The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Привет из...

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps , вряд ли это как-то взаимосвязано, хотя кто знает... Скорее уж, с камзолом что-то не то :teehee: Это доп, но вроде перекраска стандартного, из актёрской карьеры.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Значит он намекает, чтобы скачала доп побохаче, а не перекраску))
Да вот проблема с этим, старинной и готишной одежды мало очень. Поэтому и хочу сама делать. Вообще, этот камзол шикарно сделан, мне очень нравится, странно, что Владу - нет <_<

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А может, не скомзолом дело , к он тип одежды менял?
Плюсую))) я сделала учёному кастомный рабочий костюм в повседневной одежде, он постоянно переодевался. Создала ему летний рабочий костюм - проблемы ушли)))

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Я вообще первый раз слышу, чтобы симы одежду меняли! А может, не скомзолом дело , к он тип одежды менял?
Плюсую))) я сделала учёному кастомный рабочий костюм в повседневной одежде, он постоянно переодевался. Создала ему летний рабочий костюм - проблемы ушли)))
Так любую другую праздничную не меняет, носит спокойно. Стоит только этот камзол поставить - и начинается. Надо будет ради эксперимента попробовать его в качестве костюма или повседневной одежды.

Да ни шиша там не останавливается, забодалась грохать уже)
Да, я тоже читала, что это только легенда про удаление Влада :p Сама в новой сохранке проверить не успела, к сожалению, но теперь буду точно знать.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
С рамками без проблем, могу скинуть.
...в мастерскую. :да: У тебя уже и платье есть, и багетную мастерскую на дому открыла - пора рассказать об этом миру!

1481009537429.jpg

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Ходит, сманивает в секту, ишь :смеюсь:
Ага, и не говори :смеюсь:
Рано в мастерскую, вдруг мне быстро надоест по ночам над переделками сидеть? А там креаторы постоянно творят. Вот если с одеждой что-то получится путное, тогда да.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Обычно не увлекаюсь переделками НПС, так и ходят у меня в игре в первозданном виде. Но тут пришлось. Взяли мы Бэби Ариэль в семью. И она неожиданно оказалась такой красоткой! Мысль не новая: за что разрабы с ней так? Если кто не помнит, в игре она такая:

UrXG9x1.png

И я с ней даже ничего не делала, только переодела и причёску поменяла. Все аппетитные формы остались при ней. Скин добавила с еле заметными веснушками по всему телу, у неё кожа светлая и цвет волос каштановый как бы немного намекает. Вот такая получилась девушка:

OWSQZcX.png

EhDifEj.png

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Такая куколка круглощекая получилась :вручаюсердце: А вы, значит, уже взяли?)
Взяли, Иван с Гришкой удечерили её ^_^ А то трудно её в игре искать, она всё-таки странная по настройкам, ни в каких пригласительных списках не отображается, только у КЦ.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Все аппетитные формы остались при ней.
ей очень идут пышные формы! Пардон, что влезла. Не могу пройти мимо, не сказав, что милаха!
Обычно не увлекаюсь переделками НПС
Я вот тоже, но как-то взяла в тройке Каэли Калани для моего Ральфа. Долго почти не меняла. Но вот, заселив их в САнлит Тайдс, я решила-таки ее поменять и внешне, чтоб больше моей была, хотя итак была красотка! Иногда бывают симпатишные очень даже нпс.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Эх, и правда очень хорошенькая девочка - если бы ты её не приодела, я бы не разглядела))) Она вся такая мягенькая, а тут эти околоспортивные шмотки... Её типаж сложно в такой стиль одевать, и разработчики явно не заморочились((

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Я вот тоже, но как-то взяла в тройке Каэли Калани для моего Ральфа. Долго почти не меняла. Но вот, заселив их в САнлит Тайдс, я решила-таки ее поменять и внешне, чтоб больше моей была, хотя итак была красотка! Иногда бывают симпатишные очень даже нпс.
К сожалению, не знаю стандартных троечных симов в лицо, но охотно верю, что бывают НПС симпатичные. Особенно если их приодеть и полюбить ;)

Эх, и правда очень хорошенькая девочка - если бы ты её не приодела, я бы не разглядела))) Она вся такая мягенькая, а тут эти околоспортивные шмотки... Её типаж сложно в такой стиль одевать, и разработчики явно не заморочились((
Да я сама в шоке, насколько, оказывается, её одежда портила! И макияж, кстати. Ей без косметики гораздо лучше.

Верх