The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с установкой дополнительного контента

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом.

Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"

- убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда.

Тех. Поддержка – вопросы по установке / удалению игры, аддонов и патчей, проблемы с запуском, вылетами и глюками.

_Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.

Запрещено выкладывать изображения размером более 400рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.

Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.

Последнее редактирование модератором:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ruris, тогда у вас скорее всего самое последнее обновление от 25.11? у меня все видится, обновление стоит от 4.11.14, нам пока последнее недоступно, может в нем что-то, что мешает видеть некоторые допы, такое бывает. Проверить не могу пока, к сожалению. Может другой кто проверит, у кого тоже лицензия.

Ruris

Проверенный
Достижения
129
Награды
19
Severinka, да скорее всего такая версия. Не знаю прям что делать...

Хм, я посмотрела, серёжки загрузились, а вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. не загружаются. Помогите :(

Мультипостинг запрещен! Пользуемся кнопкой "Редактировать".
Еленчик.

Последнее редактирование модератором:

Victoria42

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
В игру все нормально устанавливается, кроме мебели. Она никак не идет<_< У кого то было подобное? Решается каким либо путем кроме обновления игры?

KaiLee

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Вопрос такой: некоторые комнаты из галереи не устанавливаются. Т.е. просто не появляются, хотя в сохраненных есть.
Пробовала как с папкой Mods, так и без нее.
Что можно сделать? Игра - лицензия Origin, последнее обновление.

KaiLee

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Проблема же не с галерей вообще, а только с некоторыми комнатами.
На мой взгляд, тут скорее дело в отсутствии необходимых доп. материалов, но как решить проблему - не представляю...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Гениально... А как узнать какие и откуда?
Об этом автор должен был позаботиться, указать что и откуда он использовал, его и спрашивать нужно.

Но вообще врядли из за каких то допов не видится комната, скорее виновато обновление. Возможно данная комната была сделана на очень древней версии игры и после последнего обновления не видится. Либо наоборот.

Romario

Проверенный
Достижения
28
Награды
71
Не нашёл более подходящей темы, поэтому напишу сюда.
Почему некоторые причёски так отображаются в игре?
trqTzR4_Xb8.jpg

Maessa

Проверенный
Достижения
136
Награды
0
Почему-то игра вылетает, когда нажимаю на прическу или выбираю другой цвет волос, или когда нажимаю на аксессуар от Stealthic. Вот эти:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Зато каффы не вылетают:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Очень нравятся работы, но не могу их использовать в игре(

Maessa

Проверенный
Достижения
136
Награды
0
Severinka, да, на ТСР. И прически сегодня скачивала. Аксессуары снова качну, спасибо) И вот такая закономерность: на одну из них нажимаю, выбираю цвет - норм, на следующую нажимаю - игра вылетает. Не могу между ними переключаться.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Maessa, Игра у вас обновлена? Если нет - обновите.

___
Прически я поставила, проверила, у меня все в норме, ничего не вылетает, игра версии 1.2.16.10. Может у вас видеокарта не тянет, там файлы больше 20мб каждый, очень большие текстуры.

Последнее редактирование:
Верх