The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Привет из...

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Так вот, к животным она всегда была равнодушна- и к кошкам, и к собакам. Для статистики
Ну вот мне тоже кажется, что исходя из характера, Девы не должны стремиться животных держать, потому что чистоту и порядок любят, а животные - это всегда лишние хлопоты и дополнительные загрязнения :D Но почему-то жизнь опровергает в большинстве случаев. Вот у Moosebumps кошаки, раньше собака была, и у Кошки - кот. Хотя, на работе у меня сослуживица была, очень классная, кстати, палочка-выручалочка для всех и порядок в делах всегда идеально поддерживала. Так вот, я сейчас вспомнила, что она как раз Дева, и как раз именно по причине лишнего беспокойства и грязи животных не заводила.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А можно я тут тоже немножко внесу вклад по поводу дев? Люблю статистику.
У меня знакомых дев двое. Обе девы мужского пола, спокойные как буддийские монахи во время медитации. У одного был кот, к собакам равнодушен вот прям максимально. У второго зверья много и разного, в том числе две собаки. Что один, что другой антиаккуратны во всем и совершенно прекрасно живут в хаосе, копят кучу грязных кружек, в которых частенько образуется отдельная форма жизни, и так продолжается, пока кто-нибудь не приберет или не закончатся чистые кружки.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
А можно я тут тоже немножко внесу вклад по поводу дев? Люблю статистику
Конечно, можно, даже нужно :улыбаюсь:

Обе девы мужского пола, спокойные как буддийские монахи во время медитации
Про парней-"Дев" я вообще ничего не знаю, навскидку у меня и знакомых-то таких нет, поэтому тут ничего добавить не могу :незнаю:

Что один, что другой антиаккуратны во всем и совершенно прекрасно живут в хаосе, копят кучу грязных кружек, в которых частенько образуется отдельная форма жизни, и так продолжается, пока кто-нибудь не приберет или не закончатся чистые кружки
А вот это вообще интересный поворот! :хихикаю: Антистатистика просто! :лол2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Имя рандом, кстати, но очень ей подходит. Черты характера - "Чистюля", "Перфекционист" и... "Дева"
Ой, а реально имя как влитое село, я ее именно так и видела, еще и очень, как мне кажется, садоводство оно раскрывает. Мне она еще чем-то Пьяную-Помятую напоминает, только мягче и не обиженную жизнь, а потому что убеждения такие

Теперь в ИМ все "озодиачены". Мод не очень удобный тем, что ЗД заменяет одну из ЧХ, а их и так в четвёрке всего три. Но на удивление, я почти у всех своих симов смогла найти черту, в меньшей степени отражающую их характер, и заменить её на знак зодиака.
А классный мод, реально жаль, что оно чх заменяет. А этот мод создает симпатии на основе знаков? До сих пор жалею, что знаки не ввели в 4, для меня это было в какой-то степени аналог симпатий, в тройке, помню, с подходящим знаком отношения быстрее выстраивались

В общем, эту леди я обязательно возьму в ИМ поиграть. Будет комендантом маленького общежития УБ
Что-то я не завидую студентам :D

Владик пришёл Обиделся, что я не Алиской играю, пнул бак и ушёл
А мне кажется, что он обиделся, что ты нашла себе другую брюзгу, вместо Владушки, у них прям даже сходство какое-то есть, может дальние родственники? :D

Из этой серии, и, как описывают, "душа компании", да он наоборот, делает все, чтоб компанию избежать
"Солнечный знак" и "куча параметров" - вообще не поняла, о чем ты.
Вот я такой же стрелец, как твой муж, только путешествовать люблю. Не знаю на счет только по солнечному знаку, там вроде не менее влияющий это асцендент, а по нему я тоже стрелец, хотя от самого знака во мне не так уж много %).
В жизни сколько с девами общалась, они для меня наиболее приятные люди, но я вообще землю люблю, там обычно как-то все по полочкам, особенно в голове, ну и чувство юмора с оттенком сарказма мне близко :D. А вот того, чтобы они всем недовольны, лично мне такие не попадались, обычно они были каким-то такими позитивно спокойными, что даже я рядом с ними успокаивалась, как-то вот ощущение, что все чинно, благородно, вздернули мизинчик и пьем чаек.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
исходя из характера, Девы не должны
...отвечать стереотипам. :псих:

спокойные как буддийские монахи во время медитации
зато женщины, видать, компенсируют. Где эти монахи, дайте, я от них откромсаю недодаденное мне спокойствие...

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Прости, не буду сорить в чужой теме...
Вот не говори, реально, прибывает быстрее))) Чувствую себя черепашкой...
Я прямо таки на себе чувствую, как ты взялась за какую тему :лол2: Мне стабильно приходят лайки за комментарии от тебя, в чужих темах Не, я уже привыкла, если пошли оповещения один за другим - а, ну Эмерлин взялась за тотальное прочтение тем. :лол2:

и поиграть надо
Если не играть - освобождается масса времени

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Нет :( Я и так играю где-то раз в неделю))
Ну если честно, не вижу чего такого зайти и пост прочитать... Можно и с телефона, урывками, набегами, во время работы...(что сейчас и делаю) Тем более с этим кризисом за счастье работу иметь.... Чужие комментарии редко читаю, свои силы распределить как-то нужно... А вот поиграть/написать уже да... Там нужен час времени хотя бы, и чтоб никто над душой не стоял, ибо у меня уже муки совести, какая же я сволочь, что позволила себе играть (развлекаться!!!)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Ну если честно, не вижу чего такого зайти и пост прочитать...

Ну я ж тебе конкретно про фактор времени, что если не играть, то особо и не высвободится, потому что даже играть редко удается) А так, почти все выходные потратила на догонялки обновлений и новый пост - внезапно оба дня были свободны, но это роскошь сейчас)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Moosebumps
Вы опять заставили чувствовать себя виноватой. Ну я слежу потихоньку, в смысле нет такого, чтоб "догонять" ну если совсем истощение, то напишу просто отзыв кратенько...

Писать там сложнее, но вот например, сижу, перебирая скриншоты, и одновременно делаем домашнее задание с дочей, где там чего загуглить, чего посмотреть... Главное, что сейчас нет никаких поездок, - когда зависание в форуме и тем паче игры вообще недоступны, и мало работы (в моей сфере), в смысле после 17:00 мне делать объективно нечего (ну де факто я в режиме стендбай), от работы до дома добираюсь за 7 минут, (засекала), из дома, кроме как нас работу, в магазин и выгулять собаку - ходить просто некуда.

Emerlin как у тебя и у семьи здоровье? Я уж смотрю, если человек начал обновляться, - это хороший признак?

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Ibiry ну теперь я себя чувствую виноватой, потому что якобы кого-то в чем-то упрекаю :зеленый: Это зависть, кислотная зависть, что у одних есть время, у других возможности. Или как в твоем случае, что можешь урывками читать - я таким способом через пять минут нафих все забыла бы, не говоря про комменты)) А обновления - это ж прекрасно, когда в любимых темах что-то новое выходит.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ну если честно, не вижу чего такого зайти и пост прочитать... Можно и с телефона, урывками, набегами, во время работы...
Это если склад нервной системы позволяет читать урывками :смех: У меня вот больше всего ресурса жрёт переключение между активностями, поэтому я люблю на месяц-другой упасть в творчество, а потом разом всех догонять. Если буду читать урывками, очень быстро начну ненавидеть всё, что отвлекает меня от чтения :D

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Это если склад нервной системы позволяет читать урывками
Это просто желание оторваться от ежедневния и быта, страшного быта, которым мне так тычат в лицо домочадцы... И получить свою "дозу" в таком вот виде... Жалею что нельзя ставить закладки, докуда дошла :))
Свою деятельность в рамках форума у меня язык не поворачивается назвать "творчеством". Ну разве что моё внезапное желание принять участие в состязание талантов (потом про себя ною ну зачеееем дура записалась, ну куда лезешь) , но думаю, это скоро пройдёт. :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Свою деятельность в рамках форума у меня язык не поворачивается назвать "творчеством"
А чем отчёт не творчество? Адаптируешь воспоминания об игре и скриншоты в полноценный рассказ, причём так, чтобы было интересно читать. Это вполне себе творческий процесс, мне кажется))))

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Это вполне себе творческий процесс, мне кажется))))
Скажи это моему мужу...
Из всей семьи только младшая дочь подходит ко мне и тихо спрашивает "мама, ты че, опять для форума пишешь? А сколько у тебя лайков? А ты была у меня на канале и заценила мой новый видос?"

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Скажи это моему мужу...
Непонимание в семье - это грустно :(
Но это не отменяет того факта, что отчеты - это творческая деятельность, и я не понимаю, зачем стыдиться того, что приносит тебе радость и никому не мешает.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Свою деятельность в рамках форума у меня язык не поворачивается назвать "творчеством".

Но это именно оно)

Непонимание в семье - это грустно
Но это не отменяет того факта, что отчеты - это творческая деятельность, и я не понимаю, зачем стыдиться того, что приносит тебе радость и никому не мешает.

Эх, плюсую тысячу раз! И очень жаль, когда твое хобби непонято. Всем нам нужна отдушина иногда, и уйти в свой личный воображаемый мир, в большой креативный процесс - один из самых мягких, а то и прекрасных вариантов.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
исходя из характера, Девы не должны
...отвечать стереотипам
Это да, никто не должен, люди все разные. Но вот, наверное, работы на БМ всё же немного должны. Хотя, возможно, я ошибаюсь, я там совсем новичок.

Я прямо таки на себе чувствую, как ты взялась за какую тему Мне стабильно приходят лайки за комментарии от тебя, в чужих темах Не, я уже привыкла, если пошли оповещения один за другим - а, ну Эмерлин взялась за тотальное прочтение тем
Когда уже она возьмётся за мою, да? :смех:
А я как гляну, сколько пропустила, так тихо ахаю и боюсь к тебе в тему идти. Мне ж ещё и откомментить хочется. А кратенько у меня не получается почему-то...

Или как в твоем случае, что можешь урывками читать - я таким способом через пять минут нафих все забыла бы, не говоря про комменты))
Если буду читать урывками, очень быстро начну ненавидеть всё, что отвлекает меня от чтения
Вот, у меня тоже урывками не получается. Вернее, прочитать-то урывками можно, особенно если комментить не собираешься (я так обычно династии читаю, там и отчёты поменьше, удобно), но вот дело в том, что сейчас самих "урывок" стало меньше: я никуда не езжу, сижу дома. Тут либо полноценно садиться и читать сразу с комментированием, либо уж другими делами заниматься.

Свою деятельность в рамках форума у меня язык не поворачивается назвать "творчеством". Ну разве что моё внезапное желание принять участие в состязание талантов
Творчество это, и ничто иное. Другое дело, что такое творчество не особо в нашем мире ценится. Стихи писать - творчество, рисовать - творчество, а придумывать отыгрыш, делать скриншоты и писать по ним текст - какое же это творчество? Так, ерунда какая-то :D
Состязание талантов тоже одобрямс ^_^ Сама подсела, только на другие битвы. Захватывает так, оказывается.

Скажи это моему мужу...
Из всей семьи только младшая дочь подходит ко мне и тихо спрашивает "мама, ты че, опять для форума пишешь? А сколько у тебя лайков? А ты была у меня на канале и заценила мой новый видос?"
:лол: Сын сначала мой ИМ читал. Потом ему надоело. Я только порадовалась, что это ещё до семьи русалки с двумя мужьями было :капля:
А мужу сказала, что мой ИМ стал миром года, так он поржал только: вот это, говорит, ты будешь потом внукам рассказывать? :псих:

Emerlin как у тебя и у семьи здоровье? Я уж смотрю, если человек начал обновляться, - это хороший признак?

Про здоровье. Мужа в понедельник обещали выписать. Лёгкие проверяли, до конца не прошло, но стало получше. Последние три теста на корону отрицательные. Будет дома долечиваться.

Ко мне так и не вернулись пока в полном объёме вкусы и запахи, но потихоньку начинаю что-то чувствовать. Несколько дней назад кошки сходили в лоток, и мне воняло! Никогда я так этому не радовалась :смеюсь: Потом ела сыр-косичку и урчала от удовольствия - видно, вкус такой сильный, что с моим "просветлением" я даже что-то почувствовала. Сегодня, кажется, опять подвижки были, ела бутер с колбасой, частично чувствовала её запах и вкус, и кофе тоже был почти вкусный :улыбаюсь: Так что ощущения возвращаются. Пора бы уже - ровно двадцать дней, как их нет.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Когда уже она возьмётся за мою, да? :смех:
А я как гляну, сколько пропустила, так тихо ахаю и боюсь к тебе в тему идти. Мне ж ещё и откомментить хочется. А кратенько у меня не получается почему-то...
Я реально оцениваю твой объем работы и скурпулезность, твой перфекцинистский подход. Хотя, может есть темы, которые я не комментирую, а ты все же читаешь. :) Поверь, больше ни от кого не замечала, чтоб прям все комментарии читал. Потому я больше об этом, чем "когда дойдёт до моей", уже как-то то не до этого (в моей теме тоже есть комментарии), все же бросать свои обновления, чтоб кто-то успел прочитать - неправильно.
Вот, у меня тоже урывками не получается. Вернее, прочитать-то урывками можно, особенно если комментить не собираешься (я так обычно династии читаю, там и отчёты поменьше, удобно),
У меня такое в перерывах на работе. В эти времена работы намного меньше. (я думаю мой начальник не прочитает это) Ну и бОльшую часть читаю с телефона, иногда даже комментировать удаётся с телефона (ну может заметила по количеству опечаток)
Творчество это, и ничто иное. Другое дело, что такое творчество не особо в нашем мире ценится.
А ещё то, что простительно молодой незамужней особе, не всегда принимается положительно, что такое делает замужняя дама около 40, да ещё и с детьми. Хотя муж возмущался даже моими рисунками, который нашёл в шкафу, "храни их в другом месте". Ну а ИМ "это все твоя игра".

Сын сначала мой ИМ читал. Потом ему надоело. Я только порадовалась, что это ещё до семьи русалки с двумя мужьями было
У меня никто из семьи не читает, да я и не хочу, чтоб читали. Только младшая (11 лет исполнилось) нет-нет, да заглянет из-за плеча.
Я надеюсь, ты не настолько продвинутая мама, чтоб сыну про русалку с двумя мужьям рассказывать?

Рада, что возвращаетесь к нормальной жизни. Вообще я смотрю, раз человек активничает, читает, в "слова" играет :подмигиваетлол: - ну значит жизнь налаживается, раз уж есть время и настроение читать и комментировать... Ты, в рамках мирового масштаба, легко отделалась, мужу твоему труднее, но хорошо, что идёт на поправку.

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Молодцы, что поправляетесь)))Надеюсь и "поле" обновишь)))
Потом ела сыр-косичку и урчала от удовольствия
косичка без пива-деньги на ветер)) Приятного вкуса и больше не кашлять)

Верх