The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Привет из...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Хотя я только-только за Тринадцатых взялась, а читаю я медленно и за всеми не успеваю...
Я видела, ага :солнце:
Но они уже закончены, и туда не впихнешь ничего))

А в новом челлендже главная героиня... эээ ну скажем, вообще не про чувства))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Вроде если разорвать отношения, или если один из партнёров застанет другого за изменой, розовая шкала становится красной?

Ты сказала вот это и поселила во мне сомнение. То ли видела такое, то ли нет (редко изменяют, черти). Дождусь официального расследования :лол2:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Если просто флиртовать на глазах у партнера, то просто чуть уменьшается шкала, а что-то более хардкорное я не пробовала)))
Если разорвать, то сразу красная до упора, да.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!
Спасибо Moosebumps - что упомянула твой дневник! я опять все пропустила! Честное слово, не понимаю, как работают эти подписки на авторов!
с открытием!!!:машу:
прочитала сразу всю переписку, поэтому в голове сумбур) Очень заинтересовала эта тема с отношениями лед и пламень! Тоже хочу попробовать! Как раз на той симке, которая пыталась флиртовать со своим врагом. Тем более, мне как раз надо затестить как работает небезызестный мод - не кидаются ли симы заниматься непотребством сами по себе - страшновато из-за этого к Соне и Сэму заходить)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Очень заинтересовала эта тема с отношениями лед и пламень! Тоже хочу попробовать! Как раз на той симке, которая пыталась флиртовать со своим врагом.
Проверишь - покажи, тоже интересно.

Тем более, мне как раз надо затестить как работает небезызестный мод - не кидаются ли симы заниматься непотребством сами по себе - страшновато из-за этого к Соне и Сэму заходить)
Ну он вроде особо планы не нарушает, особенно если в настройках отключить случайное взаимодействие и поставить на низкую интенсивность.

mkIp1SK.png

Это просто философский скрин. А вот дальше продолжение исследования симских отношений.

Отношения мы разорвали, но романтика в минус не ушла:

DiERMVZ.png

Пришлось ещё немного поругаться, причём Влад продолжал кокетничать:

isBmvBU.png

А мимо как раз проходил кое-кто очень грустный:

rZmYt9L.png

Он быстро сориентировался, развеселился и уже ничего вокруг не замечал:

xh50yIA.png

SbgdJSP.png

А вот Влад сбежал домой, но мы его догнали:

7YJFZ97.png

Не знаю, чего я этим хотела добиться, отношения ведь уже были разорваны, обе шкалы ушли в минус, поэтому странно, что Влад вообще как-то отреагировал. Поэтому забыли про Бьорна и пошли дальше унижать Влада, добиваясь с ним полной красной шкалы. И вот как это выглядит:

836LA4f.png

Можно было бы на этом остановиться, но мне стало интересно, получится ли как-то разрулить эту ситуацию в обратную сторону :извини:

Калеб прислал сообщение (специально для Zeratul5):

qeDYkYz.png

Из мёртвой петли выбирались долго, все дружеские действия блокировались, пришлось опять действовать Владом, повышать сначала шкалу романтики. Это мы уже проходили, но по-другому не получалось.

F6vJat0.png

Потом потихонечку стали снимать напряжение в дружеских отношениях. Получалось со скрипом, но получалось:

7jdl5Gp.png

Когда красная шкала дружбы ушла в ноль, и пришло сообщение, что они уладили разногласия и больше не враги, началось самое сложное - повысить шкалу дружбы. С Владом это очень сложно, потому что из-за его шипения получается шаг вперёд - два назад. Если сильно постараться, то три вперёд - два назад, но всё равно бесит. Чтобы вы понимали, насколько это сложно: дружеские отношения и наполовину не заполнены, а у Влада 9 уровень обаяния, при том, что он общался только с Алисой:

foIaskC.png

Но дело надо довести до логического конца:

bhtz5fP.png

wLpewi6.png

Оба выполнили ЖЦ "Родственные души" (раньше я никем её не выполняла). В дружелюбных действиях стало доступно два новых:

Hpw3FQq.png

"Разделить бремя" - анимация выглядит так же, как когда льстишь, или хвалишь наряд, или проявляешь нежность.
"Предложить эмоциональную поддержку" - просто обнимаются.

Всё. Погоняла я их, прошли огонь и воду, даже теперь жалко, что не настоящие, а из альтернативной реальности :D

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

Ну кто ж еще :фейспалм:

Поэтому забыли про Бьорна и пошли дальше унижать Влада, добиваясь с ним полной красной шкалы. И вот как это выглядит:

Спасибо за эксперимент :clap: Интересно, если романтика в красный минус, а дружба до упора - как называются такие отношения? Поди, френдзона)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Интересно, если романтика в красный минус, а дружба до упора - как называются такие отношения? Поди, френдзона)
Ну нееет, хватит с меня экспериментов, сегодня спать лягу :смех: Надо посмотреть, у меня у кого-то есть такие отношения, хотя там красного в романтике немного.

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Боже, он и правда у всех вездесущ...
Он быстро сориентировался, развеселился и уже ничего вокруг не замечал:
Минуточку, это же проклятый таймлайн №1...
поэтому странно, что Влад вообще как-то отреагировал.
Его просто тоже Бьорн задолбал)
Калеб прислал сообщение (специально для Zeratul5):
Да, блин, зачем? Мне и так Бьорна уже более чем хватает!
Всё. Погоняла я их, прошли огонь и воду, даже теперь жалко, что не настоящие, а из альтернативной реальности :D
Спасибо за очередную порцию Бьорна отчет об этом любопытном эксперименте!
Интересно, если романтика в красный минус, а дружба до упора - как называются такие отношения? Поди, френдзона)
Черт, мне ведь теперь тоже любопытно. Но сейчас мне точно не до экспериментов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Можно было бы на этом остановиться, но мне стало интересно, получится ли как-то разрулить эту ситуацию в обратную сторону
А если ничего не делать, через время тот, что неуправляемый позвонит тому, что управляемый и позовет куда-нибудь с аргументацией типа "у нас с вами все-как-то фигово, но может удастся уладить", что-то такое... о! нашла
DhgBp57.jpg

/для тех кто в танке, это он даже не Варьке, а Дилану позвонил :смех:/

Если после того, как расстались по-хорошему, то "просто друзья", а если злобненько, то кажись "порочный роман"

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Что-то забросила я форум, а всё потому, что на даче было хорошо, всё цветёт, соловьи поют, неподалёку рок-фестиваль "Окна Открой" надрывался так, что его практически с нашего участка было слышно. Не, ну это я утрирую, конечно, но выйти за несколько остановок до дачи и послушать я вполне могла, мы однажды так гуляли рядом, было очень хорошо слышно и даже неплохо видно без захода на территорию фестиваля. Но в этот раз соблазнилась копчёной рыбкой (которая была у нас вместо шашлыков, потому что моя подруга пытается стать вегетарианкой) и проехала мимо.

Муж с дочкой с нами не поехали, а сын ночевал у соседей, поэтому я всю ночь наслаждалась одиночеством, громкой музыкой и игрой в Симс. Внезапно женила Глеба. Как нетрудно догадаться, он мой любимчик после Влада, поэтому невесту я ему выбирала придирчивее, чем мама Алиса))) А ведь хотела, чтобы мальчик погулял. Хотя по времени это ещё не скоро, Иван уже состариться успеет. Короче, ИМ опять меня конкретно затянул. А вот творческий мир дождётся ли, не знаю (совсем бросать не планирую, но чтобы продолжить, нужно себя конкретно напрячь).

Ещё у нас сейчас эпопея с устройством дочки в садик. Так как прививки мы не ставим, это немного проблематично. Так что кроме дачи, мы бегаем по врачам и всяким конторам. Если снова пропаду, не теряйте, это не навсегда ;)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Хотела написать привет из Пскова (ездили туда в командировку), но чёт не получилось.

Вернулись - сын (12 лет) сидит весь в каких-то страшных прыщах по всему телу. В итоге сейчас в больнице лежит прооперированный. Сама операция - десять минут, но отхождение от наркоза - это что-то. Ну и перед операцией, конечно, страшно ему было, успокаивала, как могла.

Дочка (3 года) вместо "птичка" долго говорила забавное словечко "типчка". Раньше она у меня была "зайкой", теперь же исключительно "типчка моя"))) На днях научилась говорить правильно, но поздно - прозвище уже закрепилось :ехидный:

Недавно ДР у неё был, и снова особо не отмечали, так, повзрослели на даче тортиком))) В самую жару. Питер потихоньку становится южным городом. Где дожди? У меня кожа сохнет))

А вообще, невесело как-то. Поэтому Штраудов будет много, терпите. И улыбнитесь, сейчас вылетит типчка.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
cattelein , спасибо, там вроде ничего серьёзного, всё заживает уже. Не клещ) Фурункулёз, 8 штук по всему телу. А с клещом была забавная история, мужа перед отпуском кусил, надавали ему с собой таблеток, вина употреблять было нельзя, загорать тоже. Весёленький отпуск получился, я развлекалась, а он в теньке грустный сидел)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Что-то и правда невесело. Здоровья обоим твоим парням! А тебе хорошего настроения. Много Штраудов - это здорово и никогда не лишнее, но лишь бы ты была счастлива и довольна при этом. Если чем помочь или поговорить - всегда маякни)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps , спасибо за поддержку. Но вообще, думаю, что мы в этом мире не только затем, чтобы быть счастливыми. Хотя хочется одних развлекушек, конечно)))

Поехала косить траву. Эх, сейчас как накачаю мышцы! 10 соток, и все мои)))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Поехала косить траву. Эх, сейчас как накачаю мышцы! 10 соток, и все мои)))

Вот это здорово, кстати! Физическая активность здорово отвлекает и приносит с собой хороший сон)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Alfamanja , гляди, тут Хоакин к Алисе зашёл...

jnFxAzo.png

(Тока не надо ничего про мою сохранку говорить, ладно? :лол2: Да, я к ней периодически возвращаюсь поиграться, это как старый любимый фильм посмотреть...)

Короче, решила ему помочь с отношениями:

zbmeVDH.png

49hNPE5.png

rWjruC3.png

Парень сам не знает, чего он хочет. Ну, или он хочет только Сэма :лол:

Верх