The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре (гемплей) The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте, F.A.Q, а так же старую тему.
Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь.
FAQ по ошибкам тут
Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по багам, глюкам в самой игре The Sims 3. Вопросы по установке и запуску, задаются в этой теме.
В теме не обсуждаються работа модов и кряков, и проблемы с ними, вы используете моды на свой страх и риск.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь!!!

белоснежечка

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
помогите с проблемой пожалуйста. При включении лаунчера пишет:не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА. И из-за этого всё скаччанное не появляется в игре.Что нужно делать?

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
У меня большая проблема. Потихоньку из игры начинает все проподать. Сначала мои симы не могли рыбу ловить (только рыбачить), потом покупать рыбу в магазине, потом просто в магазин заходить, а сейчас гитары все пропали. Что делать?

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
simsforever, я удалила мод чтобы у меня нывыки быстрее прокачивались и у меня появилась гитара. Но заходить в магазин мои симы по прежнему не могут, и рыба не ловится.
cry.gif
Моя симка вроде заходит в магазин, а потом как будто телепортируется на улицу.

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Mary-Sims37, если уж на то пошло, вам я только два раз говорил про моды, и в теме не раз писалось про них...

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
у меня в игре есть такой глюк: после некоторогого времени с начала игры изображение в игре заплывает странными оттенками, потом появляется синий экран и приходится перезагружать ноутбук. Ясно дело, что с последнего момента ниче не сохраняется (а я сохраняюсь каждые 10 минут), тут не игра а сплошные сохранения что-бы избежать этого глюка. У кого-нить было такое? Хелп!
cry.gif
sad.gif

P.S. все параметры изображения я поставила на минимум

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
У меня странная проблема, не пойму что делать. Хочу перейти в режим изменения города, чтобы добавить домик. А перейти не могу - мне пишут "Нельзя изменить город во время перезда". Никто из симов не переезжают. Пробовала сохраниться по новой и попробовать снова, все та же проблема. Кто подскажет как проблему решить?

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Lacto4ka, может кто-то из других симов в городке переезжает?
а у меня другая проблема: когда малыш тоддлер повзрослел, предлагалась выбрать 1 черту характера, ну я выбрала сорвиголова, добавила ее, а в симологии она не появилась!
wacko.gif
. потом попыталась через код тоже-самое сделать все-равно не появилась!!! помогите, очень прошу!!!
cry.gif

diana96

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
не могу научить малыша говорить,ходить и пользоваться горшком.когда пытаюсь это сделать сим подходит к ребенку и сразу же оказывается в другом месте!помогите пожалуйста?

rocknar

Проверенный
Достижения
116
Награды
189
рыба-Ангел сказал(а):
а сколько симов в семье? если имеется в виду, что твои как будто переезжают, может поможет resetsim каждому?
У меня тоже самое было, код этот применял к каждому члену семьи, ничего не помогло

Lenaka

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Нда, глюки эти достали....у меня опять проблема: зашла в игру, а она как бы заново началась, пишет добро пожаловать выберите кнопку для начала игры. Убирание бекапа в сохранёнке ни к чему не привели....тоже самое происходит.... Это уже не первый раз, надоело всё сначала делать. Играю только одной семьёй. Прошу помощи.

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
ооо,наконец-то я переустановила игру и аддон, но сколько глюков....о_О
wacko.gif

1) в косметике нет возможности менять цвет пудры, теней и ресниц
2) риверсайд и некоторые загруженные вещи у меня в игре по 5 раз отображаются
wacko.gif

что делать( кроме переустановки)

Utopia

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня такая проблема - игра вылетает без какой либо ошибке при следующих вещах - переезд. поездка на другой участок или на работу. Игра стоит оригинальная, без каких либо патчей и дополнений.

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
может я не в ту тему пишу, но мне срочно нужна помощь. У меня игра перестала сохраняться. Без всякой ошибки, просто с новым запуском новая игра(. Я переустановила игру на диск D, но программа EA Download Manager осталась на другом диске. Тут столько проблем, что я решила переустановить игру полностью, но как быть с доп. материалами? Их тоже надо удалять, а потом скачать их заново (все сим-паки)? И запись из реестра обязательно удалять? А как правильно организовать папки симс 3 и аддона на диске D? У меня игра разваливается на части!!!!
cry.gif

K1r1LL94

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! Я если оперативку величу до 1,5 гб, игра не будет тормозить?
Windows XP SP3
Intel®
Pentium® 4 CPU 3.00GHz
2.80 ГГц, 512 МБ ОЗУ

Глория1

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
После установки аддона путешествия начались все мои мучения с игрой. В конце установки игры выскочило окошечко с вопросом установить Microsoft.NET FrameWork? Но до конца эта программа не установилась произошла ошибка. Пробовала снова переустановить , уже с официального сайта скачивала, все равно идет ошибка установки. Как исправить?Подскажите кто знает.

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Глория1, предыдущую версию программы надо поставить - 1.0, 2.0.
K1r1LL94, зависит от настроек, на которых вы играете.

anzhela-yar

Проверенный
Достижения
109
Награды
594
После переустановки базовой игры и МП, я не устанавливала последнее обновление, и игра работает нормально. Но вот что я прочитала на одном из сайтов: "Маленький совет всем - есть в моих документах папка - DCBackup. Так вот, там лежат все пакаджи, которые лаунчер достает из файлов Sims3pack - эта папка занимает очень много места на жестком, а в сущности своей - бесполезна!
Так вот сам совет - если уж вы взялись переходить на симс3пак - почистите эту папку - саму не удаляйте, а все эти пакаджи в корзину! У меня игра стала меньше глючить и перестала вылетать. На множестве иностранных форумов написано, что эта папка - сущий мусор.
Конечно, сначала сохраните ее где-то для эксперимента (хотя я не сохраняла ничего и рискнула), удалите все из нее и зайдите в игру - все установленные симс3паки должны быть на месте.
Еще раз говорю, это просто маленький совет по экономии места на диске и по облегчению жизни вашей игре)."
Решила я сама всё же проверить, что за файлы в папке DCBackup, переконвертировала несколько, и оказалось, что это все мои sims3packи, даже удалённых мной из игры, но в формате package. При каждой новой загрузке sims3packи дублируются в эту папку, при удалении каких-либо загрузок, этот дубликат всё равно остаётся. Т.ч. я пришла к выводу, что файлы из этой папки являются мусором и захламляют игру. Попробуйте их удалить и проверить, как работает игра, может действительно поможет.

Eolia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
После установки аддона появилась такая проблема с отношениями. Почему-то пропала команда о помолвке. Т.е. у пары уже 100% отношения, но они не могут пожениться. Я уже поселила их вместе, но отношения остались на прежнем уровне. Убрала папки с модами и доп материалами. Почистила DCBackup. Все без изменений. Что это может быть? Да и почему-то нет арки для женитьбы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх