Moosebumps
Проверенный
Это как?
Ну про то, что Zeratul5 говорил, с удалением Влада остановится генерация вампиров и тп. Может, и с одеждой ему чего-то нафлагали?

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это как?
Это доп, но вроде перекраска стандартного
Да вот проблема с этим, старинной и готишной одежды мало очень. Поэтому и хочу сама делать. Вообще, этот камзол шикарно сделан, мне очень нравится, странно, что Владу - нетЗначит он намекает, чтобы скачала доп побохаче, а не перекраску))
Да ни шиша там не останавливается, забодалась грохать уже)Ну про то, что Zeratul5 говорил, с удалением Влада остановится генерация вампиров и тп.
Плюсую))) я сделала учёному кастомный рабочий костюм в повседневной одежде, он постоянно переодевался. Создала ему летний рабочий костюм - проблемы ушли)))А может, не скомзолом дело , к он тип одежды менял?
Я вообще первый раз слышу, чтобы симы одежду меняли! А может, не скомзолом дело , к он тип одежды менял?
Так любую другую праздничную не меняет, носит спокойно. Стоит только этот камзол поставить - и начинается. Надо будет ради эксперимента попробовать его в качестве костюма или повседневной одежды.Плюсую))) я сделала учёному кастомный рабочий костюм в повседневной одежде, он постоянно переодевался. Создала ему летний рабочий костюм - проблемы ушли)))
Да, я тоже читала, что это только легенда про удаление ВладаДа ни шиша там не останавливается, забодалась грохать уже)
...в мастерскую.С рамками без проблем, могу скинуть.
...в мастерскую.
Ага, и не говориХодит, сманивает в секту, ишь![]()
Ловим на слове!Вот если с одеждой что-то получится путное, тогда да.
да! и буду ходить и сманивать. А то и правило пяти поделок сформулируюсманивает в секту
Взяли, Иван с Гришкой удечерили еёТакая куколка круглощекая получиласьА вы, значит, уже взяли?)
ей очень идут пышные формы! Пардон, что влезла. Не могу пройти мимо, не сказав, что милаха!Все аппетитные формы остались при ней.
Я вот тоже, но как-то взяла в тройке Каэли Калани для моего Ральфа. Долго почти не меняла. Но вот, заселив их в САнлит Тайдс, я решила-таки ее поменять и внешне, чтоб больше моей была, хотя итак была красотка! Иногда бывают симпатишные очень даже нпс.Обычно не увлекаюсь переделками НПС
К сожалению, не знаю стандартных троечных симов в лицо, но охотно верю, что бывают НПС симпатичные. Особенно если их приодеть и полюбитьЯ вот тоже, но как-то взяла в тройке Каэли Калани для моего Ральфа. Долго почти не меняла. Но вот, заселив их в САнлит Тайдс, я решила-таки ее поменять и внешне, чтоб больше моей была, хотя итак была красотка! Иногда бывают симпатишные очень даже нпс.
Да я сама в шоке, насколько, оказывается, её одежда портила! И макияж, кстати. Ей без косметики гораздо лучше.Эх, и правда очень хорошенькая девочка - если бы ты её не приодела, я бы не разглядела))) Она вся такая мягенькая, а тут эти околоспортивные шмотки... Её типаж сложно в такой стиль одевать, и разработчики явно не заморочились((
да, кстати, бывает, что и без макияжа огонь!Ей без косметики гораздо лучше.