The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Привет из...

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Ой, нет, я ничего такого не имела ввиду! Просто тогда шутили на эту тему, что когда Zeratul5 ты как Владик его навестишь. Вот я просто и вспомнила. Тогда все пошутили, а вы действительно встретились))

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Alfamanja , да понятно, что не имела, это я так)))

Ночью слепила семейное древо. Штрауды расплодились, чтоб их, до утра просидела, сейчас наконец-то спать пойду... Тут же ссылку можно давать?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Ночью слепила семейное древо. Штрауды расплодились, чтоб их, до утра просидела, сейчас наконец-то спать пойду...

Вауу, спасибочки, побежала смотреть))

Тут же ссылку можно давать?

Вроде с тегом hide можно)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
И снова пять утра :фейспалм:
Скачала Симс-студио, почувствовала себя крутым креатором :лол: Попробовала перекрасить платьишко. Мне понравилось, не так там всё и сложно, оказывается. Несу хвастаться:

yJk8GRG.png

ldW1tqj.png

Основой послужило вот это сиреневое, которое на Ксеньке:

omjYZeV.png

Сейчас прям ух как руки чешутся ещё что-нибудь сделать. Особенно хочется длинных готишненьких платьев :rolleyes:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Скачала Симс-студио, почувствовала себя крутым креатором Попробовала перекрасить платьишко.

Какая же ты умница! Проямо хочу увидеть сиреневое на Аэлите :вручаюсердце:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps , да это проба только, с первыми попавшимися текстурами. Было интересно посмотреть, как это делается. И в игре увидеть - это вообще волшебство, что оно наделось)))))
Но большое тебе спасибо за похвалу и поддержку, ты увидела это первой! ;)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Emerlin, очень здорово получилось :обожание:
Особенно синее платье понравилось, оно как будто из блестящей ткани с серебряной нитью.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Ого!
Красота! Но это же сложно, наверное!
Тем более, у тебя там разные текстуры
Не сложно, наверное примерно так же, как картины перекрашивать (правда, картины я не пробовала). Вот форму платья изменить - это сложнее, но я пока не знаю, насколько)))

Emerlin, очень здорово получилось :обожание:
Особенно синее платье понравилось, оно как будто из блестящей ткани с серебряной нитью.
Спасибочки! :вручаюсердце:

ничоси ты из него конфету сделала!
Просто была задача как можно сильнее изменить :D Так-то оно мне в первозданном виде больше нравится, такое строгое платье-футляр. А ты сама моделированием симской одежды не увлекаешься? Там со знанием фотошопа можно такого наворотить!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А ты сама моделированием симской одежды не увлекаешься? Там со знанием фотошопа можно такого наворотить!
Я не умею меши, форму менять вот этот вот всё. Короче где нужен 3д редактор - там уже не про меня)))
А перекраски я по необходимости феячу, конечно.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Добралась всё-таки до перекрасок картин, для ИМ, конечно же. Переделала все три штуки из набора "Вампиры". Самую маленькую, где четыре картинки, просто под семейные фоточки использовала:

MkzoGCE.png

Детская давно не нужна, но полна воспоминаний:

QrKqaV7.png

Вот у этих виньеток рамки переделала, вверху вариант до, внизу после:

winjgLw.png

Правда, тут ещё большой вопрос, стало ли лучше от моих переделок :фейспалм:
Ну, свои картиночки туда тоже вставила, конечно:

aAEE9Lo.png

На этом скриншоте, если внимательно приглядеться, можно заметить спойлер:

IJc5HJv.png

Самое, на мой взгляд, удачное - рама большого портрета, она хорошо получилась. Сравните до и после:

LxqhSAL.png

Поэтому теперь у Штраудов много больших семейных портретов :D

MLCBSFv.png

biAywQf.png

W3PGnyW.png

cN1HlPJ.png

Tjt5Ma3.png

o7JG2ry.png

CDEgRXC.png

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Добралась всё-таки до перекрасок картин, для ИМ, конечно же. Переделала все три штуки из набора "Вампиры".

Я, короче, не устану повторять, какая же ты молодец :розочка: И ведь действительно, в ИН столько семейных портретов Штраудов, что сам бох велел под вас это все переделать)

Вот у этих виньеток рамки переделала, вверху вариант до, внизу после:

Однозначно стало лучше. Дороже. Верхние чуть-чуть на пластиковые из супермаркета похожи, особенно эти вензельки внизу.

Ну, свои картиночки туда тоже вставила, конечно:

Что-то немного эротишные семейные портреты получились :бровки:

На этом скриншоте, если внимательно приглядеться, можно заметить спойлер:

Кыса! Мэр Трусиков!

Самое, на мой взгляд, удачное - рама большого портрета, она хорошо получилась. Сравните до и после:

Вообще слов нет! Как настоящая :rollblush:

Снимаю шляпу и рога, отличная идея и прекрасное воплощение, талант ты наш :clap:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Добралась всё-таки до перекрасок картин, для ИМ, конечно же. Переделала все три штуки из набора "Вампиры".
Ох ничего себе, сколько фоток получилось!) И рамки классные получились

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Я, короче, не устану повторять, какая же ты молодец И ведь действительно, в ИН столько семейных портретов Штраудов, что сам бох велел под вас это все переделать)
Спасииибо :rollblush:
Буду считать, что они заказали портреты всей семьи ^_^

Что-то немного эротишные семейные портреты получились
Но картиночки некоторые горяченькие как их любовь
Там только в одной виньетке по центру, та фотка, на которой как бы кусь. Но она вроде тематике соответствует, я старалась подобрать что-то более-менее вампирское.

Ох ничего себе, сколько фоток получилось!) И рамки классные получились
Спасибо, мне очень приятно! :oops:

Я всё это хочу и зеркала зашибенные мелькнули! Гробовидненькие.
С рамками без проблем, могу скинуть. А зеркала классные, да, но вот боюсь, что я их не найду среди прочих интерьеровских допов, у меня в одной куче всё. Надо будет посмотреть, когда зайду в игру, как они называются. Или, если хочешь, могу всю интерьерную папку запаковать, но она огромная.

Зачем вампирам столько зеркал, интересно? :D Они в гостиной на каждом шагу.

Хотела ещё спросить, у вас такое было, чтобы персу одежда категорически не нравилась, и он всё время переодевался? Влад ненавидит вот этот чёрный камзол, в котором он на большом портрете. Камзол поставила в празничные наряды, второй раз за всё время, и оба раза Владик бунтует и переодевается при первом удобном случае. Отключила свободу воли, чтобы спокойно сфотографировать - не помогло!!! Переодевается, и всё тут. Так и поверишь, что у симов своё принципиальное мнение может быть...

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Хотела ещё спросить, у вас такое было, чтобы персу одежда категорически не нравилась, и он всё время переодевался? Влад ненавидит вот этот чёрный камзол, в котором он на большом портрете.

Не было такого, а это только с ним проблема? Может, как-то связано с его статусом "неудаляемого" вампира :Hmm:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Не было такого, а это только с ним проблема? Может, как-то связано с его статусом "неудаляемого" вампира
Это как? :смех:
Ну, это не то чтобы проблема, не нравится - не носи, сфоткать я уже успела :D Но было такое только с Владом и этим камзолом. Любую другую праздничную одежду он и не думает менять. А эта колет ему, что ли, или натирает в особо чувствительных местах :лол:

Верх