Я видела, агаХотя я только-только за Тринадцатых взялась, а читаю я медленно и за всеми не успеваю...

Но они уже закончены, и туда не впихнешь ничего))
А в новом челлендже главная героиня... эээ ну скажем, вообще не про чувства))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я видела, агаХотя я только-только за Тринадцатых взялась, а читаю я медленно и за всеми не успеваю...
Вроде если разорвать отношения, или если один из партнёров застанет другого за изменой, розовая шкала становится красной?
Проверишь - покажи, тоже интересно.Очень заинтересовала эта тема с отношениями лед и пламень! Тоже хочу попробовать! Как раз на той симке, которая пыталась флиртовать со своим врагом.
Ну он вроде особо планы не нарушает, особенно если в настройках отключить случайное взаимодействие и поставить на низкую интенсивность.Тем более, мне как раз надо затестить как работает небезызестный мод - не кидаются ли симы заниматься непотребством сами по себе - страшновато из-за этого к Соне и Сэму заходить)
А мимо как раз проходил кое-кто очень грустный:
Поэтому забыли про Бьорна и пошли дальше унижать Влада, добиваясь с ним полной красной шкалы. И вот как это выглядит:
Ну нееет, хватит с меня экспериментов, сегодня спать лягуИнтересно, если романтика в красный минус, а дружба до упора - как называются такие отношения? Поди, френдзона)
Боже, он и правда у всех вездесущ...А мимо как раз проходил кое-кто очень грустный:
Минуточку, это же проклятый таймлайн №1...Он быстро сориентировался, развеселился и уже ничего вокруг не замечал:
Его просто тоже Бьорн задолбал)поэтому странно, что Влад вообще как-то отреагировал.
Да, блин, зачем? Мне и так Бьорна уже более чем хватает!Калеб прислал сообщение (специально для Zeratul5):
Спасибо заВсё. Погоняла я их, прошли огонь и воду, даже теперь жалко, что не настоящие, а из альтернативной реальности![]()
Черт, мне ведь теперь тоже любопытно. Но сейчас мне точно не до экспериментов.Интересно, если романтика в красный минус, а дружба до упора - как называются такие отношения? Поди, френдзона)
А если ничего не делать, через время тот, что неуправляемый позвонит тому, что управляемый и позовет куда-нибудь с аргументацией типа "у нас с вами все-как-то фигово, но может удастся уладить", что-то такое... о! нашлаМожно было бы на этом остановиться, но мне стало интересно, получится ли как-то разрулить эту ситуацию в обратную сторону
Если после того, как расстались по-хорошему, то "просто друзья", а если злобненько, то кажись "порочный роман"Интересно, если романтика в красный минус, а дружба до упора - как называются такие отношения? Поди, френдзона)
Поехала косить траву. Эх, сейчас как накачаю мышцы! 10 соток, и все мои)))