The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре (гемплей) The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте, F.A.Q, а так же старую тему.
Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь.
FAQ по ошибкам тут
Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по багам, глюкам в самой игре The Sims 3. Вопросы по установке и запуску, задаются в этой теме.
В теме не обсуждаються работа модов и кряков, и проблемы с ними, вы используете моды на свой страх и риск.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь!!!

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Lita-natalie, вылетает всегда? БЫла информация, что из-за каких то причесок возможны вылеты.

Lita-natalie

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Serg, вылетало с чистой игры... Вчера загрузила несколько причесок и прочих файлов...Все стало нормально...ничего не вылетает...
Вывод:) Симы живут своей жизнью:))

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
А у меня такая проблема- игра тормозит. в принципе в cas , в режиме паузы,покупок все нормально,но в режиме игры просто ужас. иногда вылазит окно о маленькой виртуал.памяти. графика отвратительная, у мя винда хр. свободной памяти на диске аж 70 процентов. что делать?

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Dyavolenok, понизить качество графики. Комп слабоват у вас.

иришка131

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
помогите пожалуйста! игра запускается все хорошо ! как только начинаю играть персонажем начинает глючить , или тормозит или персонаж очень медленно все делает , время не ускоряется хотя в режиме постройки дома или создания персонажа все хорошо без всяких тормозов???? еще очень долго сохраняется и выходит из игры ?? может еще дело в оперативке тогда как её почистить???

Лисетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
иришка131, мне кажется все дело в компе - слабый. Попробуй снизить настройки) А оперативку вроде почистить-то нельзя, только увеличить!

sadomazo

Проверенный
Достижения
76
Награды
16
FransB сказал(а):
Проблема следующая: при переодевании симов, изменении прически и/или мэйк-апа (т.е. после входа-выхода в CAS) сбивается в дефолт возраст сима. Т.е. например возраст в текущей возрастной стадии 154 дня, сим прожил 10 дней (154-10=144), меняю в CASе, например, прическу, выхожу из CASa - возраст сима снова 154. Глюк имеет место как на голой игре, так и на игре с модами. Если кто-то сталкивался, подскажите, как решить.
У меня тоже самое.что делать??

rocknar

Проверенный
Достижения
116
Награды
189
Johnny1 сказал(а):
Помогите, пожалуйста.
Уже несколько дней индикатор отношений (сверху который) у моих симов полностью красный!!! А в разделе друзья, семья, коллеги не отображен никто.
Моя симка общается с сыном, как будто чужие люди (не в смысле ругаются, а как будто познакомились только что) , очень мало разных функци
Та же проблема. В итоге надоело этой семьёй играть

MILISA_DZHONS

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня такая проблема: после установки приключений у меня что то со звуком случилась! Музыка, различные звуковые эффекты стали тормозить! Я уже звук на самый высокий уровень подняла и нечего! Чтой то может кто знает? помогите это оч не приятно когда звуки тормозят!!!!

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
rocknar сказал(а):
Quote (Johnny1)
Помогите, пожалуйста.
Уже несколько дней индикатор отношений (сверху который) у моих симов полностью красный!!! А в разделе друзья, семья, коллеги не отображен никто.
Моя симка общается с сыном, как будто чужие люди (не в смысле ругаются, а как будто познакомились только что) , очень мало разных функци
Та же проблема. В итоге надоело этой семьёй играть
этот глюк исправляет мод ТSP (The Story Progression mod) . достаточно файл положить в папку Mods, как все исправляется, можно сохраниться и мод потом убрать.
sadomazo сказал(а):
Quote (FransB)
Проблема следующая: при переодевании симов, изменении прически и/или мэйк-апа (т.е. после входа-выхода в CAS) сбивается в дефолт возраст сима. Т.е. например возраст в текущей возрастной стадии 154 дня, сим прожил 10 дней (154-10=144), меняю в CASе, например, прическу, выхожу из CASa - возраст сима снова 154. Глюк имеет место как на голой игре, так и на игре с модами. Если кто-то сталкивался, подскажите, как решить.
У меня тоже самое.что делать??
это официальный глюк игры, он лечится последним патчем, симы больше не будут омолаживаться при переодевании

Felia

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Добрый день!
У меня тут ад какой-то с игрой. Хотя лицензия. Все глюки начались после установки Приключений, кстати.
Проблема 1.
Популярная ошибка №16.
Игра не сохраняется. Через "Сохранить как" тоже.
Проблема 2.
Ломается древо. Оно просто исчезает.
Через "сломанного" сима и всех его потомков, древо не открывается, а если пытаешься открыть через его мужа или жену, то древо пусто.
Переустановка игры не спасла. Древа все равно нет.
Проблема 3.
Рождаются уроды)) Опять же, переустановка не спасла.
https://s16.radikal.ru/i191/0912/fc/7a5ba3ce50c4.jpg (это ребеночек :)))))
https://s52.radikal.ru/i137/0912/35/905bede6568f.jpg (эти две непонятные трубы - дети)
Проблема 4.
Загрузила Риверсайд, в меню загрузок сообщили - все успешно, плей, загрузка...
Город не появился ни в главном меню, ни после начала новой игры.
Проблема 5.
Игра вылетает из меню: Создание Симов (Виной, скаченные с оф.сайта, симы? Или дрова для видеокарты?)
Проблема 6.
Игра, через раз, вылетает через 3-5 минут после загрузки (Снижение настроек помогает, но стеклянные поверхности начинают мигать)
Компьютер мощный. Все требования игры удовлетворены. Игра официальная, все скаченные моды - тоже. Играть становится невозможно.
Простите, что так много букв, не знаю куда еще обратиться
sad.gif
Буду рада любой помощи!

Pozitive-Side

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
вылетае игра, когда из просмотра карты камера перемещается на сима,
подскажите пожалуйста что с этим делать!

Danielle_Elmas

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Serg, меняла качество графики, переустановила игру, не помогает. Только последние 2-3 дня выкидывать начало каждые 5 минут...
wacko.gif

Добавлено (25.12.2009, 23:29)
---------------------------------------------
Прям пропадает желание играть... Это ж после каждого действия сохраняться надо, и это тоже требует времени; а уж о квестах вообще никакой речи быть не может!!! Чё делать-то, может есть какие-то патчи против этого???

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
А у меня посинели практически все участки в городе и симам стало не хватать жилья.

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
98
Награды
32
makki-s сказал(а):
сегодня у нее видюха погорела. видать в ней дело было...
спешу сообщить у меня тоже погорела видюха, хотя очень сильная была. Я после сбоев игры (из-за обновления) решила хоть редактор города посмотреть, 2 раза загрузила, он зависал, а потом всё капец видюхе
dry.gif

Честно говоря не думала, что это из-за редактора, почитала посты многие на видюхи жалуются
sad.gif
cry.gif

Очень прошу извинить, что не в тему.

Stalki

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
rocknar сказал(а):
Ужас! Мои вылеты из игры просто ерундой по сравнению с этим кажутся!
Кроме детей, вылеты тоже имеют место быть... Очень ждем помощи, пост писали с подругой. Будем признательны, а то поиграть хочется, а не можется.

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Stalki, Рекомендую обновлять драйвера видеокарты и директ икс. Тоже касается и остальных.
Danielle_Elmas, возможно комп просто слабоват для игры.
Felia, ставьте патч 2.2.8, там многие ошибки исправляются, так же драйвера переустановите.

Stalki

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
патч 2.2.8? на офф сайте качать? у вас только 2.3...
Добавлено (26.12.2009, 20:55)
---------------------------------------------
Все, нашла. Ща попробую.

viBritania

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
подскажите пожалуйста
что же делать?
я загрузила дополнения(прически) все хорошо(с сайте Пеггизон) было сначала. Я создала новых персов, поставила им эти прически, сохранилась, вышла. А когда в следующий раз зашла в игру, выбрала персонажев(других, которые уже были) решила поменять им имидж, а вместо этих причесок - лысина, в разных её проявлениях о_о что же делать?
раз десять удаляла файлы и добавляла обратно -_-

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх