The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с установкой дополнительного контента

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом.

Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"

- убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда.

Тех. Поддержка – вопросы по установке / удалению игры, аддонов и патчей, проблемы с запуском, вылетами и глюками.

_Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.

Запрещено выкладывать изображения размером более 400рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.

Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.

Последнее редактирование модератором:

AnneDetka

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Извините, конечно, может быть я спрашиваю глупости.:oops:
У меня лицензионная версия, в папке игры я создала папку модс, скинула туда все скачанные файлы package. но в игре ничего не появилось совсем. Что я не так делаю? :фейспалм:

svetlanka

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Еленчик Подскажите мне пожалуста я добавила в симс 4 дополнения всё правельно а когда захожу в игру и одиваю симов либо меняю причёску игра отключаеться а если ни меня одежду или причёску то игра будет работать какая причина и как сделать правельно.Зарания Спасибо!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
svetlanka значит одежда или прически, которые вы скачали - глючные. Удалите их, ставьте по одному и проверяйте, какой из этих допов будет глючить, а какой нет

svetlanka

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Спасибо!

Подскажите мне пожалуста я добавила в симс 4 дополнения захожу в игру появляеться табличка все добовления и написано на ней вот так(Maxis не потдерживает использование модов.Используйте на свой страх и риск.)когда нажимаю вроде всё работает и всё есть но когда начинаешь симов одивать или менять причёску игра отключаеться а так всё работает если не переодивать и не менять причёски.Спасибо!!!

Последнее редактирование модератором:

svetlanka

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Я просто написала как там было написано(Maxis не потдерживает использование модов.Используйте на свой страх и риск.)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
svetlanka, это написано у всех, стандартное сообщение. Вы скачиваете дополнительные материалы, сделанные не разработчиками, а простыми людьми. Вы используете их на свой страх и риск, компания, выпустившая игру (Максис) не несет ответственности за ее работоспособность при наличии сторонних допов.

Вы скачали что-то глючное, ищите и удаляйте.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
Многие скачанные причёски у меня не отображаются в кас.А одна из них (Luluc)вообще почему-то вызывала ошибку инициализации.Не знаю,что делать ,единственное удовольствие в четвёрке -создание симов,а без дополнительных материалов оно для меня неинтересно..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Бёдвильд, прически на сегодняшний день - самый опасный доп. Их пытаются конвертировать, используя кустарные программы, а объект это высокополигональный и использует определенные шейдеры прозрачности, которых нет в игре. Поэтому о качестве пока рано говорить, я бы посоветовала каждую прическу отдельно сначала в игре проверять.

Maessa

Проверенный
Достижения
136
Награды
0

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
Severinka,спасибо.
Как я и думала,нужно ждать.

И ,наверное,действительно на сегодняшний день самый верный способ-, проверка каждого файла в собственной игре.Потому что то,что не появляется в моем кас,благополучно(судя по скриншотам) используется другими авторами.

Последнее редактирование:

she_wind

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
У меня такая проблема странная: я скачала одну прическу, и почти все неигровые женские персонажи ходили именно с ней. Я ее удалила, теперь у меня полгорода лысых женщин. Потрясающе. Что делать?)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
скачала одну прическу, и почти все неигровые женские персонажи ходили именно с ней. Я ее удалила, теперь у меня полгорода лысых женщин
:хихикаю: случайно,не У меня все с ней..Ставь обратно или начни новую игру..А ещё всех лысых можно поубивть с помощью Попробуй)

she_wind

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
Ya-prava нет, другая...черт, новую не хочу...и убивать всех лысых долго....и безжалостно ))

ЯФеЯ

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
У меня довольно странная проблема с прическами..в касе скачанные прически нормально работают и отображаются, а в игре волосы становятся синими, с чем это может быть связанно и можно ли исправить? А то стандартные уже совсем надоели(

Храмовница

Проверенный
Достижения
197
Награды
335
Недавно столкнулась со странной проблемой. Глаза персонажей(стандартные игровые) стали мутного цвета. Раньше они были светлее и все цвета корректно отображались. А теперь будто вся палитра смазана. С чем это может быть связано?

fshhhi

Проверенный
Достижения
61
Награды
4
Подскажите пожалуйста, где именно отображаются скаченные дома? домик я поместила в папку tray, просто кинула файлы, но в игре он не отображается, как и абсолютно вся скаченная мебель, текстуры обоев и некоторая одежда, косметика, скинтон и готовые симки (кстати тоже не поняла где их в игре искать). А вот прически все работают, и чуть чуть одежды. С чем это связано? все моды скачивала с последних ссылок, не позже этого месяца

Верх