исходя из характера, Девы не должны
...отвечать стереотипам
Это да, никто не должен, люди все разные. Но вот, наверное, работы на БМ всё же немного должны. Хотя, возможно, я ошибаюсь, я там совсем новичок.
Я прямо таки на себе чувствую, как ты взялась за какую тему Мне стабильно приходят лайки за комментарии от тебя, в чужих темах Не, я уже привыкла, если пошли оповещения один за другим - а, ну Эмерлин взялась за тотальное прочтение тем
Когда уже она возьмётся за мою, да?

А я как гляну, сколько пропустила, так тихо ахаю и боюсь к тебе в тему идти. Мне ж ещё и откомментить хочется. А кратенько у меня не получается почему-то...
Или как в твоем случае, что можешь урывками читать - я таким способом через пять минут нафих все забыла бы, не говоря про комменты))
Если буду читать урывками, очень быстро начну ненавидеть всё, что отвлекает меня от чтения
Вот, у меня тоже урывками не получается. Вернее, прочитать-то урывками можно, особенно если комментить не собираешься (я так обычно династии читаю, там и отчёты поменьше, удобно), но вот дело в том, что сейчас самих "урывок" стало меньше: я никуда не езжу, сижу дома. Тут либо полноценно садиться и читать сразу с комментированием, либо уж другими делами заниматься.
Свою деятельность в рамках форума у меня язык не поворачивается назвать "творчеством". Ну разве что моё внезапное желание принять участие в состязание талантов
Творчество это, и ничто иное. Другое дело, что такое творчество не особо в нашем мире ценится. Стихи писать - творчество, рисовать - творчество, а придумывать отыгрыш, делать скриншоты и писать по ним текст - какое же это творчество? Так, ерунда какая-то

Состязание талантов тоже одобрямс

Сама подсела, только на другие битвы. Захватывает так, оказывается.
Скажи это моему мужу...
Из всей семьи только младшая дочь подходит ко мне и тихо спрашивает "мама, ты че, опять для форума пишешь? А сколько у тебя лайков? А ты была у меня на канале и заценила мой новый видос?"

Сын сначала мой ИМ читал. Потом ему надоело. Я только порадовалась, что это ещё до семьи русалки с двумя мужьями было

А мужу сказала, что мой ИМ стал миром года, так он поржал только: вот это, говорит, ты будешь потом внукам рассказывать?
Emerlin как у тебя и у семьи здоровье? Я уж смотрю, если человек начал обновляться, - это хороший признак?
Про здоровье. Мужа в понедельник обещали выписать. Лёгкие проверяли, до конца не прошло, но стало получше. Последние три теста на корону отрицательные. Будет дома долечиваться.
Ко мне так и не вернулись пока в полном объёме вкусы и запахи, но потихоньку начинаю что-то чувствовать. Несколько дней назад кошки сходили в лоток, и мне воняло! Никогда я так этому не радовалась

Потом ела сыр-косичку и урчала от удовольствия - видно, вкус такой сильный, что с моим "просветлением" я даже что-то почувствовала. Сегодня, кажется, опять подвижки были, ела бутер с колбасой, частично чувствовала её запах и вкус, и кофе тоже был почти вкусный

Так что ощущения возвращаются. Пора бы уже - ровно двадцать дней, как их нет.