The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 #Превратности судьбы#

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Наша жизнь непредсказуема. Кто знает, что может произойти завтра?! Изменчивость жизни, судьбы - это одна из главных составляющих строения мира, как и дружба, любовь, семья. И пока мы можем и стараемся прийти к чему-то постоянному, прочному и надежному, жизнь будет иметь смысл. Все ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ можно пережить...

Навигация по теме:

Другой мир

Сансет… Прекрасный город, прекрасные жители с их безупречной репутацией. Для каждого судьба расписала неплохую жизнь, взлеты и падения в равновесии и хэппи энд! Но… Мир сейчас выглядит иначе… Все, что вы знали стало другим.

Всем привет! Меня зовут Кристен. А на этом снимке запечатлен мой самый любимый и счастливый момент в жизни.

Рядом со мной мой муж Хью Вашингтон. И я хочу рассказать Вам историю моей семьи. Сразу предупреждаю у нас жизнь у всех очень непростая, но по-другому было бы неинтересно, верно?

Путеводитель:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Бонус от Морганы
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8. Клянусь любить тебя навечно...
Часть 9. Все изменилось

Такие разные, но всё-таки вместе...

Представляю вторую ветвь этого мира. Это история двух необычайно привлекательных девушек, двух сестер Шери и Мел.

af372b2ddb04c51ade16fa46a830fec0.png

Путеводитель:
Предыстория
Копия, да наоборот!

ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
Для тех, кто желает получать уведомления по ЛС о вышедших обновлениях.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
sima220 сказал(а):
Беднинький Виджи, как мне его жаль
А мне он представляется отрицательным героем и не жаль. Кстати, он колдун...
sima220 сказал(а):
Надеюсь они будут счастливы вмести! Поздровляю Хью и Крис
Спасибо!
alina_v сказал(а):
kato0076, какая интересная записка!
Мне очень понравилась!
Благодарю!
alina_v сказал(а):
Я рада, что наша главная героиня shy нашла свое семейное "гнездышко"!
Да.... Ждя меня сейчас это как вомпоминание, ведь уже заканчиваю играть 4 поколением
smile.gif

alina_v сказал(а):
Буду рада посмотреть на их деток!
Да и кто у них будет! Мальчик или девочка. rolleyes
У них уже родилась девочка.... Имя не помню
wacko.gif

Я в третем поколение, скорее всего буду писать о двух детях Крис и Хью. Открою в общем их трое
sm001.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
kato0076 сказал(а):
А мне он представляется отрицательным героем и не жаль. Кстати, он колдун...
surprised.gif

Даже и не знала!
kato0076 сказал(а):
Да.... Ждя меня сейчас это как вомпоминание, ведь уже заканчиваю играть 4 поколением
Ого! Наверное наши герои уже умерли.
cry.gif

kato0076 сказал(а):
У них уже родилась девочка.... Имя не помню Я в третем поколение, скорее всего буду писать о двух детях Крис и Хью. Открою в общем их трое
cry.gif

От радости!

Круто! Жду проду!

Ах да: ты будешь участвовать в ежемесячном конкурсе? Ты там с правилами ознакомься!​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
alina_v сказал(а):
surprised
Даже и не знала!
про это узнают все, когда буду писать про 3 героя, ну от 3 поколения
alina_v сказал(а):
Ого! Наверное наши герои уже умерли.
Да, к сожалению, но они прожили большую и полную жизнь. А главное какое наследие оставили!
alina_v сказал(а):
Круто! Жду проду!
Может завтра напишу и выложу, сегодня готовила отчет для династии, не успела...
alina_v сказал(а):
Ах да: ты будешь участвовать в ежемесячном конкурсе? Ты там с правилами ознакомься!
Хм... А что там такого? Надо будет почитать внимательно, я так то проглядывала...

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Клянусь любить тебя навечно…
Я никогда не задумывалась, а что будет со мной, если его не будет рядом? Стоило только представить буквально на секунду, как внутри все сжалось. Это не описать словами, но без него не будет и меня. Мы часть одного целого и это навсегда!
Хм… Что за мысли у меня в голове? Все гормоны играют… Хью здесь стоит передо мной на одном колене, предложение делать, а у меня чушь какая-то в голове! Кошмар!

Да, конечно, я согласна выйти за Хью Вашингтона! Не сомневалась ни секунды. Вот он момент, вот оно настоящее чувство и все как положено. Ну, почти…если закрыть глаза на то, что мы уже ждем второго малыша и только собрались скрепить свои узы священным браком.
Хоть наши с Хью отношения и нельзя назвать самыми идеальными, но для нас все еще лучше, чем идеально. Мы не зацикливаемся на рутине и продолжаем помнить о том, что любим безумно друг друга. Да, да! Мы все еще ходим на свидания!

Он делает меня самой счастливой женщиной на свете, как бы это не звучало… И я считаю нужным не забывать говорить об этом, пусть будет много, чем мало.

Хью Вашингтон, я Кристен Роувелл клянусь любить тебя навечно…

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076, какая романтичная записка получилась
smile.gif
И скрины такие соответствующие, эта прекрасная нежная обработка придает им особенную атмосферу. Так замечательно, что у Кристен и Хью теперь все хорошо, что они вместе. Они прекрасная пара. Видно, что чувства их сильные и настоящие и то, что они смогу сделать друг друга счастливыми.
Надеюсь и дальше у них все будет так же хорошо.
love.gif
heart.gif

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
Какая милая записка
rolleyes.gif
надеюсь они будут жить долго и счастливо
sml65.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Julietta, sima220, спасибо большое!
Я правда хотела из того, что имела сделать небольшую, но романтичную записку. Думала участвовать в номинации...
И эту пару я сама никогда не забуду, они долго и счастливо прожили уже свою жизнь для меня)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
kato0076, ой.
shy.gif

Какая записка.
Пусть у них будет все хорошо!
smile.gif

А скрины такие красивые!
Ой, жду не дождусь следующую записку.
shy.gif

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Прости меня такую бяку, совсем я замоталась.
Записка романтичная такая. И пускай они живут долго и счастливо))

FrancesC

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне нравиться. Невероятно нравиться. Стиль общения с читателем. Все довольно таки красиво.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
привет! Я зашла в твой мир и просто ахнула. Прочитала с первой по по последнею записку.
Меня в подписку!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Всем привет!
Я пропала на 2 с половиной месяца, были творческие кризисы и желание заниматься другими проектами, но теперь я вновь берусь писать продолжение "Другого мира".
Вас ждут новые интриги, еще больше жизненных приключений, ну и новые герои!

А вот и главная героиня всех былых отчетов)

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Когда мне было около сорока, жизнь стала меняться. Прошлое давало о себе знать. Меня нашла моя дочь Ева. Девочка-подросток, она была зла на свою никудышную мать и винила меня в своих бедах связанных с генетическим вампиризмом.

Я была буквально в кризисе, к сожалению, в кризисе среднего возраста. Впереди мелькала песия, а я забеременела. Это уже четвертая беременность. Не скажу, что я была не рада, но и энтузиазма не было ни у меня, ни у моей семьи.

Нам хватало проблем со взрослыми детками, тем более сейчас, когда Ева стала устраивать бунты своему отцу Кристоферу и нам приходилась часто ведется с ним и его новой молодой женой.

Сами понимаете, какой мужчина будет спокоен на протяжении стольких лет и ни разу не сорвётся, когда его спокойную и размеренную жизнь будут нарушать вечным вторжением бывшие мужья его жены…
Все изменилось. Я родила Мэтью и воспитывала его буквально в одиночку,

хотя у нас был отец, он спал со мной в одной кровати, но даже если находился на расстоянии вытянутой руки, толку от него не было, ни помощи, ни поддержки я не получала. Хью больше волновали его питомцы, он стал разводить грызунов, белки там, мыши… видимо с этими зверьками он чувствовал себя спокойнее.

Вскоре даже воспитатели и учителя в школе стали называть меня ледяной леди, за спиной, конечно же. Но в глаза все улыбались и вежливо обращались «Миссис Вашингтон».

Чтож, возможно я и стала соответствовать этому прозвищу, но моя душа не превратилась в ледяную глыбу, я по прежнему была способна на огромную и всепоглощающую любовь, пусть даже просто к котенку. Ведь животные преданы и любят своих хозяев не смотря ни на что.

Мы со Снежинкой стали отличной компанией друг для друга, когда я узнала, что Хью крутит интрижку с одной феей из бара на соседней улице. Да, я знала, что он мне стал изменять, и не бросила его.

Не о такой жизни я мечтала, когда давала клятву, что буду любить его вечно. Но жизнь есть жизнь. К тому же я далеко не идеальная жена и мать, у меня есть свои тайны и может он так же знает о них и делает вид, что не замечает…

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076, с возвращением к другому миру
smile.gif
Кстати, скриншоты в новой обработке очень прекрасны
happy.gif

kato0076 сказал(а):
Хью больше волновали его питомцы, он стал разводить грызунов, белки там, мыши… видимо с этими зверьками он чувствовал себя спокойнее.
Ну вот Хью оказался не таким уж и хорошим мужем. Сразу же вот так отстранился, видите ли ему с хомяками и крысами спокойнее и интереснее,чем с женой
dry.gif

kato0076 сказал(а):
Вскоре даже воспитатели и учителя в школе стали называть меня ледяной леди, за спиной, конечно же.
Интересный образ. Хотя Кристен далеко не такая, просто она прячет себя настоящую под маской снежной королевы, просто она несчастная.
kato0076 сказал(а):
Чтож, возможно я и стала соответствовать этому прозвищу, но моя душа не превратилась в ледяную глыбу, я по прежнему была способна на огромную и всепоглощающую любовь, пусть даже просто к котенку.
Не все ведь потеряно. Надеюсь, однажды Кристен встретит такого человека, который сможет растопить ее сердце-ледяную глыбу и с которым она сбросит маску снежной королевы и будет собой настоящей.
kato0076 сказал(а):
Мы со Снежинкой стали отличной компанией друг для друга, когда я узнала, что Хью крутит интрижку с одной феей из бара на соседней улице.
Крис и Снежинка и правда отличная компания
happy.gif
Вообще в ТС3 необычайно милые котейки
happy.gif

А Хью... даже слов нет... последним наглецом оказался.
И бедная Крис все это терпит. Надеюсь, она все же соберется силами, разберется с горе-муженьком и что однажды у нее все наладиться. Она ведь тоже заслужила счастье.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Julietta сказал(а):
kato0076, с возвращением к другому миру smile Кстати, скриншоты в новой обработке очень прекрасны happy
Да вот написала отчетик, наконец. Как всегда скринов много, а пишу редко. пытаюсь систематизировать свое время и работу над проектами. Спасибо!
happy.gif

Julietta сказал(а):
Ну вот Хью оказался не таким уж и хорошим мужем. Сразу же вот так отстранился, видите ли ему с хомяками и крысами спокойнее и интереснее,чем с женой dry
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Интересный образ. Хотя Кристен далеко не такая, просто она прячет себя настоящую под маской снежной королевы, просто она несчастная.
Вообще планировалась предать ей элегантности, чтобы на подростка не была похожа, а выглядела на свои года. А потом уже в голове родилась мысль, что она похожа на ледяную...
Julietta сказал(а):
Не все ведь потеряно. Надеюсь, однажды Кристен встретит такого человека, который сможет растопить ее сердце-ледяную глыбу и с которым она сбросит маску снежной королевы и будет собой настоящей.
Не думаю, в следующем отчете уже будет нечто иное...
Julietta сказал(а):
рис и Снежинка и правда отличная компания happy Вообще в ТС3 необычайно милые котейки happy
Я первый раз завела котенка. Втюрилась по уши! мне симы неинтересны были я только с ним игралась
smile.gif

Julietta сказал(а):
А Хью... даже слов нет... последним наглецом оказался.
И бедная Крис все это терпит. Надеюсь, она все же соберется силами, разберется с горе-муженьком и что однажды у нее все наладиться. Она ведь тоже заслужила счастье.
Вообще они оба хороши, но об этом будет чуть позже...

Julietta, Юленька, спасибо за комментарий) Я рада тебя видеть
shy.gif

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Да что ж за напасти такие! Ужас какой!Дочь винит во всех бедах, стали её называть "ледяной леди", так ещё и муж изменил.Но как говорится, что после чёрной полосы всегда идёт белая.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Valerija00, боюсь белой полосы как таковой уже не будет. Я решила переключить повествование на следующего члена семьи, пока не решила на кого.... Да и готовлю новую ветвь, совершенно другую историю, семью...

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Очень интригованный мир. Больше всех мне жалко Евочку.
Можно в читатели?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх