The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 #Превратности судьбы#

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Наша жизнь непредсказуема. Кто знает, что может произойти завтра?! Изменчивость жизни, судьбы - это одна из главных составляющих строения мира, как и дружба, любовь, семья. И пока мы можем и стараемся прийти к чему-то постоянному, прочному и надежному, жизнь будет иметь смысл. Все ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ можно пережить...

Навигация по теме:

Другой мир

Сансет… Прекрасный город, прекрасные жители с их безупречной репутацией. Для каждого судьба расписала неплохую жизнь, взлеты и падения в равновесии и хэппи энд! Но… Мир сейчас выглядит иначе… Все, что вы знали стало другим.

Всем привет! Меня зовут Кристен. А на этом снимке запечатлен мой самый любимый и счастливый момент в жизни.

Рядом со мной мой муж Хью Вашингтон. И я хочу рассказать Вам историю моей семьи. Сразу предупреждаю у нас жизнь у всех очень непростая, но по-другому было бы неинтересно, верно?

Путеводитель:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Бонус от Морганы
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8. Клянусь любить тебя навечно...
Часть 9. Все изменилось

Такие разные, но всё-таки вместе...

Представляю вторую ветвь этого мира. Это история двух необычайно привлекательных девушек, двух сестер Шери и Мел.

af372b2ddb04c51ade16fa46a830fec0.png

Путеводитель:
Предыстория
Копия, да наоборот!

ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
Для тех, кто желает получать уведомления по ЛС о вышедших обновлениях.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Представляю вторую ветвь этого мира. Это история двух необычайно привлекательных девушек, двух сестер Шери и Мел.

Вот так вот смотрю я на своих двойняшек и думаю: «Как же они будут уживаться вместе без меня? Помогут ли друг другу в трудную минуту, когда меня не станет?». До чего же трудно было их заставить стоять рядом на этом снимке, Шери брыкалась больше обычного… Моя двойня… Шерон и Мелодия.

Их появление на свет было самым настоящим чудом, даром божьим. Моя беременность не была запланированной и даже не была желанной. Со мной случилось несчастье – я была изнасилована. Когда узнала, что беременна, то решила не делать аборт. Родные уговаривали, отводили меня к психологу, даже запугивали. Я все равно настояла на сохранении жизни еще народившемуся малышу. Беременность протекала хорошо, без патологий и отклонений. Ультразвук показал, что у меня будет девочка. Я любила этого ребенка еще в утробе, малыш ведь не виноват, что его отец был негодяем. Роды были в срок, но проходили очень тяжело. После семи часов схваток на свет появилась Шерон. Прекрасная малышка, розовенькая, голосок такой звонкий, глазки голубо-серые, как мои. Все было уже расслабились, но тут мое тело поразили новые схватки. Все произошло так быстро… Вот я вижу у врача на руках второго младенца. Кожа у него синеватая и он не кричит. Мой ребенок не дышит… Я как в замедленной съемке вижу врачей передвигавшихся вокруг бездыханного младенца. Мое сердце бьется часто и с силой, и его ритм с каждой секундой увеличивается.
-Кречи! Кречи малышка! Ну, давай же!
И вдруг комнату заполняют необычайно прекрасные звуки. Каждый звук переливаясь с другим складывается в самую красивую мелодию на свете – детский плачь. Комната замирает… Все наблюдают поистине волшебную картину. Когда малыш друг замолкает, мне дают посмотреть на него. Это девочка. У нее небесно голубые глаза и кожа так и остается очень светлой с голубым отливом. Я дала ей имя Мелодия.
Домой я вернулась вдвойне счастливой, с двумя дочками. Малышки были очень похожи, буквально как две капли воды, и отличий у них было всего три: глаза, тон кожи и характер. Похожи друг на друга, но в тоже время такие разные. Мел была спокойным ребенком, ее взгляд всегда был таким осознанным. А вот Шери отличалась особой капризностью. Я ее называла «бабусечкой», потому что если она не вопила, то будто бубнила что-то себе под нос, критиковала все вокруг.
Когда двойняшкам исполнилось по три года, они вроде как преобразились. Я даже испугалась! Их темные волны на голове поменяли свой цвет, стали переливаться синими и сиреневыми оттенками. А Мелодия обрела крылья, как из сказки про фей.
Волшебство. В наше время этим уже не удивишь, ну только если твои совершенно нормальные дети не перевоплощаются в три года. Я была, есть и буду простым человеком, их отец хоть и не заслуживает премию за добродушие, но и к миру магии тоже не имеет никакого отношения.
Что это за дар у моих девочек мы так и не узнали. Но с годами их сестринские отношения находились на грани. Шерон завидовала волшебству сестры, а Мелодия не могла отказаться от своего дара. Были и слезы, и обиды, и упреки. С их характерами, с их сущностями… Они такие разные, но все-таки вместе.

Мы пережили многое, но двойняшки всегда оставались верны своей кровной, сестринской связи. Их связующим звеном была я. Теперь же я переживаю за них. Они стали молодыми женщинами, но так и не отпустили детские обиды. Меня скоро не станет, болезнь берет вверх, я чувствую. Мое последнее желание на этом свете: «Пусть мои девочки всегда, не смотря не на что будут вместе! Только так им под силу будет пережить все повороты судьбы».

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076,
Катя, эта глава получилась особенной. Ты так живо, проникновенно и глубоко описала чувства.
Читаешь и будто переселяешься в твой текст. Я люблю вот такие подробные описания, которые заставляют тоже чувствовать.
kato0076 сказал(а):
Родные уговаривали, отводили меня к психологу, даже запугивали. Я все равно настояла на сохранении жизни еще народившемуся малышу.
И правильно, что она не поддалась этим уговорам. Дети не виноваты ни в чем. Да и она бы, если бы поддалась на уговоры, точно бы потом однажды об этом пожалела. Так что подобные решения нужно принимать самой, не оглядываясь на окружающих.
kato0076 сказал(а):
А вот Шери отличалась особой капризностью. Я ее называла «бабусечкой», потому что если она не вопила, то будто бубнила что-то себе под нос, критиковала все вокруг.
biggrin.gif
Такая милая привычка у малышки Шери была
smile.gif
Это о серьезном, рассудительном характере говорит, должно быть.
kato0076 сказал(а):
Их темные волны на голове поменяли свой цвет, стали переливаться синими и сиреневыми оттенками. А Мелодия обрела крылья, как из сказки про фей. Волшебство. В наше время этим уже не удивишь, ну только если твои совершенно нормальные дети не перевоплощаются в три года
Так и думала, что Мелодия окажется особенной, какие-то такие предположения ко мне закрались еще когда прочитала, что кожа у малышки была светлой, отличалась от обычной, ну а еще зная твою любовь к фантастическим существам и неожиданным поворотам сюжета.
kato0076 сказал(а):
Шерон завидовала волшебству сестры, а Мелодия не могла отказаться от своего дара. Были и слезы, и обиды, и упреки. С их характерами, с их сущностями… Они такие разные, но все-таки вместе.
Так обычно и бывает между сестрами, особенно когда они близняшки или двойняшки, одна часто завидует другой и повод для зависти может быть абсолютно любым.
Но Мелодия ведь не выбирала достанутся ей магические способности или нет, это некий дар, она родилась с ним и ничего не может поделать.
Так что это не повод для зависти, надеюсь Шери это однажды поймет и перестанет ссориться с сестрой из-за этого, наоборот, она должна ее поддерживать, ведь жить с магическим даром не так уж просто, как кажется, у всего ведь есть обратная сторона.
kato0076 сказал(а):
Мы пережили многое, но двойняшки всегда оставались верны своей кровной, сестринской связи.
А вот это хорошо, что они все-таки достигли понимания и сохранили свои сестринские отношения даже став взрослыми. А то что они разные, так это совсем неплохо, обычно два таких разных человека прекрасно дополняют друг друга.
kato0076 сказал(а):
Пусть мои девочки всегда, не смотря не на что будут вместе! Только так им под силу будет пережить все повороты судьбы».
Отлично сказано. Они ведь сестры, родные друг другу люди, а поддержка родного человека всегда ценнее и сильнее, так что вместе они сила и вместе они смогут преодолеть все жизненные преграды.
happy.gif

Очень интересно, что же их ждет дальше.
Да, в их жизнях скорее всего будет всякое, такова жизнь и твое умение закрутить здоровский увлекательный сюжет.
Так что сюжетная линия про двойняшек очень многообещающая.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Julietta, я всегда так рада твоим комментариям, что по сути могу отвечать на них только спустя время, и то из=за переизбытка чувств все равно плохо соображаю)
Julietta сказал(а):
Катя, эта глава получилась особенной. Ты так живо, проникновенно и глубоко описала чувства.
Читаешь и будто переселяешься в твой текст. Я люблю вот такие подробные описания, которые заставляют тоже чувствовать.
Юленька, спасибо большое. Я правда сама удивилась, что получилось так. когда начинала писать не предполагала, что получиться что-то более или менее приличное. Видимо ночью у меня лучше выходит писать в тишине то полной. Не зря меня мама вампиром называет, я бодрствую и вдохновляюсь вон как по ночам)))
Julietta сказал(а):
biggrin Такая милая привычка у малышки Шери была smile Это о серьезном, рассудительном характере говорит, должно быть.
У Шери сложный характер... А вся проблема именно вот в этом "бабусечем" поведении. Ну я пока не буду объяснять все детально, скоро сами все увидите.
Julietta сказал(а):
Так и думала, что Мелодия окажется особенной, какие-то такие предположения ко мне закрались еще когда прочитала, что кожа у малышки была светлой, отличалась от обычной, ну а еще зная твою любовь к фантастическим существам и неожиданным поворотам сюжета.
Ну не смогла я без этого! Думала сидела, хотелось сделать историю двух сестер похожих как две капли воды. А когда начала создавать девушку вышла фея. Ну я не виновата, это уже в крови у меня. Не оторвать этот кусок от меня)))
Julietta сказал(а):
Так обычно и бывает между сестрами, особенно когда они близняшки или двойняшки, одна часто завидует другой и повод для зависти может быть абсолютно любым.
Но Мелодия ведь не выбирала достанутся ей магические способности или нет, это некий дар, она родилась с ним и ничего не может поделать.
Так что это не повод для зависти, надеюсь Шери это однажды поймет и перестанет ссориться с сестрой из-за этого, наоборот, она должна ее поддерживать, ведь жить с магическим даром не так уж просто, как кажется, у всего ведь есть обратная сторона.
Все родственники немного не ладят периодически, особенно когда живут вместе и видят друг друга 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Это неотъемлемая часть взаимоотношений, ничего фантастического, но довольно притягательно и интересно для чтения. Вот я и решила написать об этом историю.
Julietta сказал(а):
А вот это хорошо, что они все-таки достигли понимания и сохранили свои сестринские отношения даже став взрослыми. А то что они разные, так это совсем неплохо, обычно два таких разных человека прекрасно дополняют друг друга.
Всякое будет, но все же родные сестры к тому же как они двойня всегда связаны, даже незримо.
Julietta сказал(а):
Отлично сказано. Они ведь сестры, родные друг другу люди, а поддержка родного человека всегда ценнее и сильнее, так что вместе они сила и вместе они смогут преодолеть все жизненные преграды. happy
Благодарю)
Julietta сказал(а):
Очень интересно, что же их ждет дальше.
Да, в их жизнях скорее всего будет всякое, такова жизнь и твое умение закрутить здоровский увлекательный сюжет.
Так что сюжетная линия про двойняшек очень многообещающая.
Я буду стараться сделать эту историю как можно лучше)))

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Чтож, последняя просьба Джейн Доэрти была исполнена. Близняшка, та, что помилее, дала обещание на могиле матери в письменном виде. На надгробном камне написала «переживем все превратности судьбы…»! пффф….
Как вы могли догадаться это была не я, а моя лучшая половина. Кстати, я Шерон, можно просто Шер.

Мелодия… Ненавижу это имя, да ненавижу все, что связано с моей сестрой. Вообще не понимаю, за что судьба наградила меня копией, да еще и такой не от мира сего?! На дворе трехтысячные, даже самые древние вампиры знают как пользоваться интернетом, смартфоном и прочей чудо техникой, а вот моя двойняшка, как это говориться то….ммм…О! Социально неловкая! Вот!

Тепличное растение, только с крылышками. Всю свои сознательную жизнь провела держась за подол маминой юбки, они вдвоем возились на кухне, рукодельничали, копались в огороде на заднем дворе… А я в это время зависала в соцсетях, ходила на пати и клеила лучших парней в округе. Теперь, когда мама ушла в мир иной, одна я знаю, как выжить в этом сумасшедшем мире. А Мел? Так хочется взять и уехать далеко далеко от этого прекрасного создания в виде моей сестры феи, до тошноты противна ее слащавая натура! Да вот куда она без меня, пропадет еще, потом мучайся угрызениями совести, родня ведь.
Твинбург, наш родной город…

я частенько брожу по его улицам. Есть место куда, как говориться, не ступала нога простого человека. Всего лишь мост отделяет простых смертных от неведомо богатых представителей той второй половины, которые не относятся к беднякам и середнячкам.

-Эээээээээх!!!!!!!!!!

Когда-нибудь, вот обязательно когда-нибудь придет и мое время, и я с гордо поднятой головой переступлю порог вот такого особнячка.

Мда…. Всего то надо облапошить львиную долю толстосумов.
А пока…

-Шери, давай входи уже. Ты сама выбирала этот дом. Мы дома….
-Ага, только ты да я, да мы с тобой. Жесть!

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076,
новое оформление мира и его новое название просто супер
smile.gif
Название так здорово характеризует твои истории. Все-таки хорошее название многого стоит.
И сама записка мне понравилась вроде бы и лаконично, но в то же время ярко, живо и емко.
happy.gif

kato0076 сказал(а):
Вообще не понимаю, за что судьба наградила меня копией, да еще и такой не от мира сего?! На дворе трехтысячные, даже самые древние вампиры знают как пользоваться интернетом, смартфоном и прочей чудо техникой, а вот моя двойняшка, как это говориться то….ммм…О! Социально неловкая!
И правда Мел копия Шер только наоборот.
И явно она удивительная, необычная личность, что самой Шер в сестре крайне не нравится.
Но все-таки они сестры, и будем надеяться, что Шер все же поймет, что то, что они непохожи и то, что Мел другая, это вовсе не так уж плохо.
Наоборот, здорово быть кому-то очень нужной, о ком-то забо
kato0076 сказал(а):
Тепличное растение, только с крылышками.
Тепличная бабочка скорее
biggrin.gif

Это сравнение Мел очень подходит.
kato0076 сказал(а):
Когда-нибудь, вот обязательно когда-нибудь придет и мое время, и я с гордо поднятой головой переступлю порог вот такого особнячка.
Мечты - это хорошо. Они обязательно когда-нибудь сбудутся, главное не сдаваться и идти к цели.
Кстати, особняк мечты очень хорош
smile.gif

kato0076 сказал(а):
Мда…. Всего то надо облапошить львиную долю толстосумов.
Странные у Шер методы достижения целей.
И из этого понятно насколько они с сестрой разные.
kato0076 сказал(а):
-Ага, только ты да я, да мы с тобой. Жесть!
Веселая жизнь ждет сестер, однако.
Чувствую Шери придется много заботиться о сестре и даже опекать ее, чтобы никуда не вляпалась, ей ведь, судя по всему, непросто в этом прогрессивном мире.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Julietta сказал(а):
новое оформление мира и его новое название просто супер smile Название так здорово характеризует твои истории. Все-таки хорошее название многого стоит.
Я сама тащусь
happy.gif
Только сменила и уже пришел вопрос в лс, вроде а где вы такую красоту сделали?
biggrin.gif
И с названием мне повезло, что оно мне в голову пришло.
Julietta сказал(а):
И сама записка мне понравилась вроде бы и лаконично, но в то же время ярко, живо и емко. happy
Пытаюсь немного расширить горизонты своего обычного стиля, хочу добавить диалогов, а то у меня их никогда не бывает. Очень стараюсь!
Julietta сказал(а):
И правда Мел копия Шер только наоборот.
И явно она удивительная, необычная личность, что самой Шер в сестре крайне не нравится.
Вот, вот. Они противоположены. Мели нежная, добрая, ей важны, так скажем, "правильные" поступки, цели. А Шер немного эгоистична, вредина, своего рода искательница приключений.
Julietta сказал(а):
Но все-таки они сестры, и будем надеяться, что Шер все же поймет, что то, что они непохожи и то, что Мел другая, это вовсе не так уж плохо.
Наоборот, здорово быть кому-то очень нужной, о ком-то забо
Думаю у них будет так, сегодня ссорятся, завтра мирятся... Сестры же)
sm001.gif

Julietta сказал(а):
Тепличная бабочка скорее biggrin
Это сравнение Мел очень подходит.
Ага. Хотя иногда у нее такой взгляд, будто она понимает куда больше, чем Шер. Думаю в таких понятиях, как смысл жизни, важные аспекты в любви и семье, она инстенктивно чувствует куда лучше, чем двойняшка.
Julietta сказал(а):
Мечты - это хорошо. Они обязательно когда-нибудь сбудутся, главное не сдаваться и идти к цели.
Кстати, особняк мечты очень хорош smile
Там были и лучше, это фото удачнее получилось)))
Julietta сказал(а):
Странные у Шер методы достижения целей.
И из этого понятно насколько они с сестрой разные.
Да....))) Ведь у Шэрон даже мечта жизни увидеть призрак богатого жениха
tongue.gif

Julietta сказал(а):
Веселая жизнь ждет сестер, однако.
Чувствую Шери придется много заботиться о сестре и даже опекать ее, чтобы никуда не вляпалась, ей ведь, судя по всему, непросто в этом прогрессивном мире.
Им обеим придется заботиться и поддерживать друг друга, хотя по первой этим будет заниматься Шери, а потом наоборот.

Я тут вот думаю переместить в дальнейшем сюда династию Прайор, я открывала ее здесь, выложила всего несколько отчетов, но наработала уже около 2х полных поколений. По ходу игры нарушила правила ведения, забыла кубиком воспользоваться дважды и теперь все, смысл. Думаю здесь ей будет лучше...

А еще я поставила Райские острова, теперь не терпится добраться до русалок!!!
wacko.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

После того, как мы похоронили маму, я каждый вечер заставала Мел рыдающей над какой-нибудь вещицей, что напоминала ей о самом любимом и дорогом человеке на свете. Сил моих больше не было смотреть на это. Хоть я и не реву так часто, но я так же горюю и скучаю по маме…
И мы продали тот дом и купили новый, хотя точнее сказать это сделала я, ведь двойняшка не очень то и смыслит во всех этих делах. Что она понимает и знает, так это что ей на кухне нужна приличная техника, ведь готовка дело техники и не только техники рук готовящего.
-Шерон, пойдем, поможешь накрыть на стол я почти закончила!
-Иду!

-Сестренка, ну отложи же ты свою игрушку хоть на пару минут, давай поужинаем спокойно.

-Мел, вот если бы ты попробовала пообщаться с людьми в том же инете хоть разок, ну или хотя бы подписалась на рассылку, к примеру, «Местных сплетен», хотя в твоем варианте больше подошла бы рассылка «готовка от А до Я» или «Как убрать дом до блеска». Уверяю, втянулась бы! И не зудела бы, что все эти игрушки вредные и тому подобное.
-Ворчание, это твоя привилегия Шери. Поможешь или нет?
-Ооо! Нифига себе, здесь выложили новое видео, уже несколько тысяч просмотров. Ого!!!

-Мамочка всегда хотела, чтобы ты стала какой-нибудь ведущей или открыла свой бизнес. С твоим то обаянием, люди к тебе тянуться… Ты уже задумывалась, кем будешь в жизни?
-Когда я ем, я глух и нем. Этот тоже тебе мама говорила.
-Шерон, ну почему ты всегда так?! С тобой невозможно просто поговорить! Ты меня считаешь глупой, думаешь, я не вижу… Ты знаешь, что я не могу взять и пойти в тот же университет, я родилась такой, и хоть и на дворе трехтысячные, как ты не устаешь повторять, но мир не очень то и жалует рядом таких, как я.

-Да, да,да… Спасибо, я наелась…

Как же она меня достает! Опять завела свою пластинку «оля, я новая мамочка для безответственной Шери…» Зла не хватает! Вечно одна и та же история. Ее не примут нигде из-за ее отличий, бла-бла-бла…

Так бы и говорила, что не умеет она пользоваться всеми возможными навороченными штуками с которыми в любом случае придется столкнуться хоть в универе, хоть на работе. Мама все склоняла меня стать посерьезнее и задуматься о том, что я сама себе хозяйка и на жизнь должна буду сама зарабатывать. А то я забыла, что у нас нет богатого дядечки, который отстегивал бы нам каждую неделю по паре миллионов на мелкие расходы!!! С этими расстройствами и морщины недолго заработать…

-ЧТО ЗА?! Брррр… Как холодно!

-Прости, прости сестренка! Я только хотела немного охладить твой гнев. А заклинание сработало неправильно. Ты же знаешь, что своей магией я не очень то владею…

-МЕЛ, тогда какого черта ты вечно лежишь ко мне со своими фейскими фокусами.

Иди блин тренируйся на растениях, а ко мне не лезь. Да вообще! Я для чего покупала дом с двумя отдельными спальнями?! Чтобы ты меня не беспокоила! Так что проваливай из моей комнаты и чтоб без стука вообще больше не входила!!!

И за что ее природа наградила магией и тупизмом одновременно?! Ох, бедная я, не повезло же родиться мне ее половиной…

Опять колдует… Надо будет шторы повесить, чтобы не видеть ее каждый вечер перед сном и ее фейские фокусы.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076,
kato0076 сказал(а):
После того, как мы похоронили маму, я каждый вечер заставала Мел рыдающей над какой-нибудь вещицей, что напоминала ей о самом любимом и дорогом человеке на свете.
Просто Мел очень сентиментальна, у нее утонченный внутренний мир, глубоко чувствующая и переживающая. И чем-то она мне напоминает этим тургеневскую барышню.
happy.gif

Тонкая душа - это хорошо, но суровая реальность все-таки будет давать о себе знать, так что ей без сестры туго бы пришлось.
kato0076 сказал(а):
-Мел, вот если бы ты попробовала пообщаться с людьми в том же инете хоть разок, ну или хотя бы подписалась на рассылку, к примеру, «Местных сплетен», хотя в твоем варианте больше подошла бы рассылка «готовка от А до Я» или «Как убрать дом до блеска». Уверяю, втянулась бы! И не зудела бы, что все эти игрушки вредные и тому подобное.
И правда бы
biggrin.gif

Тем более интернет - это не только развлечения и глупые видяшечки, можно ведь получать и полезную и познавательную информацию.
Мел бы могла найти кучу полезностей по готовке. И не зудела бы так
biggrin.gif
Хотя она тут о сестре заботится, чтобы та за гаджетами целыми днями не сохла. Но вообще все должно быть в меру.
kato0076 сказал(а):
-Когда я ем, я глух и нем. Этот тоже тебе мама говорила.
гениальная и просто железная отмазка, чтобы избежать важного и серьезного разговора.
biggrin.gif
Шэр в своем репертуаре.
Но Мел права, из Шэри бы получилась чудесная телеведущая или бизнес-леди, с ее-то темпераментом, хваткой и обаянием она бы многого могла достичь. Но пока она явно к этому не готова, она сама должна к этому придти, созреть.
kato0076 сказал(а):
Вечно одна и та же история. Ее не примут нигде из-за ее отличий, бла-бла-бла…
Просто Мел не хватает уверенности в себе. Она будто стесняется своей "уникальности". Но ведь то, что она особенная совсем неплохо и это совсем не значит, что другие люди ее не примут и будут косо на нее смотреть, ведь главное, чтобы человек был хорошим, а Мел довольно интересная и удивительная девушка. Просто она не пробовала сближаться с людьми, вот и боится причем зря.
kato0076 сказал(а):
Иди блин тренируйся на растениях, а ко мне не лезь. Да вообще! Я для чего покупала дом с двумя отдельными спальнями?! Чтобы ты меня не беспокоила! Так что проваливай из моей комнаты и чтоб без стука вообще больше не входила!!!
biggrin.gif
Нет ничего более страшного и грозного, чем раздраженная и разъяренная сестра
biggrin.gif

Шэри и правда тут устрашающая. Но ничего, отойдет еще, все-таки сестру она любит, хоть и вида не показывает, даже ругает ее, но ведь это все любя.
Мне очень понравилось как ты этой записке описала противоречия сестер, очень живо, с юмором и жизненно. Просто тащусь от нового стиля твоих записок. Ты большая молодец, Катя
happy.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

-Я ведь подавлюсь, если ты и дальше будешь так пристально смотреть на меня. Мелоди, хочешь что-то сказать –говори!
Интересно она так долго будет молча и пристально наблюдать за мной?! День, неделю, месяц?

-Ладно, я извиняюсь, что вспылила вчера, могла бы быть повежливее, но ты сама виновата! Это, прости Мел, ну я постараюсь не срываться на тебя. Ну, хочешь мы проведем сегодня день вместе, только ты и я, давай? Только не смотри на меня так!

Вот так вот приходится идти на уступки. Ненавижу, когда она осуждает меня! В ее взгляде столько понимания и переживания, прям как мама смотрит…
Я свое слово сдержала, вызвала такси, и мы поехали в парк, там сейчас как раз проходит праздник, да и вообще лето на дворе, природа, все дела, моей лучшей половине должно понравиться. В нашем городе не так много необычных существ, вроде фей или вампиров, но все же они встречаются. Мел будто живет в прошлом веке, всегда боится выходить на люди, думает, на нее косо смотрят. Ей и мама наша всегда говорила, что это просто ее паранойя, да и я уже устала напоминать, что на дворе трехтысячные, люди не таращатся на необычных существ, только завидуют их особенности. Я хоть и пообещала провести весь день вместе с сестрой, но старалась быть на расстоянии от нее. Меня вовсе не прельщает перспектива быть узнанной в качестве ее копии. Феи поближе к природе,

простые смертные поближе к технологиям современности. Позагораем, наведем красоту, напустим очарование…

-Мел, какого черта ты меня вытащила покататься на этих роликах, я чувствую себя неуверенной, когда то и дело моя пятая точка притягивается к земле. Аааааа! Тебе вон хорошо, у тебя свой аттракцион, распустила свои крылышки и порхаешь вокруг меня. Спорим, если попробуешь, как все, тоже с равновесием будут проблемы. Крылья будут тянуть назад!!! Сопротивление ветра будет уже не тем… Ахахаха))))

Я так битый час пыталась приспособиться к эдакому виду спорта. Вообще я спортивный человек, могу там побегать, в тренажерке позависать несколько часов. Для меня это в порядке вещей. Но такое… Фигурное катание… Что-то не дается пока. Один мужчина в самом расцвете сил, видимо увидел, что дела мои плохи и решил помочь.
-эй красавица, давай вместе, так легче удержать равновесие. Айда научу, как надо!
Да у меня и выхода не было, пришлось чуть не рухнуть в его цепкие ручищи…

Он не красавец, старикан уже, и башка наполовину лысая, но судя по жестам джентльмен, а такие мне нравятся, галантные и тому подобное. Я только начала строить планы в голове на его счет, а удержать равновесие, кокетливо строить глазки и не забывать передвигать ногу за ногой одновременно, поверьте мне, очень даже не просто! Как вдруг в считанные доли секунды я буквально взлетаю в воздух и этот старый хрыч, мало того, что не удержал меня в исходном положении, так еще и следом за мной полетел.

От удара о паркет у меня все мысли вышибло из головы, и даже малейшее желание познакомиться с этим «джентльменом» пропало. Старикану видимо стыдно стало и он, не сказав не слова, поехала в противоположенную сторону от меня.

Вот она, моя улучшенная копия. Люди на нее смотрят в основном с каким-то благословением, участием, и всегда говорят, что Мелоди излучает очень сильную и положительную энергию. А те кто знаком с нами обоими говорят, что я противоположность ее полнейшая. Ей всегда достаются одни комплименты, а на меня только раздраженно смотрят. Конечно, куда мне простой смертной. Вон опять кто-то подбирается поближе к ее фейскому очарования, пошла ка я побуду в тени. Вот тебе и живи так всю жизнь в тени сие прекрасной сестры двойняшки….

-Шерон, ты обещала проводить время вместе, а только и делаешь, что убегаешь от меня в другой конец парка. Давай покачаю хоть тебя!
-Эй, подожди, только не сильно, да так хорошо. Спасибо :)

Через пол часа мы вернулись домой, половину дня провели фактически не ссорясь и я даже под конец этой вылазки улыбалась в компании двойняшки. Чудно, но мне понравилось)
-Спасибо сестренка за приятное времяпровождение.
-И тебе Мел…

Хм… Странный день. С наступлением вечера все вернулось на круги своя, каждая копия вернулась к своим привычным делам. Мелодия занялась домашней рутиной, а я наконец-то добралась до соцсетей, за целый день столько новостей и почты скопилось. Кошмар…

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076,
kato0076 сказал(а):
Вот так вот приходится идти на уступки. Ненавижу, когда она осуждает меня!
Конечно, не всегда хочется идти на уступки, но иногда это нужно и это бывает полезным.
kato0076 сказал(а):
Мел будто живет в прошлом веке, всегда боится выходить на люди, думает, на нее косо смотрят. Ей и мама наша всегда говорила, что это просто ее паранойя
Мел и правда зря переживает. Она очень милая фея и люди не все же злые и категоричные. Так что боиться она зря, ей просто нужно попробовать с ними общаться, нужно меньше загоняться по поводу того, что люди на нее косо смотрят. Надеюсь, она сможет преодолеть этот свой комплекс, ведь столько всего вокруг интересного происходит, а Мел прячется в свою "скорлупку" как в каком-то прошлом веке. Тут ее сестра права.
kato0076 сказал(а):
Тебе вон хорошо, у тебя свой аттракцион, распустила свои крылышки и порхаешь вокруг меня. Спорим, если попробуешь, как все, тоже с равновесием будут проблемы. Крылья будут тянуть назад!!! Сопротивление ветра будет уже не тем… Ахахаха
biggrin.gif
Этот момент шикарен. Мысли Шэри очень повеселили
biggrin.gif

И скрин такой забавный: у Шэр ноги на роликах разъезжаются, а Мел как ни в чем не бывало парит над катком рядышком, новый вид спорта открыла - фигурное катание в воздухе
biggrin.gif

kato0076 сказал(а):
Как вдруг в считанные доли секунды я буквально взлетаю в воздух и этот старый хрыч, мало того, что не удержал меня в исходном положении, так еще и следом за мной полетел.
О, Шэр предпочитает галантных кавалеров. А этот мужчинка в возрасте вполне ничего для мужчинки в возрасте.
Все так мило начиналось, а потом они так забавно вдвоем рухнули
biggrin.gif
Ну что ж за кавалер такой, раз не смог хрупкую девушку удержать, Шэр же не тонну весит в конце концов
biggrin.gif

У сестер такая спокойная прогулка получилась, идиллия просто, ну или почти-почти такая. Все-таки могут две противоположенности ладить.
И вообще здорово, что они помирились.
kato0076 сказал(а):
С наступлением вечера все вернулось на круги своя, каждая копия вернулась к своим привычным делам. Мелодия занялась домашней рутиной, а я наконец-то добралась до соцсетей, за целый день столько новостей и почты скопилось.
biggrin.gif
И каждая вернулась к привычному делу.
А Шэри, кинувшаяся сразу же в соц сети, так меня напомнила в этом плане
biggrin.gif

Susann

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
kato0076 сказал(а):
А сейчас маленький бонус
Оооо как это красиво. И фото хорошее, такая ностальгия что ли))
Слова замечательные, согревают прямо-таки
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх