The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре (гемплей) The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте, F.A.Q, а так же старую тему.
Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь.
FAQ по ошибкам тут
Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по багам, глюкам в самой игре The Sims 3. Вопросы по установке и запуску, задаются в этой теме.
В теме не обсуждаються работа модов и кряков, и проблемы с ними, вы используете моды на свой страх и риск.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь!!!

Киноманка

Проверенный
Достижения
134
Награды
0
Slava2010, да вроде) ну я еще создавала папку модс в симс 3. из-за нее не могло быть? но я уже ее удалила

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Киноманка, может, перед обновлением надо было убрать. Попробуйте игру переустановить и заново обновить.
P.S. антицензора нет?

realikru

Проверенный
Достижения
106
Награды
38
Lenaka сказал(а):
Спасибо,НО, честно, не очень устраивает такое решение проблемы, потому как у меня в игре нету ни модов ни хаков, а для резет целого города нужен мод, не хотелось бы его ставить. Брать предыдущюю сохраненку тоже не хотелось, т.к. поездка в Египет которая заняла 8 дней - полетит к "черту", поэтому и надеялась на другое решение проблемы, НО видимо прийдётся убирать сохраненку..
Lenaka, Ну мне даже не представить, что можно 8 дней между сохранениями наиграть (сохраняю игру примерно через 15-30 часов по сим-времени). То бишь вывод о пользе сохраняться почаще приходит сам собой - то опыт встречи с глюками и ошибками, и близость в сохранялке к последним событиям перед глюком (или ошибкой), согласитесь, - так менее болезненно - жалеть о потере времени, напрасности собственных стараний. Nraas-модом (ресет города или вообще в чём бы то ни было - лень настраивать собств. неандертальское восприятие на количество нерусских знаков в продукте :) ) сам пока не пользовался... Опасаетесь, что если мод поставить, то, даже затем, удалив его, останутся вредные следы?
Анюточка20 сказал(а):
И всё из-за игры! Когда игра зависает, я не дожидаюсь и перезагружаю компьютер, а в это раз решила подождать. После чего мне в игре сообщение выдало следующее: "Драйвер экрана перестал правильно работать. Перезагрузите систему, Windows, Вам предложат посмотреть отчёт о серьёзной ошибке.". Ну это нормально, а? Теперь из-за игры у меня вечно такой экран! Что мне делать? Какие драйвера обновлять?
Анюточка20, Какая у Вас карта? Что гласит "отчёт о серьёзной ошибке"? Код ошибки будет? А по нему если глянуть по причине и искать решение? Вдруг дальше усугубится проблема? Может не в драйвере причина?

Jorik_S

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Может кто подскажет почему у меня при тушении пожаров у моего сима из огнетушителя невидать как выходит пена или порошок, чтотам незнаю, а вот тут рядом с моим симом стала тушить хозяйка дома и у неё всё как надо - видно что из огнетушителя что-то вылетает на огонь, а у меня нет...и мне стало как-то неподуше так играть когда видишь что сим просто огнетушителем или шлангом машет а на огонь ничего нельётся, а пожар всё-таки тушится...
Как от этого глюка избавится?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Jorik_S, у вас моды есть? например антицензор? бывает из-за него анимация глючит. Под каждый новый аддон нужно новую версию мода качать.

NoProblem

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня одного при поездке в любые три города из аддона, пропадают все квесты полученные в городе где живёт сим?

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
NoProblem, при возвращении из поездок они не появляются в списке заданий?

Jorik_S

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka сказал(а):
Jorik_S, у вас моды есть? например антицензор? бывает из-за него анимация глючит. Под каждый новый аддон нужно новую версию мода качать.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я для начала убрал все моды и проверил, всё заработало.
Затем нашёл и скачал антицензор для карьеры, установил, запустил и всё работает.
Теперь буду зать, что ненадо пихать все моды подрят (а я так и делал), а нужно под каждый новый аддон новую версию мода качать.
Ещё раз огромное спасибо!!!
Добавлено (08.02.2011, 13:34)
---------------------------------------------
Magerose сказал(а):
Jorik_S, да, что-то там сломалось. Но вот есть ещёДоступно только для пользователей один мод , этот проверила, на месте, никуда не делся.
Спасибо большое, скачал.
Но вот пока точно немогу сказать помогло или нет, я со психу удалил сейвы где все симы бегать начали.
Играю заново, сохраняюсь каждые 24 часа в игре и как только, (а я знаю что это случится т.к. это было уже раз пять), забегают симы я этот модик и поставлю.
И конечно напишу помогло или нет, но я верю что поможет и заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх