The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре (гемплей) The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте, F.A.Q, а так же старую тему.
Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь.
FAQ по ошибкам тут
Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по багам, глюкам в самой игре The Sims 3. Вопросы по установке и запуску, задаются в этой теме.
В теме не обсуждаються работа модов и кряков, и проблемы с ними, вы используете моды на свой страх и риск.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь!!!

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Eolia, арки в симс 3 нет. И система отношение отличается от привычной. Подробности в подфоруме по Симс 3 смотрите.

Mrs_Victoria

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
скачала готового сима.. установила... всё нормально, в загрузках помечен, как установленный файл...
захожу в игру... нигде этого сима нет...
вопрос: куда делся сим?

Глория1

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
В папке DCBackup у меня был 1гб 500 мв мусора, действительно дельный совет, спасибо!
Serg, попробую, благодарю.

Eolia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Serg,
Ну неужели после 100% отношений нет опции предложить помолвку? В оригинальной игре было же, это у меня случилось после установки Приключений.

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Mrs_Victoria, он в игре. При выборе персонажа укажите его.Система не будет сама его использовать.

K1r1LL94

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Serg сказал(а):
K1r1LL94, зависит от настроек, на которых вы играете.
Всё-равно подлагивает, текстуры грузятся долго, у меня драйвера обновлены. Так у меня 512 МБ, а в минималках от 1 ГБ. Так в 1,5 ГБ будет нормально играть? Ведь причина тормозов в игре заключается в оперативке, как я знаю.

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
K1r1LL94, да верно. Еще и от карты зависит. На 256 на минимальных сносно идет.

silence_white

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
такая вот проблема.
обновила игру последним патчем.
зашла в игру.
когда "обновляла" подвал, нельзя было видеть предметы, которые покупаешь. а когда перетаскиваешь или ставишь - видно.
это ладно.
но когда я сохранялась, игра вылетела. перезашла в игру - семьи нет.
и в папке "Saves" удалилась папка семьи.
как можно восстановить сохраненную игру?
P.S. прошу ответить хотя бы на этот вопрос.
я уже задолбалась создавать новые семьи (когда старые пропадали, мне на форуме никто так и не помог)

Angella01

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
была ли у кого-то такой проблемс:
Установила игру
Всё в норме,памяти достаточно
Потом захожу в саму игру
Играю,но начинаю замечать,что игра немного "притармаживает"
Например,когда выбираю мебель или смена "декора",то окрас мебели и других предметов сначала белый,а потом через 20 секунд приобретает нужный окрас,хотя у всех моих подруг всё отлично работает и грузится быстрее.
Но даже не в этом проблема
Поиграв полчасика(примерно),меня тупо выбрасывает на рабочий стол.
Приложение даже не даёт отчёт об ошибке!Тупо выбрасывает и всё!
Может всё-таки памяти нехватка?или же какие-то "внутрение" проблемы компа?

Пупсяндрик1

Проверенный
Достижения
119
Награды
10
Помогите пожайлуста! Вот скрин как выглядит игра после того как семью селю в дом. Потом он не заходит в игру и все. Меня уже бесит, одну проблему решу, другая появится. Я создала семью. заселила в дом, идет маленькая загрузка, по идее должна опускаться камера к семье и я спокойно должна играть. Но ничего не происходит, игра не зависает,я могу двигать камерой, перемещаться, но в дома опускаться или вернуться назад нет. Как это решить? или не решаемо?
З.ы. Только переустановила игру

VampHeart

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Всем Здраствуйте!!!
hello.gif
у меня возникла оригинальная проблема. Создала семью, заселила их в дом, пришлось свернуть игру (не в первый раз так что нормально). разворачиваю-синий экран. при чем не просто синий экран смерти. видна панель с настройками, персонажами ну и всеми кружочками что есть на панели в симсах. но все остальное синие. даже фиолетовое. выйти можно только в главное меню. в другой семье все нормально. перезагружала комп-без изменений.

mazzzafaka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Serg, ну помогите мне почему игра вылетает при выборе строительства гаража или бассеина??что делать?у меня версия МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ 2.3.33, все скачанные обьекты работают

Danusha

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
у меня в игре после установки дополнения появилось "заикание" звука(((
Дирекс 10..
что можно сделать?

pupsionok2118

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
подскажите плиз кто знает - игра вылетает, особенно быстро сразу при создании сима - появляются полосы вертикальные, чередующие друг друга, комп виснет полностью (причем что на обычной игре что с патчами, результат один). Монитор с разрешением 1680*1050, пробывала все режимы в настройках в игре - рано или поздно все равно вылетает. Может что с системой или ещё где полазить. Сам комп:
процессор: Intel ® Core ™ 2 Quad CPU Q8200 @2.33GHz
Установочная память 4.00 ГБ (3,25 доступно)
Видеокарта : ATI Radeon HD 4850

FransB

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
pupsionok2118 сказал(а):
подскажите плиз кто знает - игра вылетает, особенно быстро сразу при создании сима - появляются полосы вертикальные, чередующие друг друга, комп виснет полностью (причем что на обычной игре что с патчами, результат один).
pupsionok2118, переустановите/смените драйвер.
Добавлено (13.01.2010, 21:19)
---------------------------------------------
Danusha, попробуйте другие режимы аппаратного ускорения. Пуск -> выполнить -> dxdiag, вкладка "Звук"

Пупсик-Солнце

Проверенный
Достижения
71
Награды
1
У меня очень сильно тормозит игра ( я ее все-таки запустила)! Район включается быстро, но когда я захожу в режим создания персонажат или вселяю в дом кого-то, то игра намертво виснет и надо перезагружать комп! Помогите кто-нить!

Agleba

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте!
Вот такой глюк: Мой сим учил говорить ребенка, но от недосыпания упал в обморок, только сидя и не просыпаясь. т.е. сидит мамаша, перед ней ребенок орет (т.к. есть хочет)
а другие симы ничего даже сделать не могут. и с мамашей через других симов ничего не сделаешь. ни на что не реагирует.
sad.gif

ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх