The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с установкой дополнительного контента

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом.

Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"

- убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда.

Тех. Поддержка – вопросы по установке / удалению игры, аддонов и патчей, проблемы с запуском, вылетами и глюками.

_Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.

Запрещено выкладывать изображения размером более 400рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.

Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.

Последнее редактирование модератором:

Basqiat

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
спасибо.
еще одна проблема - много вещиц после установки выглядят корявыми - руки у сима как макаронины, какая-то абстракция вместо кофт) -с чем это может быть связано? конфликтуют между собой?

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
bastat, если вещи так некорректно отображаются, значит они были созданы для версии Демо КАСа и не подходят для полной версии игры.
Список креаторов, исправивших свой доп. контент, я публиковала на предыдущих страницах данной темы.

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
Помогите пожалуйста, скаченные объекты вообще не отображаются в игре! что можно сделать?

Meri_I

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
После установки дополнительного коннекта игра просто вылетает.Что можно сделать?

Moira

Проверенный
Достижения
129
Награды
6
Meri_I, много закинули? на конфликт похоже, попробуйте вытащить все скаченное и обратно по 3-5 штук и проверять работоспособность игры.

BDeanella

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
Здравствуйте, скачала такие моды как:
мод для замена рандомных имён
антицензор
мод на изменение яркости света от ламп в помещение
установила их в папку- мои документы- Electronic Arts- The sims 4- Mods. И ни один из файлов не появился в игре

Meri_I

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Да,был конфликт.Несколько файлов пришлось удалить,сейчас уже все работает нормально.Спасибо большое!!!

Morph

Заблокирован
Достижения
53
Награды
7
Что находиться в папке Tray и куда кидать эти файлы.

linchihiro

Проверенный
Достижения
118
Награды
167
Добрый день. У меня вопрос, возможно глупый, но я только вчера наконец пощупала игру и сегодня решила ее разбавить допами) В общем как отличить файлы для симс 3 от фалов для симс 4? Они называются одинаково..... Оо Может я конечно чего-то не понимаааюю. Буду рада, если кто-то мне объяснит)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
BDeanella, а вы заменили файл Resource? Посмотрите его содержание, должно быть такое
Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile *\*.package
PackedFile *\*\*.package
PackedFile *\*\*\*.package
PackedFile *\*\*\*\*.package

linchihiro, ну так, когда вы скачивате, у автора всегда указано, для какой игры. Не складывайте все файлы в одну папку, заведите две разных - для Симс3 и для Симс4, чтобы не путаться.
По названию вы никак не отличите

BDeanella

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
Severinka, спасибо я уже разобралась. Оказывается в моем браузере(мазила) большинство файлы качалось неизвестного формата, я к ним добавляла окончание ".rar", получался архив и извлекался нужный файл.

Morph

Заблокирован
Достижения
53
Награды
7
Сообщение #49
На вопросики тут будут отвечать кто нибудь?

Moira

Проверенный
Достижения
129
Награды
6
Morph , а что вы с ними делать хотите? Это папка от галереи, т.е вся вот эта куча файлов это скаченные или созданные симы / дома, на каждого приходится где-то 3-4

Morph

Заблокирован
Достижения
53
Награды
7
Ясно.....тогда туда нужно кидать скачанные дома? Там на скрине файлы от скачанного дома вот куда их кидать?

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Здравствуйте) Скачала моды для убийства и реалистичных счетов, распаковала архив, а там по два файла формата .py и .pyo Конечно если закидывать в модс игра их не видит, что с ними делать? По идее должны же быть файлы . package %)

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
J-jul, эти моды нужно устанавливать в папку Модс нераспакованными, в формате rar.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
J-jul, обычно в темах указывают, в каком формате ставить - архивом или нет, или сам автор на источнике об этом пишет :)
А если он зип, значит просто переименовать?)
И зип и рар просто помещаете в папку, главное, чтобы архивом были. И не забудьте в настройках поставить галочку на "Моды для сценариев".

Верх