The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

press X to...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
36_degrees сказал(а):
The Last Of Us является одним из тех самых эксклюзивов, которые выходят исключительно на данную консоль.
Увидела её как-то в новостях, открыла сайт, посмотрела на платформы, расстроилась
sad.gif

36_degrees сказал(а):
Она вообще очень повлияла на индустрию, на мой взгляд.
У вас очень интересные обзоры и вкусный выбор игр, с удовольствием читаю.

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
MadCat сказал(а):
Увидела её как-то в новостях, открыла сайт, посмотрела на платформы, расстроилась
да, эксклюзивы огорчают( у меня уже не в первый раз такое огорчение, я тоже не консольщица, увы.

MadCat сказал(а):
У вас очень интересные обзоры и вкусный выбор игр, с удовольствием читаю.
спасибо большое
smile.gif

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
У меня было долгое затишье, но сами ведь понимаете - лето. :) И тем не менее, до игры Remember Me я добралась почти сразу же после ее релиза, но пополняю галерею скриншотов красотами Нео-Парижа только сейчас.

Буквально через пару мгновений память этой женщины будет изменена так, как это будет нужно нашей главной героине, Нилин.

А вот и сама красавица с весьма нестандартной внешностью.

Вдали небоскребы напоминают планету-мегаполис Корусант из "Звездных войн".

Знакомые нам сейчас памятники архитектуры Парижа к 2084 году обещают обрасти множеством рекламных голограмм и гигантскими высотками.

Memorize наблюдает из каждого уголка города.

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
Какой Ремебрыч все-таки красивый, в плане графики. Как же мне нравятся - эти высотки, сами здания, их оформление. Город - шик, но вот ты не считаешь(на ты же можно, да?), что игра как-будто недоработанная., в плане того, что какое-то общение с жителями Новопарижа и вообще заходы во всякие заведения - этого просто нет. Игре, все же этого не хватает. Но вот добивания вообще суперские, когда боссов валишь, и музычка хорошо вписывается. А уж об этом изменении памяти, я вообще молчу. Ибо это гениально. Как все-таки легко все изменить там..
Я вот сама уже практически заканчиваю проходить, но так и туплю с этими приемами, как-то слишком муторно. Система, немного сложновата. И вот еще хотела поинтересоваться, у тебя сколько там ячеек здоровья? я на ютубчике смотрела видео, у всех достаточно много. А у меня до сих пор стандарт стоит, как это изменить?
А все-таки мама Нилин страшненькая, особенно уже после аварии, и я не говорю о её ноге, а её волосах, точнее отсутствие. Похожа, на какую-то аборигеншу. Не очень приятная дамочка.
Сама ГГ - вообще няша и очень красивая, ну как по мне, а вот маленькая так вообще ^_^ Особенно, хорошо разрабы потрудились над её фигурой. :DD Кстати, можно было и побольше с ней скринов сделать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх