The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 #Превратности судьбы#

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Наша жизнь непредсказуема. Кто знает, что может произойти завтра?! Изменчивость жизни, судьбы - это одна из главных составляющих строения мира, как и дружба, любовь, семья. И пока мы можем и стараемся прийти к чему-то постоянному, прочному и надежному, жизнь будет иметь смысл. Все ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ можно пережить...

Навигация по теме:

Другой мир

Сансет… Прекрасный город, прекрасные жители с их безупречной репутацией. Для каждого судьба расписала неплохую жизнь, взлеты и падения в равновесии и хэппи энд! Но… Мир сейчас выглядит иначе… Все, что вы знали стало другим.

Всем привет! Меня зовут Кристен. А на этом снимке запечатлен мой самый любимый и счастливый момент в жизни.

Рядом со мной мой муж Хью Вашингтон. И я хочу рассказать Вам историю моей семьи. Сразу предупреждаю у нас жизнь у всех очень непростая, но по-другому было бы неинтересно, верно?

Путеводитель:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Бонус от Морганы
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8. Клянусь любить тебя навечно...
Часть 9. Все изменилось

Такие разные, но всё-таки вместе...

Представляю вторую ветвь этого мира. Это история двух необычайно привлекательных девушек, двух сестер Шери и Мел.

af372b2ddb04c51ade16fa46a830fec0.png

Путеводитель:
Предыстория
Копия, да наоборот!

ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
Для тех, кто желает получать уведомления по ЛС о вышедших обновлениях.

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
kato0076 сказал(а):
Я даже не подумала, что читатели не поймут, извиняйте, моя оплошность
Да ничего. Все в порядке.
kato0076 сказал(а):
Да конечно, давай на Ты) Мне очень приятно слышать, ну видеть на самом деле. Мир Касси моя большая гордость, как и династии Броди.
А я рада, что тебе приятно.
А теперь насчет главы.Вышло интересно, но маловато. Срочно новую записку!
kato0076 сказал(а):
Быть скромной девочкой подростком, мечтающей о первом поцелую на выпускном балу – моя мечта.
Здорово, что девочка осознает, что она не была ангелом.( Кстати, там у тебя маленькая ошибочка ПоцелуЕ)
Кстати, я заметила на заднем плане малышка отмечает День Рождения.Поздравляю))
Бонус классный! Зимний такой, а то у нас весна начинается: ручьи, снега почти нет.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Вторым по значимости человеком с детства был для меня Кристофер Стил, он заменил мне и отца и брата и подругу. Я молода, во мне бушуют страсти… повинуясь зову сердца, я отдаюсь порыву!

Сейчас я понимаю, что не самая лучшая это была затея. Закрутить роман с бывшим дружком матери…

Вот что делает злость и обида! Тогда мне казалось, что мы хорошо подходим друг другу, лично я была счастлива, что он рядом. Конечно, мать это повергло в полнейший ступор, но я была уже взрослой девочкой и могла встречаться с кем хочу.

Я любила Криса, возможно на тот момент весь мой разум был заполнен яростью и мыслями о мести матери, но я любила его и довольно сильно. К сожалению, моя яркая и взбалмошная натура не устраивала Стила, он хотел от своей сердечной подруги какого-то спокойствия и стабильности. А жить вечно с такой как я… Короче, он изменил мне, пока я пыталась привлечь внимание матери, пробудить в ней что-то к себе, он нашел другую. Холли была противоположностью мне и полностью соответствовала требованиям Кристофера.

Я не хотела терять его, но еще больше я не хотела воспитывать ребенка в одиночестве. Да и вообще, я была молодым вампиров. Тогда в мои планы в ближайшее столетие не входил младенец, ведь я помнила какого это расти не такой как все дети… Обрекать ни в чем неповинное дитя на бессмертную жизнь во тьме – это было не мое решение.

Убитая горечью расставания, от безысходности я пыталась хоть как-то развлечься. Весна прекрасное время года, но все вокруг пропитано любовью. Меня будто резало изнутри! Все эти сердечки и счастливые парочки влюбленных… Тогда я впервые встретилась со своим будущем мужем Хью. Он подрабатывал на весеннем фестивале в местном парке. Будка для поцелуев. Я слонялась там каждый вечер. Убитая горем, однажды я подошла к нему, состояние мое напоминало тяжелое опьянение, я все говорила и говорила, как же он мог бросить меня и уйти к другой?! Ведь я идеальная женщина! Фигура и внешность при мне, умна, богата, а целуюсь то как! Тогда я и показала ему, что потерял Крис. Сейчас все это вспоминается с улыбкой на лице. Поцеловать так страстно совершенно незнакомого человека?! Нууу, только я могла так поступить…Но тогда мы не закрутили роман, наверное, ни один из нас не придал значения той встрече и спонтанному, хоть и страстному поцелую.

Вскоре после этого я родила девочку… Она, конечно же, унаследовала вампирский ген, в этом не было сомнений. И Кристофер забрал ее. Я не хотела ненавидеть свое дитя, это ради ее же блага.

Не смотря на все байки о бесчувственных монстрах-вампирах, мы не такие. Я все чувствовала. Я была убита и нуждалась в поддержке. Если еще потерю любимого можно пережить, то отказ от ребенка – никогда. Я могла надеть маску, что вроде как это меня не беспокоит и не поедает изнутри, но не сразу.
В тот тяжелый период моей жизни рядом оказалась девушка, она что ни наесть фея, настоящая с крыльями за спиной. Свое горе я утопила в ней. На некоторый период я даже утратила человечность, просто жила инстинктами. Питалась и утоляла физический голод. Мне нужно было отключить чувства, чтобы продолжать жить дальше в будущем.

Но до конца даже это не излечивало меня. Мое разбитое материнское сердце тянулось обратно к ним, к Еве и Крису. Держать на руках дочь божественно!

Однажды мне даже померещилось, что у нас со Стилом жизнь может наладиться и наша семья воссоединиться, как в прекрасных романах. Но нет… Не помог и порошок феи – Крис остается с Холли и они воспитывают нашу дочь.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076,
рада снова читать продолжение этой истории.
kato0076 сказал(а):
У нас была странная семья: я прирожденный вамп, мама-вампир, папа-зомби, отчим-человек, бывший парень матери тоже вампир и няня монстр-скелет.
полный сверхъестественный комплект
biggrin.gif
Занятная вообще семейка получилась.
kato0076 сказал(а):
Но дела обстояли куда тяжелее. Я не была простым подростком и у меня были проблемы дома. Как я уже говорила мать изменилась, после возвращения с той стороны ее отношения ко всему изменилось. Мы перестали понимать друг друга, точнее мама отказывалась принимать меня такой, какой сама родила и воспитала.
Бедная, бедная девочка. Ей действительно пришлось несладко. Теперь понятно, почему она старается не вспоминать свое отрочество, ведь там особо ничего не было кроме чувства одиночества и покинутости.
kato0076 сказал(а):
Переходный возраст прошел у меня мягко говоря не очень, ведь мы так и не нашли золотую середину в отношениях с матерью и я до самого совершеннолетия я училась и жила в школе интернате.
Это ужасно, когда родная мать не хочет понимать и принимать такой какая есть.
Кристен ведь так не хватало ее поддержки и понимания, может быть, если бы мать относилась к ней несколько по-другому, она бы была совсем другой.
kato0076 сказал(а):
Подарком к выпускному стала моя свобода. Мать с младшими братьями и сестрами и отчимом оставили мне дом – я освободилась от семейных уз…
Зато теперь она сможет зажить так, как ей хочется. Будем надеяться, что самостоятельная жизнь сделает Кристен счастливее.

Сразу скажу, скриншоты в пятой записке отличные.
kato0076 сказал(а):
Тогда в мои планы в ближайшее столетие не входил младенец, ведь я помнила какого это расти не такой как все дети… Обрекать ни в чем неповинное дитя на бессмертную жизнь во тьме – это было не мое решение.
kato0076 сказал(а):
Мое разбитое материнское сердце тянулось обратно к ним, к Еве и Крису.
Все-таки материнские чувства у нее есть. Но ведь в ее силах дать детям все то, что не дала ей в детстве ее мать. Ведь то, что ее мать была нерадивой вовсе не значит, что и сама Кристен будет такой же матерью для своих детей, так что в ее силах все изменить, она может сделать жизнь детей счастливой.
kato0076 сказал(а):
Тогда я и показала ему, что потерял Крис. Сейчас все это вспоминается с улыбкой на лице. Поцеловать так страстно совершенно незнакомого человека?!
Ну что тут сказать, месть странное чувство и порой толкает на самые безрассудные поступки, что и можно увидеть на примере Кристен.
kato0076 сказал(а):
Однажды мне даже померещилось, что у нас со Стилом жизнь может наладиться и наша семья воссоединиться, как в прекрасных романах. Но нет… Не помог и порошок феи – Крис остается с Холли и они воспитывают нашу дочь.
Любовь не вернешь даже самой сильной магией или волшебным снадобьем, потому что это будет уже не любовь, так иллюзия.. суррогат.
Что же ждет Кристен дальше...

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Julietta сказал(а):
рада снова читать продолжение этой истории.
спасибо. А я рада видеть тебя здесь в моей темке, дорогая!
Julietta сказал(а):
полный сверхъестественный комплект biggrin Занятная вообще семейка получилась.
Да, точно! Вы еще Торнтона зомби не видели! Потом выложу...
Julietta сказал(а):
Кристен ведь так не хватало ее поддержки и понимания, может быть, если бы мать относилась к ней несколько по-другому, она бы была совсем другой.
Все в ее силах...
Julietta сказал(а):
Зато теперь она сможет зажить так, как ей хочется. Будем надеяться, что самостоятельная жизнь сделает Кристен счастливее.
Будут и взлеты и падения, дорога к счастью прокладывается через ошибки и невзгоды..
Julietta сказал(а):
Сразу скажу, скриншоты в пятой записке отличные.
Я в последний момент решила все же преобразить их, половину уже выложила простых, а потом все переделала. На мой взгляд каждое изображение отображает чувство текста и самой атмосферы. Обработка послужила здорово, сама не ожидала
smile.gif

Julietta сказал(а):
Все-таки материнские чувства у нее есть. Но ведь в ее силах дать детям все то, что не дала ей в детстве ее мать. Ведь то, что ее мать была нерадивой вовсе не значит, что и сама Кристен будет такой же матерью для своих детей, так что в ее силах все изменить, она может сделать жизнь детей счастливой.
Все дело в страхе. она боится... Позже может и найдет силы и справится со страхом, но время, как вода уже убежит...
Julietta сказал(а):
Ну что тут сказать, месть странное чувство и порой толкает на самые безрассудные поступки, что и можно увидеть на примере Кристен.
Верно...
Julietta сказал(а):
Любовь не вернешь даже самой сильной магией или волшебным снадобьем, потому что это будет уже не любовь, так иллюзия.. суррогат
хорошо сказала. Иллюзия. Она и могла быть... Но - не судьба
Julietta сказал(а):
Что же ждет Кристен дальше...
Скоро узнаем
happy.gif

Юль, еще раз спасибо, что заглянула, большое спасибо за такой развернутый и приятный комментарий. Заглядывай почаще) Записать в читатели?

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
kato0076, интересное продолжение! Текст суперский, скрины - просто нет слов! Кристен переживает такой сложный период, надеюсь она его переживет и все у нее будет хорошо! интересно, что будет дальше...

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
kato0076, две последние записки восхитительны!
Я прочитала на одном дыхании!
Последние слова так расстроили. Я бы хотела, чтобы они вместе жили.
cry.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
kuul, спасииибо! Двойное спасибо за высокую оценку скринов
happy.gif
Все у Крис будет хорошо и скоро Вы убедитесь в этом!
alina_v, ой, такой отзыв приятно видеть. Для меня очень важно, что читалось легко, но с интересом. Кажется, все выходит куда лучше, чем я изначально рассчитывала. А по поводу последних слов... Это вообще был мой порыв, я в тот момент в игре пожалела, что так скажем развела их пути, как мосты. Пришла посмотреть на девочку и чуть сама не расплакалась... Но их совместная жизнь невозможна, ведь Крис винит свое проклятье, свое бессмертие в жизненных потерях...

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Прошло десять лет… Я начала новую жизнь – стала смертной. Пережитое в прошлом натолкнуло меня на этот путь. Больше никакой жизни во тьме! Я решительно настроилась обрести счастье, простое и человеческое. Никакая бессмертная жизнь не заменит мне тепло родных и близких людей. Семья: муж и дети – вот что мне было жизненно необходимо.

Пусть вампиризм я и излечила в себе, но характер не сменишь же. Я так и осталась немного взбалмошной и непредсказуемой. Ну кто как не я решит выйти замуж за первого встречного?!

А любовь… Да что любовь, тогда мне казалось, что все придет со временем. В общем, я и не ошиблась, что придет, да только не с той стороны.
Виджи, мой избранник, был хорошим мужчиной, пусть своеобразным, но достойным.

Я сама с некой неуклюжестью сделала ему предложение. А чего тянуть? В конце концов, теперь я смертная и мои часики тикают очень быстро.

Все было согласовано. Девичник, свадьба и долгая тихая семейная жизнь. Я не знала, что на предсвадебной вечеринке я встречу свою судьбу. Хью Вашингтон – мужчина моей жизни. Если честно, я даже не знаю, в какой момент мы это поняли, ведь увидев его в своем доме в качестве гостя, я ни о чем подобном и не подумала. Но нас притянуло друг другу, и один медленный танец решил нашу судьбу. Нам не нужно было слов, все и так было ясно - мы созданы друг для друга.

Магия взаимного притяжения никуда не делась, а вот вся моя бравада как-то поутихла. Я не знала как сказать жениху, что полюбила другого…

У меня просто не было времени все обдумать и подготовиться. И мы обвенчались.

Вот я режу торт, за спиной Виджи, пять минут, как мой законный муж, а я думаю о Хью. Почему мы не почувствовали все это чуть раньше?! Как быть?

Вот я лежу рядом с мужем, наша первая брачная ночь… Но я не могу думать не о чем и не о ком, кроме как о Хью.

И вот я уже беременна и мы с любимым ждем появления на свет нашего малыша.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076,
kato0076 сказал(а):
Прошло десять лет… Я начала новую жизнь – стала смертной. Пережитое в прошлом натолкнуло меня на этот путь. Больше никакой жизни во тьме! Я решительно настроилась обрести счастье, простое и человеческое. Никакая бессмертная жизнь не заменит мне тепло родных и близких людей. Семья: муж и дети – вот что мне было жизненно необходимо.
Так трогательно. И вообще правильно, что Крис стала смертной. Она ведь всю жизнь этого хотела. Теперь она сама обретет счастье и сделает счастливыми своих детей.
kato0076 сказал(а):
Вот я режу торт, за спиной Виджи, пять минут, как мой законный муж, а я думаю о Хью. Почему мы не почувствовали все это чуть раньше?! Как быть?
Непростая ситуация сложилась... Вот коварство судьбы... Ну почему она встретила Хью только в день свадьбы? Вот несправедливо.
Надеюсь, Крис найдет в себе силы все рассказать Виджи и расставить все точки над і. Иначе будет всю жизнь мучиться с человеком, которого, по сути, не любит и сделает несчастными и себя и его.
kato0076 сказал(а):
Ребеночек - это хорошо
smile.gif

А вообще интересно что же будет дальше в жизни у Крис.

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
kato0076 сказал(а):
Магия взаимного притяжения никуда не делась, а вот вся моя бравада как-то поутихла. Я не знала как сказать жениху, что полюбила другого…
Ох бедняжка, интересно что же будет?
kato0076 сказал(а):
Да любовь странная вещь...
kato0076 сказал(а):
Поздравляю Крис! А у меня последнюю картинку не показывает.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Julietta сказал(а):
Так трогательно. И вообще правильно, что Крис стала смертной. Она ведь всю жизнь этого хотела. Теперь она сама обретет счастье и сделает счастливыми своих детей.
Самое правильное решение в ее жизни! И как преобразило ее!
Julietta сказал(а):
Непростая ситуация сложилась... Вот коварство судьбы... Ну почему она встретила Хью только в день свадьбы? Вот несправедливо.
Надеюсь, Крис найдет в себе силы все рассказать Виджи и расставить все точки над і. Иначе будет всю жизнь мучиться с человеком, которого, по сути, не любит и сделает несчастными и себя и его.
Вот так вот распорядилась судьба... Они когда-то уже встречались. Возможно Крис поторопилась со свадьбой, если бы не спешка, то все сложилось бы иначе...
Julietta сказал(а):
Ребеночек - это хорошо smile
А вообще интересно что же будет дальше в жизни у Крис.
Они так здорово смотрятся вместе, особенно когда ждут малыша....
sima220 сказал(а):
Ох бедняжка, интересно что же будет?
Скоро узнаете....
sima220 сказал(а):
Да любовь странная вещь...
я бы сказала загадочная...
sima220 сказал(а):
Поздравляю Крис! А у меня последнюю картинку не показывает.
Такая же как первая картинка, которая перед спойлером
sm001.gif

БОНУС
Отец Крис - Торнтон Вольф - ЗОМБИ!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
kato0076, классная прода!
Вот только конец не поняла.
sad.gif

Она рассталась со своим мужем?

А бонус прикольный!
Ты мне его присылала обработанный, ну ты поняла.
biggrin.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
kato0076, очень интересно... наконец-то ты от вампиров отошла
smile.gif
Такой нежный и трогательный отчет.. Жалко будет панка если они расстануться..
А бонус прикольный)) НО, взяла испортила моего Торнтона
angry.gif
, но а так смешной зомби)

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
kuul сказал(а):
наконец-то ты от вампиров отошла
ахаха))) Почему ты так не любишь вампиров?
kuul сказал(а):
Такой нежный и трогательный отчет.. Жалко будет панка если они расстануться..
smile.gif
А если я Хью сделаю прическу-панк, то ты будешь ЗА их отношения?
biggrin.gif

kuul сказал(а):
А бонус прикольный)) НО, взяла испортила моего Торнтона angry , но а так смешной зомби)
Эт не я! Это его какой-то зомби укусил, я здесь не виновата!

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
kato0076 сказал(а):
Почему ты так не любишь вампиров?
Просто надоели уже... у тебя везде вампиры, вампиры... не может без них.
kato0076 сказал(а):
smile А если я Хью сделаю прическу-панк, то ты будешь ЗА их отношения? biggrin
Я не говорил, что против... Просто мне панков жалко)) Ну можешь и Хью сделать - посмотрим, идет ему или нет, хотя ему и так идет!
kato0076 сказал(а):
Эт не я! Это его какой-то зомби укусил, я здесь не виновата!
Бедняга Торнтон!

Жду проды!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Мне пришлось признаться Виджи в измене. Объявить о том, что я подаю на развод было тяжелее.

Дело в том, что Виджи человек строгих правил и придерживается неких устоев. Ну, вроде как брак это на всю жизнь. Для такого, как он признать то, что его семья распадается – невыносимо. Все было и так не просто, и еще больше усложняла моя беременность. Он отказывался верить, что малышка не от него.

На бракоразводный процесс потребовалось много времени. Мы с Хью переехали, обзавелись общим имуществом, старались жить, как одна семья.

Но этот развод! Сколько он мне нервов потрепал… Видимо это карма. Но я не жалею, ведь на этом этапе жизни я наконец получила материнскую любовь и поддержку. Благодаря моей матери – Моргане, я удачно выпуталась из этой ямы и развязалась с бывшим мужем.

Приятным дополнением к разводу стало известие о моей второй беременности. Мы наконец-то с Хью сможем насладиться спокойной, обычной семейной жизнью. Он, я и дети. Настоящая семья. Я обрела внутренне душевное спокойствие. Кажется, это то, что мне нужно было…

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
kato0076 сказал(а):
Мне пришлось признаться Виджи в измене. Объявить о том, что я подаю на развод было тяжелее.
Эх... Бедняжка.. Жалко мне Виджи..
kato0076 сказал(а):
Приятным дополнением к разводу стало известие о моей второй беременности. Мы наконец-то с Хью сможем насладиться спокойной, обычной семейной жизнью. Он, я и дети. Настоящая семья. Я обрела внутренне душевное спокойствие. Кажется, это то, что мне нужно было…
Но все-таки я рад за Крис и Хью! Они хорошо смотрятся, надеюсь у них все будет хорошо!

А Хью будет панком?

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
kato0076 сказал(а):
Мне пришлось признаться Виджи в измене.
Беднинький Виджи, как мне его жаль
cry.gif

kato0076 сказал(а):
Приятным дополнением к разводу стало известие о моей второй беременности. Мы наконец-то с Хью сможем насладиться спокойной, обычной семейной жизнью. О
Надеюсь они будут счастливы вмести! Поздровляю Хью и Крис

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
kato0076, какая интересная записка!
Мне очень понравилась!
Я рада, что наша главная героиня
shy.gif
нашла свое семейное "гнездышко"!
Буду рада посмотреть на их деток!
Да и кто у них будет! Мальчик или девочка.
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх