The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Привет из...

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Помнишь блондинку , которая Иман взбесила? У Хока дома как раз)) когда Хок третьим холостяком был, она была одной из соискательниц. Причем, долго в аутсайдерах топталась, я даже думала, что вылетит, потому что они почти не общались. Но Хок как раз ее больше всех примечал, выделял из всех и вывел таки в невесты, )) к слову, именно ей выпала доля создать воскресательный клуб "вернём Хоакина!":подмигиваю:

Хотя отношения у них сложные были. Да ещё одна из соперниц перед уходом им знатно подгадила.
Слушай, ты меня вдохновила зайти к нему и посмотреть, как он там живёт вообще)) авось за пару дней без меня у Динов ничего не случится) может бонус к отчёту получится))
А то я его жалею, а он там может на полную катушку живёт р только к Сэму приходит и там прикидываться несчастным начинает)))

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Помнишь блондинку , которая Иман взбесила? У Хока дома как раз)) когда Хок третьим холостяком был, она была одной из соискательниц. Причем, долго в аутсайдерах топталась, я даже думала, что вылетит, потому что они почти не общались. Но Хок как раз ее больше всех примечал, выделял из всех и вывел таки в невесты, )) к слову, именно ей выпала доля создать воскресательный клуб "вернём Хоакина!":подмигиваю:

Хотя отношения у них сложные были. Да ещё одна из соперниц перед уходом им знатно подгадила.
Слушай, ты меня вдохновила зайти к нему и посмотреть, как он там живёт вообще)) авось за пару дней без меня у Динов ничего не случится) может бонус к отчёту получится))
А то я его жалею, а он там может на полную катушку живёт р только к Сэму приходит и там прикидываться несчастным начинает)))

О, ну так с такой совместной историей им сам Смотрящий велел парой быть) Давай, наигрывай, там вроде не только я его судьбой интересуюсь)) А Либерти с ребёнком куда?

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Нет, сначала зайду-осмотрюсь))
Может, у них с Либерти там все хорошо)) а эта тетка не понравитсяме
Давай, наигрывай, там вроде не только я его судьбой интересуюсь))
Вот мне тоже кажется, что после Динов он следующим по значимости идёт))
Эх, видать всё-таки получилась у меня тогда драма:хихикаю:а я думала что не получилась))

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет из города-героя Ленинграда.

Люблю, когда симы делают селфи, такие они забавные при этом. А вот сама в реале ни одного случая собственного селфи припомнить не могу. Zeratul5 сказал, что он тоже. Короч, решили исправить это дело :D

jEjEvvE.jpg

Ну и вот этот шедевр постановочного творчества не могу не показать:

b4N1UIq.jpg

На Неве к параду в честь Дня ВМФ готовятся, в выходные грянет. Погода для Питера на удивление отличная, сегодня так вообще жара.
Zeratul5, спасибо, что вытащил из дома! Хорошо вчера прогулялись ^_^

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
cattelein, не считаешь ли ты, что в мирах зашкаливающее количество рыжих? :саркастический:

Какие же вы прикольные, лыба треснула и не хочет сшиваться обратно :вручаюсердце: При случае тоже с удовольствием с вами встречусь))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
в мирах зашкаливающее количество рыжих?
никогда не поздно исправить :смеюсь: redhead=hothead
Это что, тамплиер такой прям рыжик? :хлопаетглазками: завидую, хотела бы я тоже попроменадиться по Питеру-то...

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Вы к нам пять тыщ или мы к вам? :смеюсь:
Как получится))) Плохо, что когда работаешь - времени нет никуда ездить, когда не работаешь - денег. Вот это печалька, действительно. А так - я всегда за, хоть в Сибирь, хоть на Дальний Восток!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Короч, решили исправить это дело :D
вы, конечно, невообразимо прекрасны, но надо было типа еще в дублях отписаться, что вы там вдвоем развлекаетесь :p бдительное админское око вас пропалило и насторожилось :крутойспистолетом: :ведьмаржет:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
вы, конечно, невообразимо прекрасны, но надо было типа еще в дублях отписаться, что вы там вдвоем развлекаетесь бдительное админское око вас пропалило и насторожилось
Не очень поняла. Там же вроде с IP-адресом связано, при чём здесь совместная прогулка? Мы в разных концах города обитаем %)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Не очень поняла. Там же вроде с IP-адресом связано, при чём здесь совместная прогулка? Мы в разных концах города обитаем %)
так погоди, отбой тревоги, это я тут кой-чо напутала :смех:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
JaNat, с одним айпи сейчас сидим мы с Зератулом, потому что он ко мне в гости приехал :D Но я ещё в 2015 году в теме дублирующих аккаунтов отписала)))

Emerlin, доброго вечера :) Фотографии очень здоровские!! И я ждала шутку про детей Штраудов

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Админы бдят, большой брат наблюдает, чувствую себя под колпаком :D

Так ты все-таки написала Zeratul5 сообщение про шею? :валяюсь:
Про шею только голодному Владику можно, а я девушка приличная, замужняя, обычно пристойные сообщения пишу :хихикаю:

Классные) Здорово, что встретились
Спасибо!

И я ждала шутку про детей Штраудов
Alesizile, привет! Какие уж там шутки, всё очень серьёзно. Выхожу из метро - взгляд сразу натыкается на парня ну оччень знакомой внешности :eek: И такой яркой, что мимо не пройдёшь. Глеб - не Глеб, но похож сильно :смех: Да не, не может быть, думаю. Стою, жду пять минут на всякий случай, потом звоню, и - бинго! :лол: И вот хоть бы раз за всё время на форуме намекнул, Zeratul5! Хотя как тут намекнёшь, не понятно...

Верх