Ого, интрига какая))) И кто? Или в мире потом расскажешь?Есть у меня подозрения, кто ему понравится))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ого, интрига какая))) И кто? Или в мире потом расскажешь?Есть у меня подозрения, кто ему понравится))
Помнишь блондинку , которая Иман взбесила? У Хока дома как раз)) когда Хок третьим холостяком был, она была одной из соискательниц. Причем, долго в аутсайдерах топталась, я даже думала, что вылетит, потому что они почти не общались. Но Хок как раз ее больше всех примечал, выделял из всех и вывел таки в невесты, )) к слову, именно ей выпала доля создать воскресательный клуб "вернём Хоакина!"
Хотя отношения у них сложные были. Да ещё одна из соперниц перед уходом им знатно подгадила.
Слушай, ты меня вдохновила зайти к нему и посмотреть, как он там живёт вообще)) авось за пару дней без меня у Динов ничего не случится) может бонус к отчёту получится))
А то я его жалею, а он там может на полную катушку живёт р только к Сэму приходит и там прикидываться несчастным начинает)))
Вот мне тоже кажется, что после Динов он следующим по значимости идёт))Давай, наигрывай, там вроде не только я его судьбой интересуюсь))
О, это было бы чудесно! Осталось дождаться случая или, лучше, запланировать его!При случае тоже с удовольствием с вами встречусь))
никогда не поздно исправитьв мирах зашкаливающее количество рыжих?
О, это было бы чудесно! Осталось дождаться случая или, лучше, запланировать его!
Как получится))) Плохо, что когда работаешь - времени нет никуда ездить, когда не работаешь - денег. Вот это печалька, действительно. А так - я всегда за, хоть в Сибирь, хоть на Дальний Восток!Вы к нам пять тыщ или мы к вам?![]()
Как получится)))
вы, конечно, невообразимо прекрасны, но надо было типа еще в дублях отписаться, что вы там вдвоем развлекаетесьКороч, решили исправить это дело![]()
Не очень поняла. Там же вроде с IP-адресом связано, при чём здесь совместная прогулка? Мы в разных концах города обитаемвы, конечно, невообразимо прекрасны, но надо было типа еще в дублях отписаться, что вы там вдвоем развлекаетесь бдительное админское око вас пропалило и насторожилось
так погоди, отбой тревоги, это я тут кой-чо напуталаНе очень поняла. Там же вроде с IP-адресом связано, при чём здесь совместная прогулка? Мы в разных концах города обитаем![]()
Так ты все-таки написала Zeratul5 сообщение про шею?
Классные) Здорово, что встретилисьПривет из города-героя Ленинграда.
в том-то и фишка, что еще в 2015JaNat, с одним айпи сейчас сидим мы с Зератулом, потому что он ко мне в гости приехалНо я ещё в 2015 году в теме дублирующих аккаунтов отписала)))
Про шею только голодному Владику можно, а я девушка приличная, замужняя, обычно пристойные сообщения пишуТак ты все-таки написала Zeratul5 сообщение про шею?![]()
Спасибо!Классные) Здорово, что встретились
Alesizile, привет! Какие уж там шутки, всё очень серьёзно. Выхожу из метро - взгляд сразу натыкается на парня ну оччень знакомой внешностиИ я ждала шутку про детей Штраудов