The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 #Превратности судьбы#

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Наша жизнь непредсказуема. Кто знает, что может произойти завтра?! Изменчивость жизни, судьбы - это одна из главных составляющих строения мира, как и дружба, любовь, семья. И пока мы можем и стараемся прийти к чему-то постоянному, прочному и надежному, жизнь будет иметь смысл. Все ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ можно пережить...

Навигация по теме:

Другой мир

Сансет… Прекрасный город, прекрасные жители с их безупречной репутацией. Для каждого судьба расписала неплохую жизнь, взлеты и падения в равновесии и хэппи энд! Но… Мир сейчас выглядит иначе… Все, что вы знали стало другим.

Всем привет! Меня зовут Кристен. А на этом снимке запечатлен мой самый любимый и счастливый момент в жизни.

Рядом со мной мой муж Хью Вашингтон. И я хочу рассказать Вам историю моей семьи. Сразу предупреждаю у нас жизнь у всех очень непростая, но по-другому было бы неинтересно, верно?

Путеводитель:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Бонус от Морганы
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8. Клянусь любить тебя навечно...
Часть 9. Все изменилось

Такие разные, но всё-таки вместе...

Представляю вторую ветвь этого мира. Это история двух необычайно привлекательных девушек, двух сестер Шери и Мел.

af372b2ddb04c51ade16fa46a830fec0.png

Путеводитель:
Предыстория
Копия, да наоборот!

ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
Для тех, кто желает получать уведомления по ЛС о вышедших обновлениях.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Итак, я Кристен, дочь Морганы и Торнтона Вольф.

К тому моменту, как я появилась на свет, моя мать уже была вампиром. Она замечательная женщина, хороший врач. А вампиризм был всего лишь способом сбежать от одиночества и печалей в семейной жизни…

Возможно, когда-то Торнтон и любил мою мать, но за всю совместную жизнь их противоположность в характере сделала свое дело и они постепенно стали чужими.

Я знаю, что были моменты взаимного притяжения между ними,

но хождения отца налево перекрывали все положительный моменты.

Для Морганы их брак оказался в стадии «финиш», когда он признался в том, что его любовница будет рожать ему ребенка.

Для женщины сама измена любимого мужа уже удар, а когда еще ты много лет бьешься, уговариваешь завести малыша, а он против, так как не любит детей… Сами понимаете это было последней каплей. Но Моргана была сильной женщиной!

К тому же судьба преподнесла ей прощальный подарок – меня.

Мама узнала о том, что беременна мною уже после того, как отец съехал и до самых родов не говорила ему. Торнтон приехал встречать нас из роддома…

Однажды мать сказала, что не смотря не на что тогда она все еще надеялась на то, что он вернется в семью, но когда она спросила его об этом, то тут же пожалела об этом, его выражение лица говорило само за себя…

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
С миром!Хорошее начало, мне понравилось. Буду к тебе заходить.Удачи!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Valerija00, большое спасибо! Мне безумно приятно)

После развода обида не прошла. Тогда Моргана хотела поступить правильно, но еще больше она хотела отомстить женщине, которая забрала у нее мужа. Джейми Жолина – так ее звали. Она не только крутила интрижку с моим отцом, но так же обманывала своего сердечного друга Кристофера Стила. Бедняга был потерян, когда узнал об измене подруги.

Особенно его потрясло известие о том, что новорожденный Стефан, мой старший сводный брат по отцу, не его плоть и кровь.

Представьте, в тот момент в голове у Моры сложилось два четких образа. Один – это возвращение Торнта и их вечная жизнь,

а другой она рядом с Кристофером, как говориться баш на баш.

Но Торнтон Вольф никогда бы не согласился принять бессмертие, поэтому выбор матери пал на Криса. Тогда она заявилась в дом Жолины полна желания увести у нее сердечного друга…

Но из ее дома она вышла не только с парнем, но и с младенцем на руках. Стефана я сейчас практически не знаю, что мы там с пол года от силы прожили в соседних кроватках, пока шло судебное разбирательство.

Джейми Жолину лишили родительских прав и после того, как наша семья отпраздновала первый день рождения брата,

они с Торнтоном стали жить отдельно и мы встречались крайне редко.

Так же ничего хорошего я не могу рассказать об отношения мамы с Крисом. Они прожили вместе какое-то время, но со стороны Морганы там не было никаких чувств, только если благодарность и дружеская симпатия. Поэтому этот роман был обречен. Мать встретила своего второго мужа и довольно быстро их отношения перешли из просто дружеских в крепкий и страстный роман.

Оуэн был идеальной парой для матери. Они были счастливы вместе!

Узнав о беременности эти двое стали еще более счастливее, к тому же Оуэн сделал предложение Море.

Что может быть прекраснее заботливого, любящего мужчины, желающего провести остаток дней в семье, рядом с женой и детьми. Большого торжества у них не было, поженились они на закрытой церемонии. Мать боготворила его…

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Я рада, что Моргана нашла свою судьбу. Теперь её жизнь точно будет счастливой и насыщенной
Можно мне в читатели?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
kato0076,
Прошу ознакомиться с данным пунктом правил.
Если у Вас уже был мир, но Вы его закрыли, то новый Вы можете открыть только через 1 месяц с даты закрытия прошлого. Относитесь серьёзно к ведению своей темы. При желании всегда можно удалить всё из надоевшего мира и начать там же новую историю. Не нужно каждый раз отправлять темы в архив и мусорку, чтобы написать новую историю.
Свой мир вы закрыли 5 февраля. Следующий открыть вы можете только 5 марта. А вы сделали это вчера.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Valerija00, можно в читатели, конечно
smile.gif

А у Морганы была и будет очень насыщенная жизнь, со своими взлетами и падениями.
Satako, оу, я извиняюсь. Впредь буду иметь в виду. Просто предыдущий мир мне не надоел, то была история по TS2 с логическим завершением и все удалять как-то не хочется, ведь получается я зря трудилась. Нужно было, наверное, изначально как-то согласовать этот момент. Еще раз извиняюсь...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
kato0076,
Правила у нас едины для всех.И не знание не освобождает от ответственности.Ставить лампу за нарушение правил я не буду.Но мир до 5 марта будет заморожен.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Ну это как-то неправильно, ведь можно иметь два мира и по TS2 и по TS3 одновременно. Я закрыла TS2 и до 5 марта не буду открывать точно, а этот по TS3 как из другой оперы что-ли... Я, честно, планирую открыть и мир по Ts2, у меня есть идея, я сейчас работаю над ней. Я обещаю соблюдать правила и не открывать новой темы по TS2 по правилам месяц, да и эта если вдруг надоест или еще чего не закрывать и не открывать тут же новую. Пожалуйста, только не закрывайте. Вдохновение штука сложная... УЖ лучше лампа...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
kato0076,
Ладно. Я не монстр. Закрывать не буду. Но прошу впредь очень внимательно относиться к правилам. Это не важно, по какой игре был ваш мир, разница между старой и новой темой всегда должна быть месяц. Это на будущее.
smile.gif

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
kato0076, Очень интересно буду ждать продолжение
Меня пожалуйста в подписку

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Satako, огромнейшее спасибо! Я безумно Вам благодарна. Спасибо еще раз.
sima220, благодарю. Запишу)

Что же касается меня. Я была всего лишь ребенком. Но я была не простой девочкой, хотя бы потому что унаследовала вампирский ген от матери.

Не так часто люди рождаются вампирами, чаще они добровольно ищут превращения уже в сознательном возрасте. У меня же выбора не было, поэтому я старалась подражать мамочке. Она кусала дядю и я тоже пыталась…

Честно признаться, детство было тяжелым, ни одна няня не задерживалась в нашем доме, пока Крис не нашел Скинхельду. Вообще Крис был самым близким и самым родным человеком в моей жизни довольно долго. У нас была странная семья: я прирожденный вамп, мама-вампир, папа-зомби, отчим-человек, бывший парень матери тоже вампир и няня монстр-скелет.

Однажды мы потеряли мать, она скончалась. Никто не мог подумать, она ведь была бессмертной. Но каждый вампир должен помнить о вреде солнца, а она увлеклась чем-то и получила сильнейшие ожоги… Отчим был убит горем! Таким его никто никогда не видел.

Но к счастью выход нашелся. Ее спас джин. После воскрешения Моргана стала другим человеком… Она никак не могла свыкнуться и отталкивала от себя даже Оушена. Видимо смерть помогла ей больше ценить жизнь, а в качестве вампира у нее не было души…

Прошло время… Мать излечилась от вампиризма, стала вновь живой и дышащей.

Завела себе жеребца и ожидала вторых близнецов….

Но что-то в ее душе так и осталось мертвым, не смотря на то, что она вернулась к привычной жизни, к семье. Ее безграничной любви больше не было.

Тогда семья Роувелл переживала тяжелые времена. Все вокруг судачили. Наша фамилия была известна всем, мы были важной ячейкой общества.

P.S. За красивую обработку первого скрина большое спасибо Юлечке!

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Интересная глава.
kato0076 сказал(а):
Она кусала дядю и я тоже пыталась…
Вампирские гены! От них никуда не денешься.
kato0076 сказал(а):
Мать излечилась от вампиризма, стала вновь живой и дышащей.
Это здорово.
kato0076 сказал(а):
ожидала вторых близнецов….
Вот тут я немного не поняла смысла фразы.
kato0076 сказал(а):
Но что-то в ее душе так и осталось мертвым, не смотря на то, что она вернулась к привычной жизни, к семье. Ее безграничной любви больше не было.
А жаль. Не хочется, чтобы Моргана лишилась своего счастья.
Жду новой записки.
Кстати, мне понравился твой( ничего на ты?) прошлый мир Кассандры Гот))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
kato0076, ну привет! Катюшь, я тебя нашла.
С миром!
Записки великолепны!
Больше всего понравилась третья!

Да я представляю нянь.
biggrin.gif

А последний скрин с лошадкой такой милый! Ну что жду проду, да и в подписку меня!!!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Valerija00 сказал(а):
Интересная глава.
Спасибо!
Valerija00 сказал(а):
Вампирские гены! От них никуда не денешься.
Дааа... Эт точно. Эх, мне б ее проблемы с вампирскими генами
sm001.gif

Valerija00 сказал(а):
ожидала вторых близнецов….
Вот тут я немного не поняла смысла фразы.
Просто в истории я не стала упоминать, что у Морганы, кроме самой Крис есть еще четверо детей. Две пары близнецов от мужа Оушена. Эти ребята большой роли не играют в моей истории, а фраза сама собой вышла. Я даже не подумала, что читатели не поймут, извиняйте, моя оплошность
Valerija00 сказал(а):
А жаль. Не хочется, чтобы Моргана лишилась своего счастья.
Жду новой записки.
Она станет еще счастливее, просто ей нужно время. Все же перерождение, воскрешение... Не каждый день такое происходит, она найдет свой путь, эт я обещаю.
Valerija00 сказал(а):
Кстати, мне понравился твой( ничего на ты?) прошлый мир Кассандры Гот))
Да конечно, давай на Ты) Мне очень приятно слышать, ну видеть на самом деле. Мир Касси моя большая гордость, как и династии Броди.
alina_v сказал(а):
kato0076, ну привет! Катюшь, я тебя нашла.
С миром!
Привет дорогая) Ну меня не сложно найти, когда знаешь, где искать
biggrin.gif

Рада тебя видеть здесь, спасибо, что заглянула!
alina_v сказал(а):
Записки великолепны!
Больше всего понравилась третья!
Благодарю!
alina_v сказал(а):
А последний скрин с лошадкой такой милый! Ну что жду проду, да и в подписку меня!!!
Да, вот выходит что-то стоящее и без поз. Этим и горжусь.
Еще раз спасибо Алин :)

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Отпечаток тех времен остался на каждом. Мать металась в поисках себя, даже пробовала вернуться к вампирской привычной жизни через Кристофера,

но в конечном итоге просто померилась с Оушеном.

Я до сих пор считаю, что мне досталось больше всех. Быть скромной девочкой подростком, мечтающей о первом поцелую на выпускном балу – моя мечта.

Но дела обстояли куда тяжелее. Я не была простым подростком и у меня были проблемы дома. Как я уже говорила мать изменилась, после возвращения с той стороны ее отношения ко всему изменилось. Мы перестали понимать друг друга, точнее мама отказывалась принимать меня такой, какой сама родила и воспитала.

Постоянные споры, ругань и препирания изменили меня в корень.

Переходный возраст прошел у меня мягко говоря не очень, ведь мы так и не нашли золотую середину в отношениях с матерью и я до самого совершеннолетия я училась и жила в школе интернате.
Подарком к выпускному стала моя свобода. Мать с младшими братьями и сестрами и отчимом оставили мне дом – я освободилась от семейных уз…

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
sima220, я не фанат большущих отчетов, пишу коротко, по делу. Более развернутые части будут уже со следующей части. Этот период взросления для Кристен был тяжелым, ее все время держали под домашним арестом и не переставая ругали. Логично, что ей много не хочется говорить о том времени...
Я сегодня, скорее всего, выложу еще одну часть. Так скажем воспользуюсь свободным временем в честь выходного дня)

Delya98

Проверенный
Достижения
118
Награды
40
Ух,блин какая увлекательная история, да уж сложная судьба, я думаю все трудности только начинаются. Вспомнила былые времена когда все в семье были вампирами, опять захотелось, но гинетику портить не хочется
Пожалуйста в подписку закиньти

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Delya98, спасибо!
smile.gif
Да Трудности, препятствия будут...
А я не выдерживаю, излечиваю вампиров. Сначала интересно, а потом надоедает. Есть мысли об отдельной истории именно основанной на вампиризме... Но воплощу может позже
sm001.gif

Добавлю в подписку - здорово!

А сейчас маленький бонус
happy.gif

Снегопад. Зима – это самое волшебное и прекрасное время года, когда сбываются все заветные мечты. … Для меня зима – это сумерки.

Зима – это безбрежный белый океан, хрустящий под ногами, колючий острый свет звездных глаз неба, обжигающий воздух, которым дышать – не надышаться.

Зима - это ледяная сказка! Зима – это как царство сонных людей и бледных теней, где на душе царит ледяная тоска, растопить которую может только ЛЮБОВЬ!

P.S.На снимках Моргана еще до встречи с Кристофером Стилом, она только узнала о беременности...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх