у меня так: я построил "пляж", на нем пробовал ставить кассу с едой и с нектарами (в пляжный бар). Еду купить можно, продавец пришел, но я не видел, чтобы другие симы ее покупали, это из-за того что заведение называется "пляж" или еще мало времени прошло?
всего денек - народу набежало много, но все со своими корзинками...
а нектарная касса тоже продает только полки... может это потому что кроме кассы нужно еще и нектароварку установить на этом же участке?

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
grinsei, чтоб нектар был на кассе у продавца необходимо расставить на участке полки для нектара и включить на них "выставить на продажу" (контр+шифт+клик), и еще выбрать сокровище, самое дорогое это восхитительный нектар Нектаро
тока не знаю testingcheatsenabled надо для этого или нет... у мя он почти постоянно включен

Kristalissa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Это мне совершенно в игре не понравилось
wacko.gif

grinsei

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ITU сказал(а):
чтоб нектар был на кассе у продавца необходимо расставить на участке полки для нектара и включить на них "выставить на продажу"
спасибо за подсказку!
а эти полки наверно надо бутылками заполнить? или прямо пустые "выставлять на продажу" ?
и что еще можно таким же образом, кроме варианта с нектарами "выставить"?
и еще, после установки Карьера, при покупке собственности перестал появляться сертификат на собственность в багаже симов... это глюк или правильно (т.к. цифровая эра, и все такое)?

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Я частник!Очень интересно выделил пустой участок 30х30 много заказов в карьере стилиста, не оторвусь
happy.gif
happy.gif

Alexandro

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Единственное, что я понять не как не могу, как узнать у кого из членов семьи находится сертификат на собственность?

grinsei

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alexandro сказал(а):
Единственное, что я понять не как не могу, как узнать у кого из членов семьи находится сертификат на собственность?
ага! так значит сертификат не у одного меня не появляется в "карьере".
значит, с новым аддоном, отменили эти бумажки-сертификаты

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Мне не понравилось, что нельзя совмещать несколько видов предпринимательства. Почему, к примеру, нельзя быть художником и скульптором?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Jezebeth_Noir, возможно работать только на одной профессии. Всё просто
smile.gif

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
♥Лолиточка♥, вот именно что оно у меня открыто для посещения! Оно у меня в красном рандеву, прибыль я так поняла не зависит от количества посетителей, так как у меня посетителей нет, а прибыль 25000 симолеонов)))

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
подскажите, пожалуйста, какой уровень предприятия является наивысшим (максимальное количество звёздочек)?

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
ksew, вроде 3.у меня предел,пишет ваше преприятие максимально улучшено.
жаль что работников нанимать нельзя как в симс 2 бизнес(
angry.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
ksew, максимальное количество звездочек -3.
SimkaSpirit, это жалко конечно, но как только ты ставишь кассу, то все работники приходят сами.
biggrin.gif
Это тоже не плохо.

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Народ ! У меня такой вопрос - как кафешку открыть ? Делаешь свободный участок общественным , сам строишь кафе ??? Или в "Красном рандеву" ?
Подскажите , пожалуйста , кто знает как это делается .

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Как правильно продавать вещи , когда зарегистрировался предпринимателем? В одной профессии(скульптор) получалось через комиссионный магазин. А в других только через багаж сима. через комиссионку деьги не засчитываются. Может это глюк? или так и должно быть

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
lysaya, когда, например, скульптор сделает скульптуру, то я появится действие "Продать за ... ".

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
lysaya, уже в версии 4.2 комиссионку поправили
можно из через багаж или через "продать за" или комиссинка (только в нее больше 4-5 предметов лучше не ставить, ваще лутше даже 3 предмета)

Верх