This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ночью слепила семейное древо. Штрауды расплодились, чтоб их, до утра просидела, сейчас наконец-то спать пойду...
Тут же ссылку можно давать?
Скачала Симс-студио, почувствовала себя крутым креатором Попробовала перекрасить платьишко.
ничоси ты из него конфету сделала!Основой послужило вот это сиреневое, которое на Ксеньке:
Не сложно, наверное примерно так же, как картины перекрашивать (правда, картины я не пробовала). Вот форму платья изменить - это сложнее, но я пока не знаю, насколько)))Ого!
Красота! Но это же сложно, наверное!
Тем более, у тебя там разные текстуры
Спасибочки!Emerlin, очень здорово получилось
Особенно синее платье понравилось, оно как будто из блестящей ткани с серебряной нитью.
Просто была задача как можно сильнее изменитьничоси ты из него конфету сделала!
Я не умею меши, форму менять вот этот вот всё. Короче где нужен 3д редактор - там уже не про меня)))А ты сама моделированием симской одежды не увлекаешься? Там со знанием фотошопа можно такого наворотить!
Добралась всё-таки до перекрасок картин, для ИМ, конечно же. Переделала все три штуки из набора "Вампиры".
Вот у этих виньеток рамки переделала, вверху вариант до, внизу после:
Ну, свои картиночки туда тоже вставила, конечно:
На этом скриншоте, если внимательно приглядеться, можно заметить спойлер:
Самое, на мой взгляд, удачное - рама большого портрета, она хорошо получилась. Сравните до и после:
Ох ничего себе, сколько фоток получилось!) И рамки классные получилисьДобралась всё-таки до перекрасок картин, для ИМ, конечно же. Переделала все три штуки из набора "Вампиры".
СпасииибоЯ, короче, не устану повторять, какая же ты молодец И ведь действительно, в ИН столько семейных портретов Штраудов, что сам бох велел под вас это все переделать)
Что-то немного эротишные семейные портреты получились
Там только в одной виньетке по центру, та фотка, на которой как бы кусь. Но она вроде тематике соответствует, я старалась подобрать что-то более-менее вампирское.Но картиночки некоторые горяченькие как их любовь
Ох ничего себе, сколько фоток получилось!) И рамки классные получились
Спасибо, мне очень приятно!Очень круто!
С рамками без проблем, могу скинуть. А зеркала классные, да, но вот боюсь, что я их не найду среди прочих интерьеровских допов, у меня в одной куче всё. Надо будет посмотреть, когда зайду в игру, как они называются. Или, если хочешь, могу всю интерьерную папку запаковать, но она огромная.Я всё это хочу и зеркала зашибенные мелькнули! Гробовидненькие.
Хотела ещё спросить, у вас такое было, чтобы персу одежда категорически не нравилась, и он всё время переодевался? Влад ненавидит вот этот чёрный камзол, в котором он на большом портрете.
Это как?Не было такого, а это только с ним проблема? Может, как-то связано с его статусом "неудаляемого" вампира