The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Привет из...

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
А вот это зачем? Если просто интересно как это в игре работает, то думаю ничего интереснее долгого грустного мудлета ты не увидишь. Таким вещам какой-то конкретный сюжетный предлог нужен, чтоб там какая-то интересная драма происходила и все дела. На игру в этом плане не полагайся, я уже давно понял, что четвёрка сама не умеет делать подобные вещи интересными.
Так раззадорили меня, говорят, симы будут ходить рыдать днями и ночами, хочу посмотреть :D Но не просто так, конечно, любимые пары мне жалко. Если случится кто-нибудь подходящий.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Так раззадорили меня, говорят, симы будут ходить рыдать днями и ночами, хочу посмотреть :D
Да там просто мудлет грусть +3 или около того. У моих, вероятно, побольше был, потому что я им чх Родственные души вкачивала.
Но да, рыдания в душе меня добили...

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Alesizile , любимые пары не дам под это дело, тоже переживать буду. А так - по-любому, что-то интересное получится ^_^

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Почему я давно не пишу ничего в дневнике? (Странно, что он ещё не в мусорке) Потому что мне нечего сказать про реал, слишком он унылый. Нет, всё неплохо, но просто скучно. Поэтому снова о симах...

Игра начала подглючивать. Сохранка у меня одна и та же, модов дофига, Штрауды живут давно, и вот оно началось. Мальчика медитирующего уже в двух темах показывала:

9mLFZ0z.png

Кажется, это всё-таки обычная медитация у него случилась, не вампирская, потому что свечение было зелёненькое, не фиолетовое. Симы же левитируют при достижении 5го уровня навыка здорового образа жизни, вот это оно и было.

Лилан на велике катался. Летал сквозь дома в Бритчестере.

PVi4Y2o.png

LeOb5vg.png

ClfwlgL.png

У Фобоса на многие предметы появилось взаимодействие "шантажировать". Он мог "шантажировать" почтовый ящик, кучки для раскопок, камень-алтарь:

V6Sc17j.png

Нажимала из интереса на это действие, но ничего не происходило. Потом додумалась, удалила у него из багажа досье на Марса. Марса в игре уже нет, возможно, отсюда и глюк.

p4bjoh3.png

И ещё - счета за дом молодёжи перестали приходить, совсем. Но и почту из ящика не забрать. Интересно, сколько моей сохраночке жить осталось?

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Сегодня началась дистанционка, и я в ней ничегошеньки не понимаю. Где на этом сайте задания, почему сын значится в шестом классе, если он в седьмом? Почему учителя и остальные родители молчат, расслабились в самоизоляции? Надеюсь, к концу дня все эти вопросы прояснятся. Не то чтобы очень хочется учиться, совсем нет. Но ведь нужно, и так сколько отдыхали.

А ещё мне трёхлетняя дочка с утра самодельную открыточку подарила. Додумалась же, из чего вырезать :teehee: И это прям так приятно, и вообще, самый милый подарок за все мои 37 лет :любовь:

UNvf7y9.png

Dc152zR.png

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Еще раз с Днем Рождения! Какие 37? 17)) Нам всегда 17) Открытка действительно милая. Портрет мамочки очарователен-вот прям копия))) А на обложке "открыточки" прямое руководство к действию: хлебнуть чайку и флиртовать весь день)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
JaNat, спасибочки :вручаюсердце: Твоя открыточка тоже... правдивая очень :смеюсь: Ну, KTanichka вон говорит, что вечные 17, я и на 20 согласна, чтобы совершеннолетней быть ;)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Внезапно заболело горло и ухо. Запаниковала, побежала пить терафлюшечку. Провела опрос среди детей, не болит ли у них. Сын сказал: "Не болит, но ТераФлю давай". Как можно эту кислятину пить добровольно, не представляю. Впрочем, он и лимоны спокойно ест без сахара.

От Alfamanja пришла очаровательная поздравительная делегация с розочкой :вручаюсердце:

iMhRKVP.png

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Ты там не болей!!! ( сын-наш человек, я лимон как леписин ем, дольками и без сахара))) Владик недоволен что твоя днюха без его общества)))

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привкт!

Птичка на хвосте принесла, что у кое-кого день рождения.

Как всегда, 18. Пусть всегда будет 18!
Сачстья тебе. :др:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Мы с Марьяшей вчера не выдержали и пошли гулять с самокатом, слишком уж хорошая погода была. Катались по дорожке за домом туда-сюда, там пустынно, только собак иногда выгуливают. Собачники нас обходили, соблюдая почтительное расстояние :смех: А в хоккейной коробке девушка с клоунским носом экспрессивно что-то декламировала, явно сама с собой, вот как чудаковатые симы в четвёрке делают. Может, к поступлению в театральный готовилась? Или это личностный тренинг?

Увидела сегодня картинку в инете:

a7BV1Vi.png

Посмеялась, по приколу достала свою такую же. Оказалось, у неё сегодня срок годности истекает. Обмазаться, что ли, ей сверху донизу, чтобы не пропала? Хоть немного в одиночестве побыть дадут тогда, вряд ли кто близко сможет подойти :D

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
"но ее не могут открыть":валяюсь: черт) у меня такая тоже есть, но свежая.. почти) в том году обновила)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Так, это дневник или где? Напишу немного, как проходит моя самоизоляция.

Во-первых, муж мой с 10 мая лежит в больнице с двусторонней пневмонией. И не где-нибудь, а в страшном Ленэкспо. Тему эту обсуждать не желаю, написала для полной картины. В целом - ему получше, но тут ни в чём нельзя быть уверенными.

Во-вторых, сама я тоже болею, дома. Сейчас уже чувствую себя нормально, но вкусов и запахов с 9 мая не ощущаю от слова совсем. Китайцы пишут, что вкус возвращается через две-четыре недели, а в редких случаях может не вернуться вообще. Это было бы печальненько, жить, как сейчас, с таким хорошим аппетитом не чувствовать вообще никакого вкуса еды.

Дети здоровы, занимаются друг другом, я к ним стараюсь лишний раз не подходить, что тоже грустно. Особенно мне обнимашек с дочкой не хватает.

Простите, темы свои совсем запустила, давно нигде не писала ничего. А ведь в апреле я была близка к тому, чтобы возродить ТМ. Надеюсь, всё ещё впереди.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Верх